18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6991  СообщениеДобавлено: 04 дек 2025 20:24 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Реквием
Сын чем занимается, ходит на секцию какую нибудь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6992  СообщениеДобавлено: 05 дек 2025 13:37 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Обязательно. Каратэ, дзюдо в учебном заведении секция, спортивная гимнастика после сада. На футбол планируем вместо гимнастики. Он говорит почему вместо, давай и туда и туда.
Каратэ очень нравится. Оранжевый пояс. Чемпион Москвы в своем возрасте по Кёкусинкай. Понятно что чемпионат такой себе) не очень серьезный. Но 10 минут полуконтакт в таком возрасте достойный результат.

https://vk.com/photo39100195_457239502

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6993  СообщениеДобавлено: 05 дек 2025 14:02 

Круто молодец, только у меня фотки не открываются, ссылка на мою страницу выкидывает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6994  СообщениеДобавлено: 06 дек 2025 23:15 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Поколение новое и для них телефоны, видео снимать, играть в игры это уже норма. Как для нас когда целый день во дворе гулять.
Сейчас еще и такие сообразительные они, быстро все схватывают, видео монтируют быстрее, чем 40 летний видеомейкер)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6995  СообщениеДобавлено: 06 дек 2025 23:42 

самое главное не упустить в переходном возрасте.в детстве все интереесно.а в переходном только то что под запретом.. протестные настроения.. опыт каждого,но у некоторых с трагичными последствиями

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6996  СообщениеДобавлено: 07 дек 2025 1:18 

дмитрий
Да, поэтому н надо прививать какие нибудь увлечения спорт, кружки, другие интересы, хотя это не гарант, многие сдесь мастера какого нибудь спорта, а в дерьмо вляпались.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6997  СообщениеДобавлено: 07 дек 2025 2:12 

вот именно что не гарант.я в детстве карате занимался.кружок труда.. выжигание электролобзик.в школе в спортзал с тренажорами и плакатами.в юнности самбо.и вдруг только девочки алкоголь наркотики

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6998  СообщениеДобавлено: 07 дек 2025 13:49 

дмитрий писал(а):
вот именно что не гарант.я в детстве карате занимался.кружок труда.. выжигание электролобзик.в школе в спортзал с тренажорами и плакатами.в юнности самбо.и вдруг только девочки алкоголь наркотики

Возможно просто надо быть не только родителем но и другом. Чтобы он тебя слушал. И разговаривать с ним на все запретные темы. Ну и естественно самому быть примером.
В самых мелочах. Не быстро одень шапку, а то минингит подхватишь. А я шапку одел не хочу заболеть а ты одел уже?)
Со мной лично не было таких разговоров.
Были запретительные. Это нельзя , это плохо. Ты ещё маленький. Вот подрастешь тогда можешь. А сами как те кто уже подрос и стал взрослым делали все наоборот.
А запрет всегда рождает бунт. И желание самому проверить. Мне лично по кайфу когда мне мой ребенок говорит. Пап ты для меня не просто папа , ты ещё мой друг.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6999  СообщениеДобавлено: 07 дек 2025 15:22 

и опять таки другом и примером для подражания почти наверняка получится пока он маленький.а к 16 болшинтво детей идут в разнос потомучто "это моя жизнь и я самый умный". на то он и переходный возраст.я из своего опыта могу сказать что если бы меня отец пизздил жестоко то возможно и выбил бы дурь из меня. но отец сидел за деятельность в лихие 90ые а мама работала постоянно и мы с сестрой были сами себе предоставлены.друзья попойки.. но она не связалась с наркотиками и сейчас держит строительный бизнес и трое детей у нее.а я связался с наркотиками и сейчас едвали держу себя в руках чтобы не выть от того как протупил.и вообще если так подумать то большинство аспектов жизни это лотерея.я считаю что нужен тотальный контроль.а еще лучше переезд в какую нибудь резервацию с традиционными ценностями которых в россии сейчас много и в которые сьезжаются американцы с детьми.сельское хозяйство животные.работа на свежем воздухе.церковь.как жили деды.а когда личность ребенка сформируется то можно и в город вернуться поступить в институт и стать успешным человеком.. ну т.е оглядываясь назад я считаю что для меня это бы был идеальный вариант.вариант с невозможностью дурных соблазнов

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7000  СообщениеДобавлено: 07 дек 2025 22:40 

дмитрий
Побег от соблазнов по мне не вариант. Человек такая свинья что везде грязь найдёт. В деревне в тоже время все спивались когда мы тут скалывались.
А вот воспитание, традиционные ценности это да.
И всем нам его в детстве не хватало. Взросление наше проходило в переходный период. И родителям нашим было не до этого . У них одна забота чтобы на стол поставить на ужин. Но все равно есть же другие дети, которые не по наклонной а вверх. Одноклассники, братья , сестры жили с нами в одинаковых условиях а друзей каждый месяц не хоронили. Хер поймёшь где найдешь где потеряешь.
Среди нас тоже примеры разные, есть и отчаявшиеся и уставшие. А есть те кто ни смотря на все трудности с физическими проблемами, вполне себе довольны жизнью. Есть даже те кто реально счастлив, и живут такую жизнь которую ни когда себе представить не могли. По наполнению чем то важным для себя. И у каждого это важное - своё.
Да и сейчас тоже из тех кто не вляпался в это дерьмо далеко не все процветают. Да с виду вроде бы нормальные люди,по физическим показателям. Но не живут а существуют. Все так же в своих проблемах, только проблемы другого характера
Главное нос не вешать. Его можно повесить и на заднем сиденьи Бентли, будучи долларовым миллиардером, сожалея о том что не мульти миллиардер.
Ну и соответственно наоборот можно быть самым счастливым человеком просто просыпаясь каждое утро и имея возможность пошевелить пальцами рук и ног.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7001  СообщениеДобавлено: 07 дек 2025 23:47 

счастлив) да каждый тут счастлив потому что человек ко всему привыкает.а что такое это счастье? мы с моей сестрой смеемся одинаково,но у не т жизнь оределенно удалась лучше чему меня.а я привык к своему сотоянию и у меня шикарное настроение с элементами наркотической эфарии я ббы даже сказал, от результата своей деятельности.значит и я счастлив.и ты я думаю тоже счастлив воспитывая сына.и бомж тоже смеется в своей бомжатской компании когда Бог пошлет пузырек и не слишком морозно.несчастлив тольо тот у кого неврологчески клиническая депрессия

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7002  СообщениеДобавлено: 08 дек 2025 10:51 

когда блин снег будет??? давайте все загадаем снежка для москвича.а то смотреть на эту мерзость наулице сил больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #7003  СообщениеДобавлено: 08 дек 2025 12:29 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
У нас в Нино выпал чуток, но заморозило и скользко стало(((

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #7004  СообщениеДобавлено: 08 дек 2025 13:50 

Пункты репутации: 319
на выходных обещают до -12 и снега будет завались.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7005  СообщениеДобавлено: 08 дек 2025 13:58 

дмитрий писал(а):
счастлив) да каждый тут счастлив потому что человек ко всему привыкает.а что такое это счастье

Ну для меня рецепт счастья прост. Находить радости в мелочах И это не про привычку. Не про то что я приспособился и хожу с натянутой улыбкой, хотя в нутри всё разрывает. Это про состояние сознания . Принятие того что есть. Благодарность за то что есть. Умение ценить то что есть.
Ну обратно если, можно очень хотеть снего и смотря в окно видеть серость. А можно несмотря на то что очень хочешь снега , но смотря в окно когда его нет видеть красоту голых деревьев. Можно рассматривать в сравнении жизнь свою и своей сестры как не очень удавшующеся и удввшеюся более лучше. А можно радоваться тому что есть возможность посмотреть в окно и увидеть иногда снег а иногда безумно красивые голые деревья. И порадоваться за сестру а не думать о своей неудачи.
ЗЫ. Я когда первый раз увидел красоту голых деревьев, как зачарованный любовался этими изгибами и завихрениями.
И да. Это состояние не стабильно и оно как правило зависит от наличия или отсутствия чего либо. И это что либо у всех разное, можно быть миллионером и думать о миллиардах. Можно быть с богатырским здоровьем Но быть несчастным от того что у кого то здоровья больше . Но есть возможность всегда пересмотреть и посмотреть с перспективы благодарности, принятия того что есть. И тогда открывается совершенно другой мир. Тогда можно жить и без рук и без ног более наполненную жизнь чем 90 процентов людей с руками и ногами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа