18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 17 ноя 2025 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6955 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6901  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 16:13 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 464
дмитрий писал(а):
а еще становится непонятна цель этих споров. мы что пытаемся друг другу что то доказать и сподвигнуть друг друга на какието действия?)

Мне то как раз с этим все более менее панатна. Все хотят чтобы было по ихнему, по справедливости исходя из их мировоззрения.
Все мы эгоисты, знаем как должно быть, кому как жить, а за собой следить нам всем не когда. И как правило во всех этих ничего не значащих, в разрезе большого мироздания, столкновениях очень при очень важных мнений, просто пытаемся переделать окружающие нас вещи. И практически не задумываемся о внутренней трансформации)
ЗЫ. Все сын в школе) отвёл) вылетел из дома что аж костыли забыл взять. К школе подъехал и понял что мне туда не зайти, пришлось обращаться за помощью к мамочке его одногруппника, чтобы завела и все проконтролировала)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6902  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 16:23 

дмитрий писал(а):
и главное что при выходе из плохой духовной формы в следствии получения сатисфакции своим гневным и утверждающим свою правоту ответом,начинаешь ощущать тупость происходящего с тобой, пока снова не погрузишься в плохую духовную форму.единственное спасение от такой напасти это перестать читать оппонента

Ну для меня лично не читать тоже не вариант. Это своего рода побег. Я предпочитаю прорабатывать такие моменты. В моменте не всегда получается, а вот с небольшим интервалом уже всегда. Так что по большей части я спокоен и удовлетворен всем происходящим. И даже на самую хреновую на первый взгляд ситуацию , спустя небольшой промежуток времени получается посмотреть как на удивительно полезную и вовремя произошедшую.
Так что я этому спокойно как к должному отношусь. Все во благо. Если просмотреть с правильного ракурса.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6903  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 17:32 

это от тебя снова непонятной мне мудростью поперло,видимо прогулка вернула хорошую духовную форму,так что я пас)
но банить тебя не буду так как не возникает импульсивного стремления спорить :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6904  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 23:32 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
vasya писал(а):
Я_Таня писал(а):
Насчет нациков и жестокости, то это зависит не от национальности, а от человека. Есть и русские, которые издеваются над пленными. И надо понимать что мы, обычные люди и ничего не решим. Поэтому все эти диванные разговоры, ругани, переходы на личности, все это показывает лишь какие многие стали озлобленные. Не осуждаю, а понимаю почему!

Но это не повод называть другую страну в оскорбительном тоне. За себя скажу, как бы я не относился к той или другой стране\личности, никогда не пишу в уничижительном стиле. Просто потому что я люблю русский язык, максимум что я себе позволить - это пиндосия. Рука не поднимется написать что-то типа зеля, пупкин и т.п.

Конечно не повод и все разные. Я вот не знаю, как я бы называла людей и страну, если бы мой дом разбомбили и мне пришлось бы уезжать\бежать из места где все родное город, язык, родственники, друзья, да все блин...Я даже думать о таком не хочу.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6905  СообщениеДобавлено: 08 окт 2025 1:04 

Я_Таня писал(а):
Конечно не повод и все разные. Я вот не знаю, как я бы называла людей и страну, если бы мой дом разбомбили и мне пришлось бы уезжать\бежать из места где все родное город, язык, родственники, друзья, да все блин...Я даже думать о таком не хочу.

В твоей логике есть смысл, а смысл состоит в том, что, когда мою страну бомбили, и уничтожали дома, деревни, города, то по чему-то об этом не задумыаваются нынешние фашисты. У меня, например, мой дед дошёл до Берлина, и расписался там на Рейсхтаге, придя домой без одной руки, он всретил опустошённую деревню, другой мой дед ел на заводе клейстер. И что, это причина чтобы писать в уничижительном тоне об стране? Нет! Это говорит лишь об скудности мышления данного персонажа, проживаеющем в Германии (на сколько я пронял). И мне насрать что у него там случилось с его домом. Пусть вспомнит аллею ангелов, если ему конечно показывали такое.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6906  СообщениеДобавлено: 08 окт 2025 19:20 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
vasya писал(а):
В твоей логике есть смысл, а смысл состоит в том, что, когда мою страну бомбили, и уничтожали дома, деревни, города, то по чему-то об этом не задумыаваются нынешние фашисты. У меня, например, мой дед дошёл до Берлина, и расписался там на Рейсхтаге, придя домой без одной руки, он всретил опустошённую деревню, другой мой дед ел на заводе клейстер. И что, это причина чтобы писать в уничижительном тоне об стране? Нет! Это говорит лишь об скудности мышления данного персонажа, проживаеющем в Германии (на сколько я пронял). И мне насрать что у него там случилось с его домом. Пусть вспомнит аллею ангелов, если ему конечно показывали такое.

Блин... Я думал у тебя с психикой не в порядке, а ты просто тупой.
СССР, за который воевал и твой и мой деды, уже нет более 30 лет. И те, кто разрушал СССР сейчас у власти. У нынешней рашки нет ничего общего не только с СССР, но даже с РСФСР, на территории которого она находится. Твои и мой деды сгорели бы от стыда, если бы дожили до развала СССР.
Или хочешь сказать что ваша власть осудила развал СССР? Не считая слов пу о трагедии. Так он еще тот пиздабол. Лишь бы сказать....
Чтобы не писать рашка, а "Россия", не надо было нападать на соседей, как Германия в 1939 году. А кто тогда правил Германией и что было потом, всем известно.
Насчет аллеи Ангелов, то сейчас такая аллея есть практически в КАЖДОМ городе Украины.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6907  СообщениеДобавлено: 08 окт 2025 20:51 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
vasya писал(а):
Я_Таня писал(а):

Кость, тогда поколение было другое и нас растили и говорили и объясняли. Для меня тоже дико читать и смотреть, как наши ровесники, у которых почти все деды\прадеды были на войне и знают какой ценой победа досталась. И я же написала, что все разные и некоторые попали под влияние, у некоторых деды были на стороне фашистов, у некоторых вообще про войну не говорили в семье, а урок истории в школе прошел мимо. Ну чего доказывать таким?! Бессмысленно! У них сейчас беда, которая озлобила их. По сути понять можно, дома лишили...я вот даже думать о таком боюсь, если быть на их месте, как обычный человек.
Про аллею ангелов, и та той стороне тоже гибнут дети. Просто нам это не показывают. Другое дело, почему они свободно пишут свои оскорбления, да еще и на русском форуме и еще и на личные оскорбления переходят.
Кстати, а куда делись другие украинцы с форума, молча ушли? А то я многое пропустила здесь

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6908  СообщениеДобавлено: 09 окт 2025 20:31 

Я_Таня писал(а):
Кстати, а куда делись другие украинцы с форума, молча ушли? А то я многое пропустила здесь

тут когда только первые события в 2014 году произошли, прям война началась.
интернет бои) с переходами на личности до пятого колена) всефорумский срач. причем много украинцев живущих на востоке украины воевали с западными жителями.(признак гражданского конфликта)
даже тему создали "события на украине", часть через год капитулировала и перестала заходить, часть осталась. потом кто то из модеров догадался что тема лишняя и ее блокирнули. конфликт перешел в вялотекущую стадию, то вспыхнет то погаснет. в 2022 новый виток. снова срач. но уже не так сильно. часть украинцев стали россиянами и вполне довольны этим,часть всем своим существом возненавидели все русское,(что по моему мнению говорит о гражданском конфликте) и тоже толи ушли толи просто перестали что либо писать.

зы. ))) я принимал активное участие в этих интернет войнах ,не пойми зачем. оооххх и сколько же грязи из меня вылилось, сколько нервных клеток было сожжено в попытках доказать.
признаю свою вину. меру.степень. глубину. и прошу меня отправить на текущую войну.
нет войны ? я все приму. ссылку. каторгу. тюрьму.
но желательно в июле. и желательно в крыму)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6909  СообщениеДобавлено: 09 окт 2025 21:01 

Реквием писал(а):
признаю свою вину. меру.степень. глубину. и прошу меня отправить на текущую войну.
нет войны ? я все приму. ссылку. каторгу. тюрьму.
но желательно в июле. и желательно в крыму)))

Леонид Филатов ))

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6910  СообщениеДобавлено: 10 окт 2025 21:28 

Добрый вечер всем.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6911  СообщениеДобавлено: 11 окт 2025 10:07 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
DenDroVer писал(а):
Добрый вечер всем.

Привет, давно тебя не было. Как дела, здоровье?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6912  СообщениеДобавлено: 11 окт 2025 17:45 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
DenDroVer
Здарова)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6913  СообщениеДобавлено: 11 окт 2025 21:52 

давно заметил одну особенность западной политики -пока они на своих постах, ттак русофобы до мозга костей, но стоит только уйти в отставку так и мнения их меняются на 180 градусов.впервые обраатил наа это внимание на пнримере американских генералов.потом и европейские лидеры начали выдавать.. сейчас вот мемуары стотенберга обсуждают в которых зеленский заноза в заднице а путин трудолюбивый и рациональный лидер.до этого меркель выдала спровоцировав скандал в странах придатках ес.а ранее еще кто то был и еще ктото.. и я вот все пыттаюсь понять как так происходит? ну допустим находять на должности им запрещено высказывать свое мнение а работать исключительно по американской инструкции, но послето они в своих мемуарах явно указывают на лицемерие западной политики и при этом запад никак это не комментирует какбудтоб нет никаких мемуаров и человека такого нет.странно как то

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6914  СообщениеДобавлено: 11 окт 2025 23:10 

Пункты репутации: 1
потому что по большому счёту всем западникам всё "по барабану",приходят домой с работы,ложаться на диваны,и думают о бренности всего сущего в этом мире :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6915  СообщениеДобавлено: 12 окт 2025 17:43 

дмитрий писал(а):
при этом запад никак это не комментирует какбудтоб нет никаких мемуаров и человека такого нет.странно как то

что кто должен комментировать? если все действующие комментаторы действуют строго в рамках все той же повестки)
вот когда закончат занимать официальные должности, тогда может быть и прокомментируют в своих мемуарах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6955 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа