18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роль физических упражнений.
Ссылка на сообщение #331  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 14:10 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
макс писал(а):
Andreus
при чём тут профессор,как бы тебе объяснить...у всех одни и теже симптомы,просто у когото больше выражены у кого меньше,соответственно и схема лечения ТЭ одинакова.Бывают исключения из за особенностей и индивидуальной непереносимости. В чём тебе лучше от упражнений? лекарства какие нибудь пьёшь?

бодрячок появляется.но если перестараться то буду целый день лежать и мычать.леки не пью уже очень давно(лет пять из восьми стажа).

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #332  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 14:15 

макс
твой то воз может быть и ныне там,а мой уже за горой)
начинал с того что на четвереньках в клазет ползал.сейчас не имею сколь нибудь серьезных проблем с передвижением,т.е канечна не то чтобы совсем айс,но и дальние путешествия меня теперь не пугают. леки не пью.только физ-ра.и ты хочешь нам доказать что нагрузки-зло? еслибы меня волновало твое состояние то я бы неприменно попытался тебе доказать что если бы ты поднапрягся то может и воз бы твой тоже поехал,но я этого делать не стану потому как мне отчегото по барабану.каждый живет своими убеждениями но если их сильно доказывать другим то рискуешь прослыть бараном.почему? потомучто каждый живет своими убеждениями)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #333  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 14:32 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий
силовые нагрузки зло,лфк рулит,на то она и лечебная,чтобы лечиться.у меня состояние стабильное не лучше не хуже.есть люди которые ничего не делали из немного попустило,я тебе ничего не доказываю я констатирую факт.ты вот попробуй велосипед лёжа назад сделать или лёжа прямой ногой сделать большой круг или прокрутить стопами или поплавать соблюдая технику- очень тяжело потомучто эти упражнения нам показаны они учат контролировать мышцы,а не тупо гантелю на бицепсы жать или на велотренажере километры тупо наматывать вот как то так...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #334  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:05 

макс

очень тяжело это может быть для тебя.для меня вся эта лфк дается очень легко,кроме вращения стопой-единственное упражнение которое не получается.однако это лфк не дает мне возможность ходить и не убирает тонус с локтя.а ходить мне помогает тупо 200 приседаний в день,с локтя тонус убирает тупо 100 жимов трехкилограмовой гантели.вот так вот все тупо,но если это тупо не делать то я тупо не могу пройти и 500 метров.велотренажор к тому что разрабатывает голеностопный сустав, еще и сердечно сосудистую держит в норме.может ты просто ленивый вот так и уверовал в свою правоту.в любом случае ты же не будешь отрицать что нужно делать то что улучшает качество жизни? если я сделав 200 приседаний могу идти так что дам фору здоровому,по крайне мере первый километр,а не делая приседаний идти не могу,то я разумеется ударю по лбу болтом 3 дня немытым любого професора который убеждать меня в обратном.
констатировать факт ты можешь хоть до посенения.суть в том что только для тебя это является фактом.для меня факт в том что без нагрузок я превращаюсь в паралитика

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #335  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:16 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
всё как грится нада делать в меру, а то пупок развяжется!!! :D

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #336  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 16:30 

дмитрий
но результат то не сохраняется.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: макс | 18 авг 2013 16:37.
Ссылка на сообщение #338  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 16:42 

дмитрий
может ты просто не то лфк делаешь? тебе никто не говорит,что физ нагрузки надо исключить вообще,просто непроста надо делать правильные упражнения которые не получаются и стараться ходить по мере своих сил,ты плавать умеешь? нормально плавать,а не как зря размахивать руками.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #339  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 18:43 

результат сохраняется только если вести активный образ жизни.чем больше шевелюсь тем лучше.а если никуда ни ходить и ничего не делать то быстро тррабл наступает. плавать я никогда не умел.батя после нескольких лет безушпешных учений в детстве забил аргументируя тем что у меня кость тяжолая. лфк.. да фиг знает то или не то,я его особо то и не делаю потомучто все эти велосипеды легко получаются,т.е нету ощющения что мыштцам это надо. суть в том что физ нагрузки мне помогают жить

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #340  СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 22:17 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
макс

очень тяжело это может быть для тебя.для меня вся эта лфк дается очень легко,кроме вращения стопой-единственное упражнение которое не получается.однако это лфк не дает мне возможность ходить и не убирает тонус с локтя.а ходить мне помогает тупо 200 приседаний в день,с локтя тонус убирает тупо 100 жимов трехкилограмовой гантели.вот так вот все тупо,но если это тупо не делать то я тупо не могу пройти и 500 метров.велотренажор к тому что разрабатывает голеностопный сустав, еще и сердечно сосудистую держит в норме.может ты просто ленивый вот так и уверовал в свою правоту.в любом случае ты же не будешь отрицать что нужно делать то что улучшает качество жизни? если я сделав 200 приседаний могу идти так что дам фору здоровому,по крайне мере первый километр,а не делая приседаний идти не могу,то я разумеется ударю по лбу болтом 3 дня немытым любого професора который убеждать меня в обратном.
констатировать факт ты можешь хоть до посенения.суть в том что только для тебя это является фактом.для меня факт в том что без нагрузок я превращаюсь в паралитика

Ты не прав, однозначно. Есть сложные упражнения и они разрабатывают совсем другой тип мускулатуры. Попробуй к примеру покрутить палку в руке "бабочкой". Или отжаться от пола с хлопком. Есть различные типы мускулатуры. И все их нужно разрабатывать. макс тоже неправ. Тем, что отвергает все виды силовой нагрузки. Лично я работаю с 10-кг гантелями по полчаса в день. Все зависит лишь от степени запущенности организма, и от того, в какой степени накрыло.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #341  СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 2:41 

Dimonya

в какой части поста я не прав однозначно?

про палку бабочкой непонял как это, а отжимания с хлопком легко.
вот если бы мне кто посоветовал упражнение из лфк чтобы стопа не подворачивалась то я бы его определенно делал и наверняка с радостью.а пока только и остается что приседать.приседая я чувствую как икра растягивается в проблемной ноге

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #342  СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 3:25 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
дмитрий писал(а):
про палку бабочкой непонял как это

Как ниндзя http://youtu.be/-xP_yJJ2DPM

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #343  СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 11:15 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
Dimonya

в какой части поста я не прав однозначно?

про палку бабочкой непонял как это, а отжимания с хлопком легко.
вот если бы мне кто посоветовал упражнение из лфк чтобы стопа не подворачивалась то я бы его определенно делал и наверняка с радостью.а пока только и остается что приседать.приседая я чувствую как икра растягивается в проблемной ноге

Не прав, отрицая полезность ЛФК. После перелома ключицы я ходил 2 недели на ЛФК. Обычные упражнения 15 минут в день. Плюс дома еще 2-3 раза по 10-15 минут. В результате этих упражнений у меня перестали затекать руки во сне. Хотя обычными силовыми упражнениями этого никогда не добьешься.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #344  СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 13:01 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
дмитрий писал(а):
вот если бы мне кто посоветовал упражнение из лфк чтобы стопа не подворачивалась то я бы его определенно делал и наверняка с радостью

Делай с радостью :) У меня правда стопа не подворачивается ,а отвисает,но думаю данные упражнения подойдут и для тех у кого подворачивает .

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #345  СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 16:25 

Dimonya

я не отрицаю полезности лфк для тебя,я утверждаю ее бесполезность для решения канкретно моей проблемы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа