18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 715 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит "С"
Ссылка на сообщение #151  СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 11:20 

Пункты репутации: 164
макс писал(а):
Greeb
Есть побочные еффекты от терапии?

Ну после прочтения всего того что люди испытывают при терапии, у меня все вроде не так и страшно,
После укола еженедельного пегенрона, подскакивает температура, от 37.4 до 38.2 обычно, ломит все тело... В первый день пью 6 таблеток парацетомола, скидывает до 37.1 , ниже нет... Слабость страшная, полное отсутсвие аппетита, фактически не ем ничего 2 дня, на 3й день начинаю потихоньку питаться... Потеря веса, я и до теры был не особо толстый, через 3 месяца похудал до 51 кг, ибо даже сил небыло готовить нормальную пищу. Сидел на быстровермишели типа доширак\мивина... Сейчас набрал 4 кг, вес 55, т.к. девушка заставляет питаться...Выпадают волосы, каждое утро на подушке собираю урожай))) Надеюсь не облысею полностью...Температура спадает через 3 дня до 37.1 - 37.2 и так держиться постоянно... Постоянная апатия, ничего не хочется делать, пройти по леснице до 4го этажа это сравнимо пробежать марафон, на финише язык на плече...Спасает машина, если б не она, сидел бы дома кадый день...
Ну и вдобавок нестабильное психическое состояние, я по сути своей очень спокойный человек, но иногда чувствствую что загоняюсь, но говорю себе, это не ты . это колеса... + обострился тремор на фоне теры. пью диазепам, от него постоянно хочется спать, и вообще спать хочется тупо постоянно... Вот как то так...

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #152  СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 11:29 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Greeb
Надеюсь выпавшие волосы вырастут вновь. От депрессии врача попроси пусть назначит антидепрессанты.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #153  СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 13:17 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Greeb писал(а):
В первый день пью 6 таблеток парацетомола

Нельзя при терапии пегинтрона пить парацетамол. Там какая-то реакция не благоприятная происходит. У меня были ужасные головные боли (низкое давление) и мне приходилось мучиться, так как цитрамон, которым я всегда спасалась, был с парацетамолом.
Дим, у тебя не врач, а подобие. Хотя, мой инфекционист тоже многого не знал, когда назначал мне терапию. Приходилось всю инфу брать из интернета.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #154  СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 20:57 

Когда Вы заболели: 01.12.1999
Пункты репутации: 17
Помогите с выбором гепатопротектора при гепатите С. Желательно аргументированно со ссылками. Хочу пригласить инфекциониста на дом чтобы было что обсудить и прийти к согласованному решению. А для обсуждения необходимо мнение тех кто уже принимал те или иные гепатопротекторы. Почитал в интернете что эссенциальные гепатопротекторы, которые так усиленно рекламируют по тв не такие уж и безобидные и пользы от них маловато. В общем, помогите советом

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #155  СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 21:29 

Алексей Валентинов
у меня нету гепа. но я регулярно принимаю эссенциале фотре н или энтеросгель или лив52. побочек уменя от них нету и с печенью т т т все ок.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #156  СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 21:29 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
У гептрала шире спектр действия, чем у эссенциальных фосфолипидов
Цитата:
Он оказывает холеретическое и холекенетическое действие, обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифибринолитическими и нейропротективными свойствами.

Кроме гепатопротектора является еще нейропротектором, что, в нашем случае, немаловажный +.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #157  СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 14:49 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Алексей Валентинов

тут ктото выкладывал резалты исследования по гепатопротекторам, все энти буржуйские эссенциале форте практически пустышка, патамушта через кишку до печени фосфолипидов доходит несколькро % максимум. в европах аще не юзаются, а фабрики там их выпускающие арбайтают тока на снг.. про то шо небезобидные врядле, разве шо для кошелька..) из того шо намана рекомендовали, в том числе, препараты расторопши. сам последнее время тока её и полюбляю, снимает все траблы, тяжесть, побаливания и тп. пробывал её в разных исполнениях, подороже в капсулах, в таблетках и даже чисто масло расторопши в желатиновых шариках за смешные 30р/200шариков при дозировке шт4 за раз. помогает всё, при регулярном приёме ессесна, где то за неделю-две стойкий резалт, хотя и в разовом применении есть эффект, тока побольше закидываешь..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #158  СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 11:16 

Пункты репутации: 164
ИМХО Если есть гепс, то нужно лечить как положено, интерферонами и иже сними... Да, это очень тяжело, в плане побочек ваще адЪ, но если это запустить, то потом труднее будет вылечить... Но нужно быть готовым к серьезным откатам по ТЭ, ибо терапия дет серьезное ослабление организма, и за 7 месяцев что нахожусь на тере, все чего добился за многие годы вернулось на место((( Но думаю что по окончании лечения, все восстановится...

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #159  СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 13:50 

Greeb писал(а):
ИМХО Если есть гепс, то нужно лечить как положено, интерферонами и иже сними... Да, это очень тяжело, в плане побочек ваще адЪ, но если это запустить, то потом труднее будет вылечить... Но нужно быть готовым к серьезным откатам по ТЭ, ибо терапия дет серьезное ослабление организма, и за 7 месяцев что нахожусь на тере, все чего добился за многие годы вернулось на место((( Но думаю что по окончании лечения, все восстановится...

Мое мнение насчет лечения гепСа неоднозначно.
С одной стороны, конечно надо лечить, а с другой....?
Например, человек на 1 гр инв,+ Вич и/или геп В, что он здоровее станет, если вылечит гепС?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #160  СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 14:31 

Фантазия писал(а):
Например, человек на 1 гр инв,+ Вич и/или геп В, что он здоровее станет, если вылечит гепС?

мой случай. Пока лечилась во всём были ухудшения... я ещё на начале лечения отказалась от терапии от ВИЧ, посему была жестко наказана побочками, пришлось возобновить. Сейчас зато можно не переживать за свою печень, что нежданно, негаданно нагрянет и придется склеивать ласты. Можно сказать, что я стала здоровей.
Greeb писал(а):
за 7 месяцев что нахожусь на тере, все чего добился за многие годы вернулось на место((( Но думаю что по окончании лечения, все восстановится...

Дим, восстановится обязательно, даже гадать не надо! Даже будет лучше, чем до этого. Терпения тебе и скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #161  СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 10:47 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Кто нибудь подскажите пожалуйста,можно ли заразиться гепатитом ц через кошачьи царапины? Меня кот поцарапал в 12 часов ночи,а в 9 утра поцарапал сына,тоесть через 9 часов,поцарапал не глубоко,но царапины остались. Теперь хожу переживаю...погуглил там информация противоречивая.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #162  СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 11:18 

макс
Нет, не переживай)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #163  СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 16:23 

макс писал(а):
Теперь хожу переживаю

Не переживай, на 99,9% нет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #164  СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 17:13 

а чем коготь отличается от иглы.. биоматериал точно также переносится.здесь надо смотреть на время жизни вируса в безкровной среде и на повреждения. у меня переодически племяшки гостят и в гепцентре задавал тотже вопрос-сказали категорически не допускать контакта. хотя думаю что через 9 часов риск минимальный.да и кот за это время 90 раз помыться успеет. вообще я бы больше за Беню переживал-он сука блудливый очень в быту и безсимптомный вплоть до кирдыка.если семья не была привита то скорее всего болеют все.
кароче на авось полагаться нельзя-анализы переодически,темболее у мелкого.
коту педикюр или хирургическое удаление когтей на передних лапах.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #165  СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 23:04 

дмитрий писал(а):
а чем коготь отличается от иглы..

тем, что инфицированная игла была в крови больного. Для передачи вируса необходимо большое количество вирусной нагрузки в крови и сам факт передачи этой крови.
Гепатит С. Как передается гепатит С и В? Передается ли гепатит С через поцелуй, половым путем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 715 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа