18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 03 авг 2026 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство
Ссылка на сообщение #61  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 10:35 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 24.04.2005
Пункты репутации: 50
нет,не умела никогда ,сразу лицо тупое и хочется сквозь землю провалиться))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #62  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 12:05 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Ксюха писал(а):
Я_Таня писал(а):
Ксюха писал(а):
да мне без разницы ,дали и дали ,наоборот я рада ,пусть у всех все будет хорошо,прото не люблю ложь ,вот и все

Спасибо, что за то, чтобы у всех было все хорошо. Я тоже за это! :good:
Только про какую ложь ты? :unknown:

ну я так поняла что ты в хорошем состоянии и решила что тут или коррупция ,или знакомство ,я вот ,например ,не могу давать взятки и это плохо((
А она не понимает, что сама дала основания делать такие выводы, п э сначала радость, гордость и благодарность хорошей тете, а потом, как вы могли что то плохое про меня подумать, все честно было.
Тут 2 взаимоисключающие друг друга позиции и вот это прыганье от одной к другой еще больше вызывает недоверие.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #63  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 13:08 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Цитата:
А почему ты под моими словами про "некоторых" сразу же именно себя признала?

Да потому что про
Цитата:
Про нюансы - ты неоднократно хвасталась доброй тетей

Логично же что намекаешь на меня. Логика :pardon:
Цитата:
Обвиняет прокурор в суде,

:o даже спорить не буду, у тебя своя фантазия (шутка-прикол) :D
Цитата:
или ты до 1 гр была неходячая, а потом случилось чудо и вдруг забегала)

Марина, чудеса бывают! Меня мама в больницу на своих плечах внесла, а потом спустя годы я уже ходила и ездила на шашлыки со старожилами этого форума. Расходилась!
Цитата:
Про зависть, да наверно плохое, не знаю, лично у меня есть другие моменты и достижения, которыми я могу гордиться больше, чем предполагаемой 1 гр.

Ну да...например как ты с молоком в груди стояла в очереди.
Марина, ты молодец, ты честная, добрая, всем помогаешь, сильная духом, справедливая, красивая и самая самая, гордись собой, это здорово когда человек гордится собой и не обесценивает себя! :good:

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #64  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 13:10 

Ксюха писал(а):
дмитрий писал(а):
ей давали в россии а тебе на украине.может в этом разница? да и человеческий фактор роль играет.ведь тетеньки на самом деле бывают добрые и злые

при чем тут Украина? нас тут наоборот пугают ,шо в РФ другие стандарты и многим поснимают группы

группы нам давали когда донецк и москва были разными странами.и критерии наверное тоже отличались.страна где бюджету труднее оплачивать инвалидам..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #65  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 13:14 

Ксюха писал(а):
Я_Таня писал(а):
Ксюха писал(а):
да мне без разницы ,дали и дали ,наоборот я рада ,пусть у всех все будет хорошо,прото не люблю ложь ,вот и все

Спасибо, что за то, чтобы у всех было все хорошо. Я тоже за это! :good:
Только про какую ложь ты? :unknown:

ну я так поняла что ты в хорошем состоянии и решила что тут или коррупция ,или знакомство ,я вот ,например ,не могу давать взятки и это плохо((

Я просто не ору про себя, свое состояние какое было вначале болезни-какое сейчас и еще я на лекарствах почти 20 лет и поэтому может нет осообых ухудшений, колю диспорт последние годы, каждые полгода уколы в попу. А вот вначале болезни я была не какая и 1 группа у меня была обоснованная, да и сейчас тоже, т.к сама себе я даже голову помыть не могу, самообслуживание страдает...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #66  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 13:24 

Цитата:
А она не понимает, что сама дала основания делать такие выводы, п э сначала радость, гордость и благодарность хорошей тете, а потом, как вы могли что то плохое про меня подумать, все честно было.
Тут 2 взаимоисключающие друг друга позиции и вот это прыганье от одной к другой еще больше вызывает недоверие.

Какие основания я дала делать такие выводы? Я про свое состояние вообще по минимуму говорю. Фантазия у тебя :crazy:
И да я рада, что мне попалась хорошая тетя, которая осознанно оценила мое состояние и дала мне 1 группу.И не путай гордость с радостью 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #67  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 14:16 

дмитрий писал(а):
Ксюха писал(а):
дмитрий писал(а):
ей давали в россии а тебе на украине.может в этом разница? да и человеческий фактор роль играет.ведь тетеньки на самом деле бывают добрые и злые

при чем тут Украина? нас тут наоборот пугают ,шо в РФ другие стандарты и многим поснимают группы

группы нам давали когда донецк и москва были разными странами.и критерии наверное тоже отличались.страна где бюджету труднее оплачивать инвалидам..

когда донецк стал днр ,группы стали раздавать направо и налево ,неужели днр богаче россии?))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #68  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 14:19 

Фантазия писал(а):
Ксюха писал(а):
значит коррупция фореве )

Скорее всего, не верю в доброту, жалость и проч, когда нарушают законные стандарты, рискуют своей репутацией, работой и свободой, чтобы какой-то незнакомый человек получал больше денег.

Конечно тому, кому привалило, будет ей благодарен, хорошая тетя, но с точки зрения закона-это нарушение.
Вот и вопрос, почему ради одних идут на преступление, а ради других нет? Пожалеют, чтобы потом сесть за красивые глазки? :no:

а может и нет никаких нарушений? вернее нарушения конечно есть но в другую сторону.сдается мне что нарушений больше по отношению к тем кто не получил первую группу. а таньке не доверять не стоит.она на 200 процентов заслуживает первую.я это знаю потомучто мы с ней практически на одной улице живем.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.и ессли ксюха уверенна что у них схожее состояние то вопрос совершеннно точно не в том почему танье первую дали,а почему ксюхе не дали.или почему марине не дали.или костявасе не дали.

сообщение отредактировано по просьбе тани.не стоило мне писать про ее личную жизнь.кто прочитал, немедленно забудьте!!!!

Последний раз редактировалось дмитрий 23 фев 2025 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #69  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 14:28 

а тебе групп дали в днр? просто и я и таня получали очень за долго до того.ты вообще сколько лет болеешь то? кололась мулькой?
но если в днр то тем более понятны критерии отбора.потому что калек войны сколько было.а ты с автобусами соревнуешься)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #70  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 14:43 

дмитрий писал(а):
а тебе групп дали в днр? просто и я и таня получали очень за долго до того.ты вообще сколько лет болеешь то? кололась мулькой?
но если в днр то тем более понятны критерии отбора.потому что калек войны сколько было.а ты с автобусами соревнуешься)

я болею с 2003 года ,вернее начала заболевать ,на первую группу не претендую ,кололась я в основном винтом ,мулькой иногда ,группу дали при украине 2ю ,в 2011 году ,в 2020 дали 3ю бессрочную,мы тогда в мариуполе жили ,в донецк приехали в 2022 г,но не успела переделать и Слава Богу ,потому что один хрен надо переделывать с днр на рф
я не за калек говорю ,а за простых людей ,которые пополучали группы ,нарисовав на бумажке не существующую болезнь
знаю парнишку без ног ,так ему не дали бессрочную,как будто у него вырастут ноги((((

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #71  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 14:54 

я не могу знать что там у вас в днр, однако вот это вызывает недоверие
Ксюха писал(а):
пополучали группы ,нарисовав на бумажке не существующую болезнь

не в том смысле что такого не может,а в сммысле тебе то откуда знать что так и было.. как будто ты за плечами добрых тетенек стояла когда те группы раздавали.
ну или слышала как бабки на лавке воркочут что все продажные и вот были времена при сталине...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #72  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 15:01 

дмитрий писал(а):
я не могу знать что там у вас в днр, однако вот это вызывает недоверие
Ксюха писал(а):
пополучали группы ,нарисовав на бумажке не существующую болезнь

не в том смысле что такого не может,а в сммысле тебе то откуда знать что так и было.. как будто ты за плечами добрых тетенек стояла когда те группы раздавали.
ну или слышала как бабки на лавке воркочут что все продажные и вот были времена при сталине...

я знаю таких два человека,я не говорю за первую группу ,а в общем

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #73  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 15:20 

ну тогда извини за поклеп ,если лично знаешь это совсем другое дело.просто фразочка выглядела слишком стереотипно.такие испозуют для доказательства своей правоты когда других аргументов нет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #74  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 16:20 

Ксюха писал(а):
,руки тоже подводят,пишу как курица лапой,хлеб сложно отрезать ,короткие движения

а ты с такими руками можешь себе голову помыть, поесть приготовить и другие бытовые дела и самообслуживания?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #75  СообщениеДобавлено: 23 фев 2025 16:34 

Я_Таня писал(а):
Ксюха писал(а):
,руки тоже подводят,пишу как курица лапой,хлеб сложно отрезать ,короткие движения

а ты с такими руками можешь себе голову помыть, поесть приготовить и другие бытовые дела и самообслуживания?

голову мою ,покрасить волосы не могу ,замести веником не могу ,пылесосить могу ,кушать готовлю ,морковку трет муж )) но я разносолы не готовлю,котлеты не получается лепить ,муж тоже ,вызываю систер ,все перечислять или хватит ?))
меня больше всего речь волнует .остальное для меня мелочи
у тебя какая рука рабочая? у меня стала левая сильнее ,правая ваще немощь,хотя пальцы не покрутило ,а что такое тремор ,я забыла ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа