18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Реабилитация и восстановление в Крыму г. Саки
Я хочу приехать !!! 35%  35%  [ 20 ]
Хочу но не могу !!! 21%  21%  [ 12 ]
Могу но не хочу !!! 26%  26%  [ 15 ]
Не хочу и не могу !!! 18%  18%  [ 10 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #226  СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 10:03 

alicclio писал(а):
деструктивные и тоталитарные секты, а не концепцию единого бога.. а ты как обычно "и вашим и нашим"

Я вообще-то думала, что тема называется "Реабилитация и восстановление в Крыму г. Саки". Может ее переименовать в "Деструктивные и тоталитарные секты"?)))

Да, я как обычно. А что в этом плохого?
Если человек "сам обманываться рад", так сколько ему не говори "не ходи туда", он все равно пойдет.
А если ему там хорошо, так тогда совсем бессмысленно его отговаривать. У них же сейчас жизнь посвящена чему-то. (это я про Влада и Прокопа) Ну даже если это секта, ну переубедите вы их, ну выйдут они оттуда. И что? Еще на двоих просто сидящих постоянно у компа будет больше. А толку. Вас же никто туда насильно не тащит. Не хочешь не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #227  СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 12:42 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Улитка
+ стотыщмильонов!!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #228  СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 12:56 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
Улитка писал(а):
Может ее переименовать в "Деструктивные и тоталитарные секты"?)))

Это было бы неплохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #229  СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 13:04 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
Улитка писал(а):
Еще на двоих просто сидящих постоянно у компа будет больше.

Ну ,ну )))Лучше если будет на 2х зомби больше ? Яростно ,с пеной у рта доказывающих внушенные им догмы .Самое страшное ,что под личиной веры скрыта меркантильная жажда наживы ихних лидеров

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #230  СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 14:25 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Улитка писал(а):
Да, я как обычно. А что в этом плохого?

да всё намана, должен же быть кто то и с таким взглядом, хотя бы для статистики.. просто я думал ты ник выбрала из за медленного передвижения, а не изза того что улитки безхребетные) и да, не обижайся, я не хотел тебя обидеть..
ALEKSANDER09 писал(а):
.Самое страшное ,что под личиной веры скрыта меркантильная жажда наживы ихних лидеров

и к тому же хз что ещё. мелким "лидерам" типа вовика, пока мона забить на им же составленный режим, а там глядишь ещё что прибавится типа права первой ночи к примеру, причём не обязательно с девочками..))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #231  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 9:08 

ALEKSANDER09 писал(а):
Ну ,ну )))Лучше если будет на 2х зомби больше ?

Ну и чем они лично тебе навредили?
В мире еще столько разной гадости происходит, которая вообще от человека в частности не зависит. Типа - землятресения, наводнения и т.д. и т.п. (Я имею ввиду одного человека в частности, а не человечество в глобальном плане). И человек не в силах это остановить или предовратить. Ведь если на чей-то дом упадает самолет, то его жильцы не могут это ни предугадать, ни предотвратить... А тут все зависит от человека - не хочешь в секту - не ходи...
Или от того, что они педложили куда-то поехать, ничего не изменилось в твоей жизни. Ты можешь просто сказать "нет" и все. Силой же они тебя не тащит...

alicclio писал(а):
да всё намана, должен же быть кто то и с таким взглядом, хотя бы для статистики.. просто я думал ты ник выбрала из за медленного передвижения, а не изза того что улитки безхребетные) и да, не обижайся, я не хотел тебя обидеть..

Я не обидчивая))) А в чем моя безхребетность? В том, что я ни к кому не проявляю открытой агрессии? Просто есть люди, у которых все либо черное, либо белое. Есть люди, которые считают, что правы только они. И вообще люди бывают разные.
А по поводу ника - я и при здоровой жизни не была черезчур открытой для всех. Меня всегда удивляла поговорка "будь проще и люди к тебе потянутся". Да не хочу я чтобы кто попало ко мне тянулся. Мне и в своей ракушке не плохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #232  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 9:38 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Улитка писал(а):
А в чем моя безхребетность? В том, что я ни к кому не проявляю открытой агрессии?

эт называется "моя хата с краю"..)) хотя эт в зависимости от ситуации наверна? я и сам много в какие темы даже и не подумаю вписываться, но, по моему, если уж решила высказаться то какой то стороне из сторон можно отдать предпочтение :wink:
по второй части твоей мессаги ко мне полностью согласен с поговоркой что простота хуже воровства..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #233  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 10:38 

alicclio писал(а):
эт называется "моя хата с краю"..)) хотя эт в зависимости от ситуации наверна? я и сам много в какие темы даже и не подумаю вписываться, но, по моему, если уж решила высказаться то какой то стороне из сторон можно отдать предпочтение

т.е. "либо черное, либо белое"?
А если это "вооруженный до зубов нейтралитет"?)))
Я просто думаю, что у каждого своя голова на плечах, и свои (конечно же самые умные)) мозги никому не вставишь...
Вот кто не знал, что наркотики это плохо? Иногда даже смертельно... Дык, ведь нет - самим надо было попробовать... Сила убеждения не всегда срабатывает...
Некоторые учаться только на своих ошибках.
И что ты хочешь доказать? Что это секта? Да я верю тебе - это секта. Дальше-то что? Ты хочешь вытащить оттуда тех, кто там есть? или не пустить туда еще кого-то?

Последний раз редактировалось Улитка 13 июл 2010 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #234  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 11:30 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
Улитка писал(а):
А тут все зависит от человека - не хочешь в секту - не ходи...

Или от того, что они педложили куда-то поехать, ничего не изменилось в твоей жизни. Ты можешь просто сказать "нет" и все. Силой же они тебя не тащит...

Да за себя я спокоен)))Да вот только за людей попавших к ним обидно (шлемак одеть легче чем отстегнуть его)А главная задача этого форума поддержать себе подобных(конечно не считаи информ.сторону).И есле хоть одного чел-ка инфа о них заставила задуматься то это не зря.
Улитка писал(а):
или не пустить туда еще кого-то?
Именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #235  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 12:20 

Эта классная мечта зародилась у президента благотворительного фонд-клуба «Жизнь без оправданий» Владимира Высоцкого. Которого Бог поднял из конченого никому не нужного наркомана, инвалида 1-й группы, в лидеры национального масштаба и призидента общественной организации которая входит в общественный совет при министерстве здравохранения Украины.

вот он самый простой путь на вверх - в ЛИДЕРЫ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА -
колоться - колоться и еще раз колоться и да спуститься к вам Божья благодать и вознесет она вас над всеми.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Культ личности )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #236  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 12:44 

ALEKSANDER09 писал(а):
главная задача этого форума поддержать себе подобных

Я думаю, что и Влад и Прокоп тоже искренне верят, что могут поддержать себе подобных...
Я ж не говорю, что секта это хорошо.

Многие близкие алкоголиков и наркоманов думают - "вот бы он бросил, все бы стало хорошо". Но на самом деле что получается. Ну бросил он, а дальше что? Работу найти проблема. Чем занятся не знает. Друзей, как таковых, нету. Здоровье никудышнее. Кто его будет адаптировать, заинтересовывать чем-то? И если социальные организации не успевают, таких перехватывают секты. И что хуже наркотики или секта неизвестно. Деньги тянут? А наркотики не тянут? Интересы странные? А наркотики не странный интерес? и т.д. И опять страдают близкие...

Я вот только думаю - почему КТО-ТО должен думать о нас? Самим лень? Если человеку элементарную зарядку делать лень, то конечно, кто-то должен пихать его под зад, чтобы хоть на улицу иногда выходил. А тут всякие религиозные организации вам весь ваш досуг займут. В обязательном порядке и встанешь когда надо и пойдешь куда надо, и книжку прочтешь какую надо... Дисциплинирует наверное.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

BeTePoK писал(а):
Культ личности )))

да, не без этого...))

Мне вот интересно, сколько уже участников (или адептов, или как они у них там называются?) состоит в этом фонде? Кто в него вкладывет средства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #237  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 12:50 

Улитка
ты продолжай - и сделают то что кому то надо ...
с наркоманом еще можно что то сделать, а с сектантом?
наркоман чего боится то больше всего ? это физических ломок.
сектант же зависит только морально , и эту мораль он приносит в свой дом!!!
сколько было случаев что дети отказывались от родителей...и несли все в секту..а ему там говорят ты мало принес давай еще или ты ни когда не будешь лидером определенной группы... там всем им чего нужно то овечье стадо да и пастух с кнутом. а под загон можно подвести что угодно...вот р\ц от части можно назвать загоном ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #238  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 13:05 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
BeTePoK писал(а):
.а ему там говорят ты мало принес давай еще или ты ни когда не будешь лидером определенной группы...

типа финансовой пирамиды, патом он када станит лидиром начнёт зомбировать свою группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #239  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 13:09 

Lar4
так и есть ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #240  СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 13:34 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
alicclio писал(а):
то какой то стороне из сторон можно отдать предпочтение Wink

Обычно бесхребетные и принимают чью-либо сторону, не имея собственного мнения.
У Улитки есть свой взгляд на вещи. мне так кажется.

Еще мне кажется нельзя считать что человек говешка только потому, что он во что-то верит. В частности Прокоп, ну в секте он, но цель у него, на мой взгляд благая и я уверен, что поглядев на него подростки многие задумаются стоит ли пробовать наркоту когда им кто-нибудь ее предложит. А сколько есть "православных" убийц, насильников, депутатов и прочих уродов. В том числе и служителей педофилов и у католиков и в русской православной церкви, всплывают единичные случаи иногда, а какая масса остается за кадром или умалчивается?
Везде есть уроды и нормальные люди :)

Если что, я НЕ за секты, как и НЕ за чрезмерное увлечение любой религией, т.к. имхо, в наше время ЛЮБАЯ религия - это промывка мозга (наверно каждый встречал првославных теток с выпученными глазами и неадекватным поведением) и финансовая пирамида.. в том числе и РПЦ, ведь по сути тот же патриарх всея руси, извиняюсь конечно, но жирует, разъезжая на лимузинах с кучей охраны на деньги нищих бабушек покупающих свечки и иконки в храмах по всей стране...

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:

и, кстати, я знаю немало православных у которых из-за их "веры" жизнь пошла под откос в прямом смысле слова. В то же время есть человек, который благодаря секте пришел в себя, нашел там же себе жену, сейчас нормально живут, из секты ушли, ребенок недавно родился... Он и меня туда приводил, мне лет 16 было, пару раз пришел с ним, посмотрел на их проповеди, подумал "дураки что ли!?" и не стал посещать это место. (затер от греха название)))вроде называлась секта та.

P.s. это ни в коем случае не пропаганда, это я к тому, что не бывает абсолютно белого и черного, мир многоцветен и не надо ставить штампы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа