18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 2:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заработок в сети
Ссылка на сообщение #661  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 10:30 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
#Nikitos# писал(а):
чем обеспечивается биткоин?

Верой людей в него. Как и в любое другое платежное средство.
Тут в двух словах не расскажешь. Посмотри на ютьюбе, погугли.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #662  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 10:39 

vasya писал(а):
1. Binance ушёл (он первый в рейтинге), но счета не заморозил, а дал возможность перевести на другие биржи. Регистрация из РФ невозможна.

Помимо Binance есть много других достойных определенного доверия бирж. А Binance прогнулся под америкосов, а они в благодарность оштрафовали биржу на 4 лярда баксов и и хотят посадить его бывшего главу на срок от 1 до 10 лет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #663  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 10:51 

макс писал(а):
1- настроить бота, но боюсь криртобиржа введет санкции и пиздец.
2-приобрести оборудование для майнинга и разместить его в майнинг отеле, но тут тоже есть большая вероятность, что съебнут с деньгами и асиками. Короче надо рисковать.

За ботов нет никаких санкций, бирже пофиг кто торгует, человек или бот, главное что б торговали, а биржа получала свой процент. Но что бы бота настроить, надо во-первых уметь писать ботов (уметь программировать), во-вторых самому уметь торговать, иметь хорошую торговую систему, что бы суметь алгоритмизировать ее, но т.к. рынок непостоянен, то любой четкий алгоритм рано или поздно дает сбой и сливает. За ним надо постоянно следить, допиливать, изменять параметры и тестировать.

Пару асиков можно и на балконе поставить, сделать шумоизолирующий ящик и майнить на здоровье.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #664  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 11:22 

дмитрий писал(а):
на мой взгляд лучше всего это научиться чему то.так и жить интересно и интеллект в тонусе остается, что дает возможность всегда научиться чему то еще

Согласен полностью. Навыки и знания остаются с тобой навсегда. Не чувствуешь себя обузой в семье. Минус в том, что сидячий образ жизни получается. Иногда так увлекаешься, что забываешь вставать походить. Потом ступни как булочки :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #665  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 11:23 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
no_Angel писал(а):
А вообще кто кем работает, учитывая наше состояние или только в игры играете?

Я делаю сайты на заказ. Но это не работа, а скорее хобби, потому что если профессионально этим заниматься, то выходит что 90% времени ищешь клиента и 10% времени делаешь сам сайт. Вот мой крайний сайт, сделал его три года назад, а недавно ко мне обратились чтобы я его обновил, поменял фотки, цены, добавил/убрал некоторые блоки. Такой простенький сайт я продаю за 10000р
http://salonvizagio.ru/
А Наталия работает дома, собирает рыболовные блёсна (надевает на крючок красную насадку и приклеивает цветную кисточку). за одно изделие платят 6р, за день она делает 100шт.
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #666  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 11:33 

Sugler
Поначалу да. С клиентами напряг. Года через два-три, при условии что работу делаешь хорошо, а не тяп-ляп, появляются постоянные клиенты и ценник можно поднять.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #667  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 11:35 

Главное не останавливаться-не бросать. Постоянно надо прокачивать свои навыки.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #668  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 12:26 

ДЮДЯ
ты прав как никогда!
а еще человек ты
хороший!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #669  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 15:17 

долларовый пузырь раздулся до беспредела и всем очевидно что с таким госдолгом у них фактически дефолт уже много лет.однако вера держит на плаву.. ну и санкции для тех кто не верит
но вообще ты прав, се что не подкреплено может схлопнуться в любое мгновение и тому есть масса причин. поэтому надо иметь запасной вариант тем кто зарабатывает таким образом

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #670  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 15:58 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий
Те кто серьёзно занимается криптовалютой наверняка вкладывают деньги в другие активы, ну в принципе как и в других нишах, вообщем расширяются.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #671  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 16:03 

И ещё состоятельные люди все деньги не держат в одном портфеле.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #672  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 16:47 

те кто серьезно занимаются криптовалютой сами не майнят а предоставляют услуги желающим иметь пассивный доход.а желающие иметь пассивный доход или изначально не желают напрягаться или со временем привыкают не напргаться с реализацией альтернативных заработков.в противном случае смысла в майнинге особого нет если человек имеет хорошую работу

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #673  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 17:12 

#Nikitos# писал(а):
а должен золотом, как все нормальные платёжные средства. если я не ошибаюсь

Ошибаешься, сейчас ни доллар, ни рубль, ни евро золотом не обеспечены, все фиатные валюты - по сути просто бумага.

Золотой стандарт был основой международной валютной системы с 1870-х до начала 1920-х годов и с конца 1920-х по 1932 год[1][2], а также с 1944 по 1971 год, когда Соединенные Штаты в одностороннем порядке прекратили конвертируемость доллара США в золото, фактически положив конец Бреттон-Вудской системе.

Одна из фишек биткоина в том, что его можно намайнить определенное кол-во, всего будет 21 миллион биткоинов на всех жителей планеты и это никак не изменить, в этом его ценность. Это называется дефляционная модель. США вон баксы печатают как не в себя, сейчас американский госдолг составляет более 31 трлн долларов, или 136,62% ВВП США. А сколько у них золота в закромах никто не знает, т.к. никого они туда не пускают. Но люди привыкли верить в доллар, поэтому он ценится. Ну там еще американцы подсуетились вовремя и весь мир расчитывался за нефть долларами, что порождало спрос на них, но сейчас, потихоньку, эта лафа прикрывается.

Биткоин в основной массе сейчас сосредоточен в руках умных и богатых людей и фондов, и они будут его скупать и дальше.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #674  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 17:55 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Хухр-Мухр писал(а):
#Nikitos# писал(а):
а должен золотом, как все нормальные платёжные средства. если я не ошибаюсь

Ошибаешься, сейчас ни доллар, ни рубль, ни евро золотом не обеспечены, все фиатные валюты - по сути просто бумага.

Золотой стандарт был основой международной валютной системы с 1870-х до начала 1920-х годов и с конца 1920-х по 1932 год[1][2], а также с 1944 по 1971 год, когда Соединенные Штаты в одностороннем порядке прекратили конвертируемость доллара США в золото, фактически положив конец Бреттон-Вудской системе.

Одна из фишек биткоина в том, что его можно намайнить определенное кол-во, всего будет 21 миллион биткоинов на всех жителей планеты и это никак не изменить, в этом его ценность. Это называется дефляционная модель. США вон баксы печатают как не в себя, сейчас американский госдолг составляет более 31 трлн долларов, или 136,62% ВВП США. А сколько у них золота в закромах никто не знает, т.к. никого они туда не пускают. Но люди привыкли верить в доллар, поэтому он ценится. Ну там еще американцы подсуетились вовремя и весь мир расчитывался за нефть долларами, что порождало спрос на них, но сейчас, потихоньку, эта лафа прикрывается.

Биткоин в основной массе сейчас сосредоточен в руках умных и богатых людей и фондов, и они будут его скупать и дальше.

Да а всех кто пытается сломать эту систему американцы ломают через колено!
будь то Хуссейн который хотел отказаться от нефтедоллара. Или Каддафи который хотел ввести общеафриканскую расчетную единицу обеспеченную золотом.
В год одной нефти торгуется по самым скромным подсчетам на 3 трлн в год. И ни один баррель до недавнего времени не могли не купить ни продать не сделав сначала перевод своей национальной валюты в доллары на них купить нефть и только потом уже выпуская ее на свой внутренний рынок продавать во внутренней валюте. И так со всем сырьем. Штаты считай 150 лет жили за счёт того что все торгуется в долларах. Даже тогда когда был СССР все торгавалось в американских рупиях.
А у Путина получилось сломать систему, Россия первая кто начал торговать не за доллары, и сейчас многие другие страны начали присоединятся у этому процессу.
Поэтому для штатов это самый большой вызов, поэтому они так усердно сопротивляются. Потому что сами понимают что как только это произойдет, а произойдет это неизбежно, их доллар станет ни чем более чем кусок зелёной бумажки, или циферками на компьютере.
По поводу битка, мне эта тема более чем м не понятна, и я думаю что это очередной пузырь. Но я так же думал когда биток был по 1000₽, и обсуждал этот вопрос с одним из наших форумчан, было это лет 10 назад, и я думал что мне сделать со свободной десяткой, купить на них 10 битков или тусануть. Я выбрал второй вариант, а выбрал бы первый сейчас был бы богаче на 62 миллиона рублей.
Так что заработать на нем можно. Но то что это пузырь у меня прям нету сомнений, и когда то он обязательно лопнет, но вот когда...

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #675  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 18:02 

дмитрий писал(а):
те кто серьезно занимаются криптовалютой сами не майнят а предоставляют услуги желающим иметь пассивный доход

Майнят, есть фермы на десятки тысяч часиков.
дмитрий писал(а):
а желающие иметь пассивный доход или изначально не желают напрягаться или со временем привыкают не напргаться с реализацией альтернативных заработков.в противном случае смысла в майнинге особого нет если человек имеет хорошую работу

Пассивный доход это и есть работа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа