18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 0:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заработок в сети
Ссылка на сообщение #676  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 18:04 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
желающие иметь пассивный доход или изначально не желают напрягаться

Ты считаешь, чтобы создать пассивный доход не надо напрягаться?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #677  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 18:42 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
желающие иметь пассивный доход или изначально не желают напрягаться

Ты считаешь, чтобы создать пассивный доход не надо напрягаться?

В любом деле надо вначале или хорошо напрячься, или хорошо вложиться. Не напрягаясь доход получают только мажоры от своих предков.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #678  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 18:53 

напрягаться понятие относительное.разным людям разные вещи даются по разному.
есть умные люди но ленивые
есть глупые и работящие
есть диванные увальни кому кроме телека и игрушек вообще ничего не надо

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #679  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 19:28 

дмитрий
Я говорю про человека который хочет заработать. А лёжа на диване ныть удел неудачников. Ещё есть целеустремлённые таких хер чо остановит.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #680  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 20:02 

каким образом человек хочет заработать? хочет ли он при этом трудиться? хочет ли саморазвиваться? сколько хочет иметь? хотеть можно по разному и уровень напряга соответственно тоже разный.
целеустремленные априори не будут размениваться на пассивный доход поскольку им такой образ жизни не интересен.их кайф в суете и творческой мысли я думаю

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #681  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 20:20 

Пункты репутации: 319
дмитрий
чем докажешь, что я хороший человек?
И попробуй сначала сделать для себя пассивный доход (не напряжный, без мозгов и денег), я бы посмотрел на этот аттракцион? Я почему то так и не нашел в интернете кнопки бабло. Все откуда получается вытаскивать денег. на все нужны силы, новые знания, время.
А в нашем положении, если человек не сидит на пенсии, а старается хоть как то не быть в тяжесть окружающим и при этом он пусть хоть блесны, как жена sulger сидит собирает. от меня уже респект и уважуха. А кто имея голову и знания, доводит себя до того что просит помочь, то о каком уважении вообще может идти речь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #682  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 21:46 

неужто плохой? :shock:
если человек шарит в it то ему не так напряжно организовать майнинг
в отличии от того кто всю жизнь метлой махал-ему то придется приложить очень не мало усилий.но по большому счету это разовое вложение.а потом начинается пассивный доход.не даром же он называется пассивным.очевидно какито силы для его подержания прилагать придется но это и близко не теже усилия которые надо прилагать рабочей пчелке.вопрос не в том плохо или хорошо пассивный доход.вопрос в выборе между активным трудоемким доходом со всеми вытекающими ништяками и пассивным из котого тоже я уверен чтото хорошеее вытекает,просто я исходя из своих жизненных интересов не понимаю что.если у меня будет пассивный доход то потеряется смысл делать то что мне нравится делать и жить станет скучно .чем тогда заниматься чтобы в стену не пялиться? кино меня не впечатляет игры вообще не интересны.по путешествовать бы да силенок мало для тех путешествий которые меня интересуют.н пляжах валяться не интересно. остается только по улице шляться в поисках приключений на известное место... которые как показывает негативный опыт всегда находятся.я так вижу.ктото видит по другому

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #683  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 22:24 

дмитрий
Дмитрий у нас по ходу дела разное представление о пассивном доходе и работы вообще в принципе. Ну да ладно, просто я думал, что Москвичи продвинутые человеки, а оно вон как.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #684  СообщениеДобавлено: 04 июн 2024 22:51 

дмитрий
Дим, это твой выбор исходя из твоих возможностей и твоих интересов.Ты один из немногих тут ,кто компенсирует свои физические недостатки развитием своих умственных способностей. А кому то важнее продолжить свой род и родить детей. А кому то ничего не надо, кому то и фильмы норм смотреть)) все люди разные. И почему ты рассматриваешь только один вид деятельности (майнинг)
З.ы. Я не хороший и не плохой. Для кого то я плохой, а для кого то я хороший, но обычно эти люди общались со мной лично, чтобы судить о том какой я. Я лично для тебя ничего хорошего, как ничего и плохого по моему не делал, как и не помню нашего личного общения, кроме того случая в Рязани в течении 10 минут.
Вот и поинтересовался с чего ты взял, что я хороший человек? Или я что то для тебя такого хорошего сделал, может быть забыл по старости, а ты стесняешься меня отблагодарить, вот и пишешь на каждом заборе какой я хороший человек. Так ты спроси просто, я тебе дам номер своей карты для благодарности, а там в смс к деньгам можешь поблагодарить.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #685  СообщениеДобавлено: 05 июн 2024 0:10 

я не майнинг рассматриваю ,а рассматриваю что интересно а что нет.мне интересно чтото делать,творческий подход,разнообразие в деятльности.. для меня важнее количества заработанных денег процесс их зарабатывания, кайф от того что то что сделал работает.мне интересно жить со всем этим моим.разумеется это мой выбор.я же нигде не писал что пассивный доход это что то зазорное,тут кто на что горазд.просто я не понимаю смысла пассивного дохода исходя из своих текущих интересов и невозможности обрести другие интересы,сменив эти на какой нибудь пассивный доход.
касаемо хороших и плохих-принято считать что все люди хорошие пока они не докажут обратное и этот тезис вселяет в меня позитивчик. вот максим постом выше указал что я дурак дураком,хоть и москвич,а я все равно на позитиве потомучто верю что и он хороший человек.и это ниразу не стеб :)

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #686  СообщениеДобавлено: 05 июн 2024 2:24 

дмитрий
Дим, вот ты занимаешься своим делом, рано или поздно ты поймешь, что тебе надо масштабироваться и у тебя выбор либо ты берешь дело в свои руки( управление коллективом, административная работа и прочие переговоры с партнерами) или отдать свое детище другим дядям за хорошие деньги но остаться в качестве предположим главным инженером, но без решающего голоса?
Макс, извини если путаю, но по моему ты недавно хотел на ставках пассивный доход получать?

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #687  СообщениеДобавлено: 05 июн 2024 10:30 

ДЮДЯ писал(а):
Макс, извини если путаю, но по моему ты недавно хотел на ставках пассивный доход получать?

Да, я продолжаю ставки делать, но топчюсь на одном месте. Из 10 ставок 7 в плюсе примерно, пока не получается на дистанции в плюс выйти.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #688  СообщениеДобавлено: 05 июн 2024 13:26 

ДЮДЯ
у меня нет таких амбиций ) я не стремлюсь заработать столько сколько не смогу потратить, не виж смысла в таких накоплениях.мне главное что бы жизнь проходила с интересом,что бы каждый день увлекал чем то полезным а не какой нибудь хренью типа лакомства винипуха. а лет 10 назад я бы был совсем не против пассивного дохода,только есть сомнения что дожил бы до сегодня пойдя когда то по другому пути.потому что мой нынешний интерес вытеснил другие "интересы"

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #689  СообщениеДобавлено: 05 июн 2024 14:41 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 15
макс писал(а):
ДЮДЯ писал(а):

Да, я продолжаю ставки делать, но топчюсь на одном месте. Из 10 ставок 7 в плюсе примерно, пока не получается на дистанции в плюс выйти.

у меня друг весь в долгах из-за ставок. там только букмекеры в +. даже если рубль выиграешь сегодня, завтра 10 проиграешь. при чем каждый раз находит "проверенную" инфу на 100%, и каждый раз жестко пролетает... если мозги есть, слазий с этой темы пока не поздно...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #690  СообщениеДобавлено: 05 июн 2024 23:46 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
дмитрий писал(а):
мой нынешний интерес

Расскажи, чем занимаешься? Может ты говорил уже, забыла.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа