18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

кто залатил за инвалидность
да я платил за инвалидность 17%  17%  [ 13 ]
нет я не платил за инвалидность 83%  83%  [ 62 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #76  СообщениеДобавлено: 17 июн 2008 16:20 

Пункты репутации: 0
Mila писал(а):
продлят,пенсию снимут,если не жалуешься,или в больнице не лежишь,значит здоров,так что раз в год обязательно в больничку,может конечно из за того что первая группа,кто знает!?

Так я же не говорю что не надо ложиться в больничку .......я говорю что заведующая поликлиникой сказала что если приступов нету то нечего мне там делать.....у меня с прошлого года 2группа 3 степень ....правда когда я втэк проходил я так разнервничился что у меня все мышцы напреглмсь и рожу свело нереально :D примерно так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #77  СообщениеДобавлено: 17 июн 2008 22:55 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Mila
У меня тоже первая группа , но в больницу нужно ложиться только для продления инвалидности , для меня раз в два года , так у нас в незалежной .

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #78  СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 14:28 

Я в больничке не лежал уже года четыре, да и врача невролога тоже уже давненько не видел. Но инвалидность продлевают без проблем. В прошлом году даже на ВТЭКе не был, мать ездила с документами. Они дали ей справку, и всё, никаких проблем.
P.S. У меня 2 с третьей степенью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #79  СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 12:42 
Итак,уважаемые друзья по несчастью,в июле-августе этого года я буду делать инвалидность.Если можно,до дайте мне пару советов,с чего начинать,что делать.что говорить и.т.д. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #80  СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 12:46 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Дед Обман
так а в этой теме вроде всё и расписанно..ты лучче скажи что тебе не ясно

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #81  СообщениеДобавлено: 31 янв 2009 23:25 

а я ходил недавно во ВТЭК и мне там отказали в даче инвалидности! хотя я разговаривать не могу двигаться и т.д. надо обжаловать были ли у кого такие ситуации? что вы делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #82  СообщениеДобавлено: 31 янв 2009 23:45 

dmitmin
У меня было такое в самом начале болезни. У меня была одна невропатолог которая принципиально мне (бывшему нарику) не хотела давать направление на ВТЭК. Целый год меня мутозила. Я потом просто сменил лечащего врача (её), благо у нас их две в поликлинике. И та сразу дала направление на ВТЭК, после чего мне дали третью группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #83  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 0:02 

я не наркоман и у меня болезнь от разового потребления глюциногена в 2007 году больше наркотиков я никогда не потреблял бычий кайф и это было не внутривенно а какието семечки лотоса сожрал поглючил денек и все а проявилось только через год болею с августа 2008 можт из-за алкоголя у меня пиво каждый день порол. выгляжу сейчас как последний нарк хотя не пью давно и бросил курить. говорить почти не могу и врачи во ВТЭКе говорят что надо лечится и с намеком таким мол диман бросай наркоту! идиоты и кто их там держит. я живу один спросил их на что мне жить то кто во время кризиса меня с такой речью и движениями возьмет на работу то? на что мне ответили лечись и ищи работу! и не смогли ответить на что мне лечится ведь таблетки на углу никто бесплатно не раздает! в общем просто живем мы в России

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #84  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 0:14 

dmitmin
Иди значит к главврачу! На крайняк, если есть бабки, можно пройти независимую комиссию. А потом стребовать эти бабки с поликлиники через суд. Я думаю на такой поворот дела главврач отреагирует в нужном напрвлении. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #85  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 0:35 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
dmitmin, правильно тебе говорит vasya, надо менять врача, а если такового в вашей поликлинике не имеется, то письменное заявление зав.поликлиникой с просьбой разобраться в этом вопросе. Если и это не подействует, то ответ, который тебе должен дать зав.поликлиникой, (а он обязательно должен последовать в течение 1 мес.) перенаправить в минздрав области, с жалобой и с просьбой посодействовать в направлении на ВТЭК. Последнее должно подействовать.
У меня есть опыт борьбы с заплесневелой бюрократией. Мне наоборот, очень быстро оформили группу, и на ВТЭКе смотрели на меня во все глаза, будто я должна была завтра умереть. Их очень сильно впечатлил мой диагноз ВИЧ. Оформили меня, и забыли. Никакого лечения, обследования, ни до ВТЭК, ни после не последовало. А врач невропатолог в моей поликлинике сказал мне вообще: А зачем тебе обследование? Тебе всё равно осталось жить 2 понедельника". Вот тут-то я и начала свою борьбу, и добилась своего. :wink: Так что, опыт у меня не малый, если что-обращайся!

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

dmitmin писал(а):
я живу один спросил их на что мне жить то кто во время кризиса меня с такой речью и движениями возьмет на работу то? на что мне ответили лечись и ищи работу! и не смогли ответить на что мне лечится ведь таблетки на углу никто бесплатно не раздает! в общем просто живем мы в России

Писец какой-то! Они знают, что с тебя нечего взять, вот и в позу встали. А ты от'имей их в эту позу! Иди в понедельник и требуй направления, если нет, так пускай дают письменный отказ с объяснениями, не они, так зав. поликлиникой. И не отступай! Прорвёшься! :wink: Удачи!

А по-поводу заболевания... уверена на 98% что это у тя от алкоголя, а не от наркоты, и уж конечено не от того, что ты головой стукнулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #86  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 1:17 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
КалибриЯ
ты с начала спроси в каком городе он живёт.и ещё,ты в курсе,что при ВИЧ должны автоматом давать 2 группу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #87  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 6:08 

спасибо колибли!!! я тож думаю что не от наркоты у меня, после единичного раза и черезтакое время я думаю невозможно скорее от алкоголя потому как тогда очень сильно бухал! а ВТеК я в понедельник уже с матерью пойду ставить на колени в позу мама мыла пол!!! они не имеют права!!! эх мог бы я хоть немного по лучше разговаривать я бб их там бы сразу морально вздрючил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #88  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 11:31 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
СТУДЕНТ писал(а):
КалибриЯ
и ещё,ты в курсе,что при ВИЧ должны автоматом давать 2 группу?

Не должны...

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Автоматом дают только несовершеннолетним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #89  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 17:13 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
СТУДЕНТ писал(а):
ты с начала спроси в каком городе он живёт

А при чем тут в каком городе? Минздрав есть везде! И мне что-то подсказывает, что он россиянин! :D
.
СТУДЕНТ писал(а):
ты в курсе,что при ВИЧ должны автоматом давать 2 группу?

Ага, держи карман шире! Дают, потом догоняют и ещё добавляют! :lol:
dmitmin писал(а):
эх мог бы я хоть немного по лучше разговаривать я бб их там бы сразу морально вздрючил!

Дим, у меня тоже проблемы с речью, мало того, что я тормоз, и мне не хватает воздуха при разговоре, у меня ещё и нет половина зубов, так как была операция из-за остимиелита на челюсти. Так я их письменно достала! А говорить с ними особо и не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #90  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 17:45 
я освидетельствование прохожу на дому, приезжают анализы возьмут, невропатолог/терапевт на дом приходят, посмотрят запишут и все, затем мед. комиссия на дом через пару недель приходит и все, мне в этом году пожизненную дали 1 гр.
А до этого когда мед комиссия приходила на дом, я сплю) они проходят ..говорят ну встаньте я попробывал с просони на ноги встать..сказали все понятно,
1 группа)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа