Ice писал(а):
...Зачем же так резко то?! Не удачная шутка согласен. Но можно было и помягче объяснить. Влад правильный Пацан, он поймет

Согласен, немного перегнул

Надеюсь Влад на меня не обидится.

Ice писал(а):
...Все мыс этого начинали, и мы тоже не сразу сами все делали

Особенно если комп после ТЭ, тут даж позвонить не все смогут за советом

Та да...

Я просто хотел сказать, что не стоит щеголять своим невежеством, а наоборот, стоит прислушиваться к советам и набираться умных мыслей!

Честное слово, помогает! Можно за три-четыре года профи стать!

Ice писал(а):
Ну ты загнул

Даже я хоть и скомпами на ты (больша пол жизни) но с такой темой без форумов куй подниму

Можно подумать, что для меня это как два пальца! Мне тож придецца по форумам, да по опеннету полазить!

Хоть пару раз уже делал подобное, но всёравно, эт не то, что винду поставить - сунул диск, и пошел пиво пить!

Ice писал(а):
Если совсем прижмет то могу помоч. По раздовать Wink Сейчас на раздаче около 79.5 гигов. За послелние 19 часов отдал 8.8 гиг.. Cool
Спасибо, Макс!!! Буду знать, к кому обращаться в случае чего!

Ice писал(а):
Помница тоже когда сидел на акадо (в москве есть такой пров, бывший комкор), так у них мало того что половина портов прикрыто было, ай пишник кривой (по этому Hide IP юзал на рапиде))), так еще и после 40 гигов в месяц скорость резал до модемной. И это у них называлось анлим. Так что я тебя понимаю.. Sad
Зато сейчас раздолье с такими то скоростями. Сейчас больше раздаю чем качаю.
Я купил акк на рапиду, часто приходится качать, и по многу...

Хорошо, что у меня хоть по трафику ограничения нет... А реал ипшники есть, просто их разрулить по локалке нужно, всё никак руки не доходят... Со скоростью у меня сейчас проблем нет, 0.5-2мегабита есть, и хватает, хотя от большего я б не отказался! Эх, мне б Московские скорости и цены!

Ice писал(а):
Скажу за Dr.Web
Думаю не просто так
ЭТИ конторы его выбрали. И мифы о
Dr.Web Проц совсем не грузит (хоть компы и не слабые, не когда не парился загрузкой проца))) Да и стоит по божески

На счет ДрВеба согласен, хороший антивирус!

Особенно хорошо он лечит, в отличии от того же каспера или нода. Один некоторые файлы калечит, а второй вообще лечить может отказаться!

На счет легенды, что ДрВеб проц не грузит, даже не знаю, что сказать... Раньше у меня стоял ДрВеб 4.32, тот действительно работал незаметно, а вот резидентный модуль 4.33 стал жутко тормозить даже при локальном копировании файлов, поэтому пришлось поискать что-то другое... Нашел, юзаю нод32, хотя досих пор есть желание перейти обратно на ДрВеб, если он будет работать так же незаметно, как 4.32!!! Просто он удобнее в эксплуатации, и больше меня устраивает, чем нод.
А на счет того, что стоит по божески, так мне это по барабану, я всёравно пират, у меня нет ни одной купленной программы!!! Всё, что можно достать на халяву, я достаю, а платным прогам, которые никак не достать, приходится искать альтернативу, которая зачастую оказывается лучше!
P.S.: А вот легенды о тормозах каспера возникли очень давно, и кстати, они были оправданны! Даже не знаю, что сейчас из себя представляет 7-й.
P.P.S.: Макс, а что в твоём понимании не слабый комп? У меня сейчас селер 2.5 ггц/512 озу, жутко не хватает, ни камня, ни мозгов ...