18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #226  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 16:40 

HapKoMaH писал(а):
vasya писал(а):
NOD 32,

Он не все вирусы находит. У меняон стоял 3 месяца, потмо комп начла ужастно лагать. Я споставил каспер, и он нашел у меня ~ 100 Вирусов, Включая и трояны, что в моем случае не позволительно.

Несогласен! Обновлять базы пробовал? :lol:
Деструктор писал(а):
NOD32 по любому лучше,но это если стоит Windows XP,а если Vista,то Касперский ибо с другими антивирусами Vista не работает,только с ним.

Тоже не согласен! А как быть с этой версией
NOD32 2.70.39 NT/2000/XP/2003/Vista 32/64-bit ? :)

HapKoMaH писал(а):
А в стандартный комплект винды, всегда входит - Офисс, Винамп, аська.

Это всё сторонний софт... Чтобы всё было в куче, советую скачать какой-нибудь дистрибутив типа ЭТОГО, или сделать свой образ :)
Ice писал(а):
HapKoMaH писал(а):
Мбит?
угу.

Может всетаки мбайт? Макс, у тебя ж 10 Мбит :)
1 Мбайт/сек это круто, но и 1 Мбит, эт нормально... Помню модемовские времена, 4-5 кбайт, круто!!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #227  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 16:44 

HapKoMaH писал(а):
Я споставил каспер, и он нашел у меня ~ 100 Вирусов, Включая и трояны, что в моем случае не позволительно.

Ага, он находит даже то, чего нету.... :ROFL:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #228  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 17:19 

vasya писал(а):
...Nero-это да, но она не каждый формат может воспроизводить. Лучше всего надо поставить К-Lite Codec Pack.
dimpim
Только не вздумай сразу два антивируса установливать, а то я поначалу так их испытывал.... :ROFL:
В принципе их можно хоть десяток всяких поставить, но активным может быть только один, иначе в лучшем случае начнутся дикие тормоза! Их можно юзать раздельно, включая или выключая их в службах и автозагрузке. Например НОД32 хорошо и бысро сканит и ловит, а ДрВеб хорошо лечит, вот и можно в некоторых случаях их использовать попеременно, один для обнаружения, а второй для лечения ;) Хотя мне и одного НОДа хватает :)
vasya писал(а):
dimpim писал(а):
Я просто хотел какую-нибудь прикольную фотку с компа закинуть,а у меня таких маленьких нет(100\100).Пришлось "обрезать"кота,он был меньше всех

Да, ещё поставь себе оффис, там есть такая функция, которая сжимает и уменьшает картинки, а не обрезает их. :wink:

Только для картинок ставить офис, это изврат полный! Я для уменьшения картинок юзаю Хара 4 вебстаил, пока офис откроется, там уже пару картинок успеешь обработать :) Хотя не спорю, офис штука нужная, просто зачем из пушек по воробьям-то?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #229  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 17:47 

Пункты репутации: 31
dimon писал(а):
Может всетаки мбайт? Макс, у тебя ж 10 Мбит
Мож и мегабайт. Яв сетях не силен :( В торенте наблюдал такую картинку скорость скачки нереальная была 1.1 мб написано было... 1 гиг за пол часа (гдето так))))
Ду да, у меня алим Корбины. Самый мощный. Как только подрубился качал целыми днями.
На торентс.ру сейчас имею
Ваш рейтинг 11,47
Скачано 192,6 GB
Отдано 2,154 TB
на своих 0 B
бонус 2,7 GB
dimon писал(а):
Хотя не спорю, офис штука нужная, просто зачем из пушек по воробьям-то?
:ROFL: Для просмотра юзаю ACDSee 9 Photo Manager для правки в основном PhotoFiltre хотя и ACDSee 9 Photo Manager тож иногда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #230  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 0:25 

Пункты репутации: 51
Ice писал(а):
Неа. Стандартная пустая как баробан.

Мне А галимой конторе, за 50 гр~10 ye Ставят винду с каспером и с вордрм...

Идите все нах :D Я доволен своим каспером :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ice писал(а):
Ваш рейтинг 11,47

Скачано 192,6 GB

Отдано 2,154 TB

на своих 0 B

бонус 2,7 GB
дай логин и пас, плаз плаз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #231  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 0:56 

HapKoMaH писал(а):
А что сам не ставишь ?!
HapKoMaH писал(а):
Я доволен своим каспером
Что нибудь другое кроме него пробовал?
HapKoMaH писал(а):
дай логин и пас, плаз плаз
Неа не дам, сам юзаю 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #232  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 1:50 

Пункты репутации: 0
Ice писал(а):
Ду да, у меня алим Корбины.

КОРБИНА-рулез форева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #233  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 10:54 

Пункты репутации: 5
Ice
Почему когда я захожу на тему "Очень хорошая новость" там написано "Такой темы не существует"? И ещё почему нужен специальный доступ на тему "КАЙФ" и как его получить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #234  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 11:15 

Konoval писал(а):
Почему когда я захожу на тему "Очень хорошая новость" там написано "Такой темы не существует"?
Наверное потому что форум в данный момент чистит модератор. Попробуй ТАК

Konoval писал(а):
И ещё почему нужен специальный доступ на тему "КАЙФ" и как его получить?
ТУТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #235  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 20:54 

HapKoMaH писал(а):

Идите все нах :D Я доволен своим каспером :roll:

Не советую никого посылать,даже в шутку! Сам пшол нах!!! :evil: Не люблю, когда меня кто-то посылает :)
Если такой умный, почему тогда за такую мелочь, как установка винды, бабки кому-то отдаёшь??? Это позор, блин! :( Я понял бы, если б перед тобой стояла задача поднять фряшный сервак-роутер, с дхцп, билингом, нат, намед, впн, почтой, и т.д. и т.п, тут можно отдать, да и то, только для того, чтоб не ипаццо с этим всем весь день!!!... А так, за банальную винду, которая САМА СТАВИТСЯ за 30-40 минут, отдавать 10уёв, это извращение!!! Лучше скачай диск, на который я выше дал ссылку, и сам ставь с него, блин!

HapKoMaH писал(а):
дай логин и пас, плаз плаз :)
:evil: :D

Я бы и сам не отказался... :oops:
На торренте у меня вообще никакого рейтинга нет :( А вот на http://kvadratmalevicha.ru/ мои данные гораздо скромнее: скачал 42.45 GB, Залил 51.27 GB, Ратио 1.21, а на http://lostfilm.tv/ : скачал: 10.22 ГБ, раздал: 10.52 ГБ, рейтинг: 1... Это всё потому, что сижу через нат, без своего реал ип :( Надо будет разрулить реалки, тогда масть пойдёт !!! :D 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #236  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 21:48 

dimon писал(а):
Не люблю, когда меня кто-то посылает
Спокойствие, только спокойствие! Зачем же так резко то?! Не удачная шутка согласен. Но можно было и помягче объяснить. Влад правильный Пацан, он поймет ;-)
dimon писал(а):
Это позор, блин!
Не согласен! Все мыс этого начинали, и мы тоже не сразу сами все делали ;-) Особенно если комп после ТЭ, тут даж позвонить не все смогут за советом :(
dimon писал(а):
задача поднять фряшный сервак-роутер, с дхцп, билингом, нат, намед, впн, почтой, и т.д. и т.п,
Ну ты загнул :lol: Даже я хоть и скомпами на ты (больша пол жизни) но с такой темой без форумов куй подниму :oops:
dimon писал(а):
На торренте у меня вообще никакого рейтинга нет
Если совсем прижмет то могу помоч. По раздовать ;-) Сейчас на раздаче около 79.5 гигов. За послелние 19 часов отдал 8.8 гиг.. 8)
dimon писал(а):
Тоже раньше юзал. когда Лост шел ;-) Потом забил. Свалил на торентс.ру там есть все ;-)
dimon писал(а):
Это всё потому, что сижу через нат, без своего реал ип
Помница тоже когда сидел на акадо (в москве есть такой пров, бывший комкор), так у них мало того что половина портов прикрыто было, ай пишник кривой (по этому Hide IP юзал на рапиде))), так еще и после 40 гигов в месяц скорость резал до модемной. И это у них называлось анлим. Так что я тебя понимаю.. :(
Зато сейчас раздолье с такими то скоростями. Сейчас больше раздаю чем качаю.

P.S. Скажу за Dr.Web
Думаю не просто так ЭТИ конторы его выбрали. И мифы о Dr.Web Проц совсем не грузит (хоть компы и не слабые, не когда не парился загрузкой проца))) Да и стоит по божески ;-)
P.S.S. Прикиньте.. только с 3 раза через Яд платеж за мулю прошел. Думал опять отрубят нас :(
Но все обошлось, живем ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #237  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007 22:53 

Ice писал(а):
...Зачем же так резко то?! Не удачная шутка согласен. Но можно было и помягче объяснить. Влад правильный Пацан, он поймет ;-)
Согласен, немного перегнул :oops: Надеюсь Влад на меня не обидится. ;)
Ice писал(а):
...Все мыс этого начинали, и мы тоже не сразу сами все делали ;-) Особенно если комп после ТЭ, тут даж позвонить не все смогут за советом :(
Та да... :( Я просто хотел сказать, что не стоит щеголять своим невежеством, а наоборот, стоит прислушиваться к советам и набираться умных мыслей! :) Честное слово, помогает! Можно за три-четыре года профи стать! ;)
Ice писал(а):
Ну ты загнул :lol: Даже я хоть и скомпами на ты (больша пол жизни) но с такой темой без форумов куй подниму :oops:
Можно подумать, что для меня это как два пальца! Мне тож придецца по форумам, да по опеннету полазить! :lol: Хоть пару раз уже делал подобное, но всёравно, эт не то, что винду поставить - сунул диск, и пошел пиво пить! :lol:
Ice писал(а):
Если совсем прижмет то могу помоч. По раздовать Wink Сейчас на раздаче около 79.5 гигов. За послелние 19 часов отдал 8.8 гиг.. Cool
Спасибо, Макс!!! Буду знать, к кому обращаться в случае чего! :beer: ;)

Ice писал(а):
Помница тоже когда сидел на акадо (в москве есть такой пров, бывший комкор), так у них мало того что половина портов прикрыто было, ай пишник кривой (по этому Hide IP юзал на рапиде))), так еще и после 40 гигов в месяц скорость резал до модемной. И это у них называлось анлим. Так что я тебя понимаю.. Sad
Зато сейчас раздолье с такими то скоростями. Сейчас больше раздаю чем качаю.

Я купил акк на рапиду, часто приходится качать, и по многу... :pardon:
Хорошо, что у меня хоть по трафику ограничения нет... А реал ипшники есть, просто их разрулить по локалке нужно, всё никак руки не доходят... Со скоростью у меня сейчас проблем нет, 0.5-2мегабита есть, и хватает, хотя от большего я б не отказался! Эх, мне б Московские скорости и цены! :D
Ice писал(а):
Скажу за Dr.Web
Думаю не просто так ЭТИ конторы его выбрали. И мифы о Dr.Web Проц совсем не грузит (хоть компы и не слабые, не когда не парился загрузкой проца))) Да и стоит по божески ;-)
На счет ДрВеба согласен, хороший антивирус! :) Особенно хорошо он лечит, в отличии от того же каспера или нода. Один некоторые файлы калечит, а второй вообще лечить может отказаться! :D На счет легенды, что ДрВеб проц не грузит, даже не знаю, что сказать... Раньше у меня стоял ДрВеб 4.32, тот действительно работал незаметно, а вот резидентный модуль 4.33 стал жутко тормозить даже при локальном копировании файлов, поэтому пришлось поискать что-то другое... Нашел, юзаю нод32, хотя досих пор есть желание перейти обратно на ДрВеб, если он будет работать так же незаметно, как 4.32!!! Просто он удобнее в эксплуатации, и больше меня устраивает, чем нод.:oops:
А на счет того, что стоит по божески, так мне это по барабану, я всёравно пират, у меня нет ни одной купленной программы!!! Всё, что можно достать на халяву, я достаю, а платным прогам, которые никак не достать, приходится искать альтернативу, которая зачастую оказывается лучше! :)
P.S.: А вот легенды о тормозах каспера возникли очень давно, и кстати, они были оправданны! Даже не знаю, что сейчас из себя представляет 7-й. :)
P.P.S.: Макс, а что в твоём понимании не слабый комп? У меня сейчас селер 2.5 ггц/512 озу, жутко не хватает, ни камня, ни мозгов ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #238  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 1:35 

dimon писал(а):
Надеюсь Влад на меня не обидится.
Яж грю Влад поймет
dimon писал(а):
что не стоит щеголять своим невежеством,
ИМХО, он вроде как и не понтавался Яб на его месте тож 10 денег загнал, только чтоб тачку починили
dimon писал(а):
Буду знать, к кому обращаться в случае чего!
Всегда готов помочь хоошему человеку
dimon писал(а):
Я купил акк на рапиду,
После танцов с бубном я тоже так же постпуил
dimon писал(а):
На счет легенды, что ДрВеб проц не грузит, даже не знаю, что сказать...
Как грицо раз на раз. Помницо че токо не ставил на ноут. и Nod и Каспера, он у меня Бсодил и все.. Вроде на 7 Каспере перестал. Конфликт дров железа и софта. я не то что с бубнами, с барабаном вокруг него плясал.. :lol:
dimon писал(а):
а вот резидентный модуль 4.33 стал жутко тормозить даже при локальном копировании файлов
4.44 с Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (700) живут просто замечательно. на стационаре и на ноуте
dimon писал(а):
А на счет того, что стоит по божески, так мне это по барабану, я всёравно пират, у меня нет ни одной купленной программы!!! Всё, что можно достать на халяву, я достаю, а платным прогам, которые никак не достать, приходится искать альтернативу, которая зачастую оказывается лучше!
Ну я тоже не аллигарх и не сын депутата. Я Русский! У нас любовь к халяве не отнять. Но иногда в основном по работе софт покупаю (и не дешевый :oops: ). а тут просто тема встатла о защитее, ну а каспер 7 меня не впечатлил. Вот я и купил веба на все домашине 5 компов Ибо мне защита вещ нумиер 1.
dimon писал(а):
Макс, а что в твоём понимании не слабый комп?
Ну не супер пупер конечноно. 4 пень 3 ГГц, 2 гига мозгов, GeForce 7600 GS 256 МБ. Ну я вроде как не играю а для работы в самый раз. На обгрейд как всегда денег нету. То Зима на носу то лечуся.. то то то се.. Ноут чуть получше Sony Vaio FE21HR Core Duo, 1.66 ГГц, 1 гиг мозгов, GeForce Go 7400 256 MB..
Для работы хватает. А для игр мы с Батишкой не давно Соню ПС 2 прикупили, Игруху с торентс.ру слил на диск загнал и оттягиваесси.. Токо вот со временем засада
dimon писал(а):
У меня сейчас селер 2.5 ггц/512 озу, жутко не хватает, ни камня, ни мозгов ...
На счет камня можно и поспорить, 8) мозгов в натуре маловато.. Прикупи се еще планочку на 512, даж Бу.. Уже легче станет ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #239  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 8:48 

Пункты репутации: 51
dimon писал(а):
Надеюсь Влад на меня не обидится.

Долктор на больных...(шутка) :)
dimon писал(а):
Если такой умный, почему тогда за такую мелочь, как установка винды, бабки кому-то отдаёшь??? Это позор, блин!
Я комп после болезни купил, когда начал в нем разбиратся, то каждую ниделю по 50 уе отстегивал за ремонт. Что луче? Темболее никто из друзей тоже не шарит. И у кого спросить, если даже спросить по человечечки не умееш?
Ну я думаю винду я переустановить смогу. Но мне надо что бы все осталось, избранное и т.д. А реанимация уже стоит дороже. Так что все таки луче?
Ice писал(а):
А что сам не ставишь ?!
Неумею, Ты же знаеш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #240  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 11:31 

Пункты репутации: 5
Может это не в тему, но у меня одна проблема. Я два года назад дал симку МТС от телефона одной малолетке и вот мне недавно приходит письмо от МТС. Там сообщалось о том, что у меня задолженность 4150р, если я её не погашу до 12 ноября они подадут в суд. Я не знаю что мне делать. Р.S. Через месяц после того как я отдал симку мне звонил оператор и говорил, что у них идёт какая-то перетрубация с номерами, а я ей сказал, что симку я отдал. И ещё как она смогла сделать такую задолженность?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа