18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #241  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 12:41 

Пункты репутации: 51
Ты попал! Малолетко хакер?Оо
Ты на коннтракте? и Куда письмо то пришло?
И нах ты симку то дал?
Ты что лол? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #242  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 13:21 

HapKoMaH писал(а):
...Ну я думаю винду я переустановить смогу. Но мне надо что бы все осталось, избранное и т.д. А реанимация уже стоит дороже. Так что все таки луче?
Если можешь сам винду переставить, значит половина задачи уже решена!:) Что ты реанимировать собрался?
Если ты что-то криво поставил, или из за какой-то проги винду глючить начало, то это решается элементарной загрузкой в безопасном режиме, и правкой своих ошибок:) например, если ты умудрился поставить поверх своего каспера еще и ДрВеба, то они вместе могут наглухо повесить систему :D Чтобы исправить ситуацию, гоу в сейф мод, и выключай там в автозагрузке и в службах один из них! Всё это делается за две минуты, а я встречал человека, который из за точно такой же ситуации переставлял винду :lol: Старайся понять принцип работы системы и её взаимодействия с программами, тогда будет просто не только устранять все её глюки, но и предотвращать их;)
Если же ты убил наглухо весь реестр, что даже в защищенном режиме не загружается, то есть ли смысл реанимировать именно саму винду? Ведь для того, чтобы осталось избранное и т.д. и т.п. сама винда не нужна:)
Тут есть масса вариантов, как поступить.
Во первых, можно тупо загрузиться с ливсд, и скопировать всё, что тебе нужно на не системный диск(я надеюсь у тебя винт разбит на несколько разделов? А то мне встречались уникумы, у которых винт на 250 гб одним диском ц работает!!! :lol:).
Во вторых, если тебя интересуют только "избранное" или вообще "мои документы" полностью, то можно смело ставить винду поверх старой, без форматирования диска, там есть режим "обновления" или "восстановления", уже не помню, свою винду больше года назад переставлял последний раз :D При таком варианте установки папка "програм файлс" остаётся неизменной, а в "моих документах" полностью сохраняются все данные старых пользеров, в том числе и "избранное" :)
Ну и наконец в третьих, после установки винды организуй структуру системы таким образом, чтобы при следующем её крахе у тебя не болела голова о "реанимации"!
Как минимум, старайся ставить программы не на системный диск, а сделай ещё один раздел на диске, или хотябы папку на не системном диске, куда будешь устанавливать свой софт. Старайся использовать варианты "портабле", которые не прописывают себя жестко в реестр, а хранят данные в своих папках. Тогда после переустановки винды многие программы будут работать сразу, и тебе не придётся тратить время на их повторную установку.
Так же стоит поработать твикером, чтобы поменять дефолтные папки, сделать образ установленной и настроенной винды, например тем же акронисом, позаботиться о бекапе, но это уже другая тема, и за неё тебе браться пока ещё рановато... ;)

HapKoMaH писал(а):
Неумею, Ты же знаеш.

А что там уметь? бери и ставь, пару раз поставишь, и будешь других учить, как я!!! :lol: шучу... :) В установке нет абсолютно ничего сложного! Просто нужно осознанно жать на кнопки, и ставить галочки только там, где это действительно надо. :) Ты же в состоянии указать, куда и что ставить? А серийник сгенерить сможешь, или крякнуть готовой крякалкой, или указать путь к файлу-лицензии для каспера? Тогда в чем проблема? ;) Ставь сам и не парься!!!
Лучше ещё один раз заплатишь, после своих экспериментов, чтобы тебе систему нормально поставили, но будешь знать, где и в чем ты ошибся, и в следующий раз поставишь всё сам, чем даже не пытаться, и исправно отдавать бабло лохам, которые тебе ставят!!! А они лохи, я уверен, ибо настоящие профессионалы на такое как правило не размениваются! :D
Удачи! ;)

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

HapKoMaH писал(а):
...никто из друзей тоже не шарит. И у кого спросить, если даже спросить по человечечки не умееш?

А мы на что сдесь собрались? Я думаю, чтобы в первую очередь помогать друг-другу! Не только в лечении, но и в работе, и по жизни! Кто, как не мультик, поймёт проблемы другого мультика? Да наши беды абсолютно никого не интересуют! Только мы знаем, что скрюченный и мычащий человек может быть гением, а не дибилом, как все считают!!! :( Так что спрашивай, кроме форума есть ася, да и ты не один в лесу живёшь!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #243  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 14:39 

Чесно сказать я сказал что "сумею" только если прочитаю какуюнибудь интсрукцию. А так я понятия не имею куда и зачем тыкать :(
Да диск у меня разбит на диск "С" и "Д".

Еслиб кто то написал инструкцию...Как что и зачем, Я бы попробывал.
Если есть желание, буду признателен.

У меня хп, что еще надо знать?

З.Ы. Я почти ничего не понял, т.к. плохо знаю сленг.
З.З.Ы Продай свой МОСК!? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #244  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 17:56 

HapKoMaH писал(а):
...Еслиб кто то написал инструкцию...Как что и зачем, Я бы попробывал.

По установке винды? Если говорить честно, то у меня сейчас нет ни времени, ни особого желания %) Я просто не знаю, как изложить то, что делаю на автопилоте! :ROFL: никогда не задумывался, какие вопросы могут возникнуть при установке :pardon:

Куда ставить? - это самый важный вопрос помоему. Главное, ничего не затереть нужного, если будешь ставить с форматированием диска! Ты и сам знаешь, какой диск ты используешь как системный, туда и ставь :)

Какую файловую систему выбрать? - тебе пожалуй лучше FAT32, тогда у тебя не будет заморочек с правами на папки после очередной переустановки. NTFS позволяет выставить ограниченный доступ к папке, и если ты не подумав поставишь доступ "только для меня", то после переустановки ты не сможешь ни зайти в эту папку, ни удалить её без танцев с бубном. Это один минус NTFS, а плюс в том, что она надёжнее, и работает быстрее. У меня на одном компе стоит фат 32, а на другом нтфс, с нтфс система быстрее стартует вроде:)

Как настроить сеть? - опять же, тебе лучше знать свои настройки!

Я даже не представляю, какие у тебя могут возникнуть вопросы, так что пиши!

На конкретные вопросы отвечу, а вот писать мануал... Попробуй скачать и помучать эмулятор установки винды, правда там английский вариант, но это не столь важно. А вообще ещё раз рекомендую скачать какой-нибудь образ диска со сборкой для "тихой установки", он меньше вопросов задаёт, да и вообще намного удобнее стандартного, содержит в себе предустановленный софт, и нужные твики системы, поэтому времени на дополнительную настройку практически не отнимает - всё уже сделали до тебя!:)

HapKoMaH писал(а):
З.Ы. Я почти ничего не понял, т.к. плохо знаю сленг.
А сленгом и не пользовался ;) Когда что-то непонятно, рекомендую либо на яндекс, либо на гугл идти, либо спрашивать конкретно, что именно не понятно! :)

HapKoMaH писал(а):
З.З.Ы Продай свой МОСК!? :D

"ГЫЫЫ, сына, ЛОЛ!!!" :lol::lol::lol:
No comments :lol:

Konoval писал(а):
...Я два года назад дал симку МТС от телефона одной малолетке и вот мне недавно приходит письмо от МТС. Там сообщалось о том, что у меня задолженность 4150р, если я её не погашу до 12 ноября они подадут в суд. Я не знаю что мне делать...

Через два года о задолженности вспомнили? :shock: Похоже на развод!
Попытайся найти контракт, и внимательно его перечитай, там должны быть указаны сроки действия, размеры штрафа, пени, и т.д. и т.п., и самое главное, сроки предъявления претензий!!! Может у тебя была задолженность в 20 рублей, тебе претензии не предъявляли, а за два года набежало 4150! :D
Вообще у меня например была задолженность по контракту юмси больше 1,5 тыс. грн, т.е., больше 300 баксов!!! Это я за последний месяц перед ТЭ наговорил... 8) :lol:
Через пол года мне пришла бумажка, что типа, оплатите задолженность + за пол года сохранения номера (что-то около 30 грн в месяц, т.е. ещё + 180 грн) + ещё не помню за что, вобщем там выходило что-то около 400 баксов, если им сразу заплатить, либо через суд на порядок больше... :( Ну а нах мне телефон, если я говорить нормально не могу? :cry:
Вообщем я просто забил и всё... уже пять лет тишина, тьфу-тьфу-тьфу!
Если же опять наедут, то я буду ссылаться на свою недееспособность, и на то, что я попал в форс-мажорные обстоятельства, и самое главное, на сроки!!! :( Да и по закону у таких дел помоему крайний срок предъявления притензий три года :)
konoval, попробуй найти знакомого юриста, чтоб бесплатно тебя проконсультировал, или попробуй на юридическом форуме спросить;)

Последний раз редактировалось dimon 05 ноя 2007 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #245  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 18:10 

Пункты репутации: 5
HapKoMaH
Она не хакер, она деревенская лохушка. Эта симка была оформлена на мою мамку и документы я уже давно выкинул. Письмо пришло на мой домашний адрес. А если мне попробывать взять у оператора распечатку последних звонков и вычислить от какой вышки был сигнал? Если это получится тогда я смогу доказать, что я последние два года не пользовался этой симкой. Эта баба живёт за 40км от моего города.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

dimon
Я выкинул все документы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #246  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 18:35 

Konoval писал(а):
...Эта симка была оформлена на мою мамку и документы я уже давно выкинул. Письмо пришло на мой домашний адрес. А если мне попробывать взять у оператора распечатку последних звонков и вычислить от какой вышки был сигнал? Если это получится тогда я смогу доказать, что я последние два года не пользовался этой симкой. Эта баба живёт за 40км от моего города.

Это тебе абсолютно ничего не даст, с юридической точки зрения всёравно твоя мать должна оплачивать свой контракт!!!
Во первых, контракт оформлен на мать, она и есть "ответственное лицо".
Во вторых, неважно, кто пользовался твоим номером! Может ты любовнице отдал свою симку, а теперь ты за неё платить не хочешь! Ты ведь не обращался в сотовую компанию для расторжения контракта,или чтоб тебе выдали новую симку, а старую заблокировали? Значит осознавал, что твою симку кто-то может использовать! Значит плати!! :( ... Все претензии в данном случае к лицу, на которое оформлен контракт, т.е. к твоей матери :(

С тем же успехом ты можешь взять что нибудь в аренду, или кредит в банке, отдать кому-то, а потом оправдываться -"я этим не пользовался!". Банку и арендодателю побоку, кто, чем и где пользовался! Ты, и никто другой, несёшь ответственность по контракту, если нет поручителей, которые покроют твои долги в случае чего....

Поэтому в данном случае, если с халявной консультацией не получится, будет проще заплатить эти четыре штуки, т.к. адвокат обойдётся дороже :( Зря ты документы выкинул, если бы их поизучать, возможно нашли бы дырку... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #247  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 7:22 

dimon
Ты откуда? я понял что с Украины. Город?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #248  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 11:02 

dimon
Я нашёл документы, но не на эту симку, а на аналогичную той что была у меня ведь договоры пишутся одинаковые, но я там ничего не понял. Там такими заумными словами написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #249  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 13:33 

Пункты репутации: 31
HapKoMaH писал(а):
Долктор на больных...(шутка)
Юморист :D
HapKoMaH писал(а):
Неумею, Ты же знаеш.
А че там уметь то ? Пару раз посмотрел в сервисе как там делают. И пробуй. Поставил винду, (пару раз на кнопачку ОК, нажал)))) и все :) Сидишь куришь. В любом случае ты не чего не потеряешь, если че снесешь в сервис ;-)
Konoval писал(а):
Там сообщалось о том, что у меня задолженность 4150р
Отпиши им че ты инвалид. Не дееспособный. Можно даже отписать че потерял ты трубу. можно сказать че звонили им и просили отключить трубу :) Все равно скорей всего куй докажут.
Konoval писал(а):
Я нашёл документы, но не на эту симку, а на аналогичную той что была у меня ведь договоры пишутся одинаковые, но я там ничего не понял. Там такими заумными словами написано.
Тебеже дали ссылку на "юридический форум" спроси там. у нас тут юристов нет. Был один, но теперь его больше с нами нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #250  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 17:15 

Ice
Я к Вам обращался ни как к юристам. Я думал, что может быть у кого то была похожая ситуация. На "Юридический форум" я сегодня написал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #251  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 19:13 

HapKoMaH писал(а):
dimon
Ты откуда? я понял что с Украины. Город?

От Одессы далеко... %) Сам то чего шифруешся? Даже аська в профиле липовая!:D

Ice писал(а):
...Отпиши им че ты инвалид. Не дееспособный. Можно даже отписать че потерял ты трубу. можно сказать че звонили им и просили отключить трубу :) Все равно скорей всего куй докажут.

Konoval не верно описал ситуацию, по документам не у него задолженность, а у его матери, т.к. контракт был на неё оформлен.
Если с ней всё в порядке, то с неё и будут взыскивать, так что недееспособнось Konoval-a тут не при делах.
А вот на счет "куй докажут", так тут скорее Konoval куй что сможет доказать, даже если он действительно звонил! Увы, но это так... В этом случае закон на стороне мтс.

Тут нужна именно консультация юриста, который сможет выявить все несоответствия ситуации, и повернуть всё в пользу Konoval-а.

Konoval писал(а):
Ice
Я к Вам обращался ни как к юристам. Я думал, что может быть у кого то была похожая ситуация. На "Юридический форум" я сегодня написал.

Ну у меня была похожая ситуация, я сразу и отписал.
Но контракт был на меня оформлен, поэтому мне проще. К тому же я был клиентом "среднего звена", до 700$ в месяц иногда отдавал этим уродам, окуительную сумму проипал вообщем, пока был на контракте. У меня даже "золотой" прямой номер был, я себе его из списка трёх страничного выбирал!!! Всё это стоило денег....
...пока всё было ок... :cry:

У меня до сих пор хранятся подробные счета, с фиксацией каждого звонка. Иногда я замечал, что юмс даже в случае подробных отчетов умудряются коммуниздить деньги. Так что я могу и сейчас это доказать, и выдвинуть встречный иск!

Я был вполне благонадёжным клиентом, и могу в случае чего давить на то, что мол посмотрите сами, пока всё ок было, я нормально платил! А сейчас я не в состоянии это делать! И взыскать с меня можно разве что по 10% с пенсии, лет за 40 может и наберется нужная сумма.

Учитывая всё это я и забил :pardon:

А как тебе в этой ситуации поступать, я не знаю. Ты даже на недееспособность не сможешь пенять, т.к. c тебя спрашивать не будут, будут спрашивать с твоей матери! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #252  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 19:46 

Пункты репутации: 31
dimon писал(а):
Ну у меня была похожая ситуация, я сразу и отписал.
Была чуть другая. Толи я трубу не положил толи у них чето глючнуло. Чето около часа мне на счет записали. Приехал в офис, написал заяву. Все списали с меня. ;-) ОпСос билайн, примерно в 2000 году дело было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #253  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 2:44 

Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Пункты репутации: 176
Парни у меня проблема с компом.
3 месяца назад взял себе новую тачку:
2ядерный пень по 2,8 на каждом ядре, 2 гига оперативы, видио GF 7300GS 512 мб., 400 гиг винт.
Так вот не посредственно о проблеме, он у меня начал жить своей собственной жизнью :) сначала он начал перезагружатьться когда ему вздумается, а сейчас вообще выключается ни с того, ни с сего, и пару часов не включаеся, как будто отдыхает, с чем может быть связанна эта проблема. А и еще он иногда подвисает и что то в нутри щелкает пока не перезагрузишь. Он у меня на гарантии но когда мама его туда везет (на фирму) они протирают ей мозги что что то не правильно делаю или какая то программа мешает работе, вобщем вешают лапшу на уши, я хоть и ламер но не до такой же степени, и отправляют домой обратно, а дома такая же херня.
Если кто шарит объясните плиз с чем это может быть связанно, чтобы когда я буду им звонить в очередной раз я хоть знал очем с ними говорить.

Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #254  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 7:44 

Ice писал(а):
А че там уметь то ? Пару раз посмотрел в сервисе как там делают. И пробуй. Поставил винду, (пару раз на кнопачку ОК, нажал)))) и все Сидишь куришь. В любом случае ты не чего не потеряешь, если че снесешь в сервис

Я ж не сижу и не смарю как они там шаманят, завожу, на следуший день забираю.
dimon писал(а):
Сам то чего шифруешся? Даже аська в профиле липовая

Были на то прчины.

Аська - 30-40-50-847 - Invisible

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #255  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 7:51 

Пункты репутации: 0
HapKoMaH писал(а):
Я ж не сижу и не смарю как они там шаманят, завожу, на следуший день забираю.

а ты разок попроси понаблюдать.если ты у них как я понял постоянный клиент я думаю не откажут

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа