18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #256  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 7:52 

Пункты репутации: 51
Нсчет липовых счетов, Парни пользуйтесь предоплаченным(не знаю как на Русском) сервисом, и все будет тип-топ, так можно и ьаланс перевести с только что подмученной у лоха мобилы и "дарить всяким малолеткам" симки.

В тему: Эй чувак дать позвонить, да не ссы у меня симка своя. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #257  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 11:15 

Пункты репутации: 5
dimon писал(а):
Ты даже на недееспособность не сможешь пенять,

А с чего ты взял, что я недееспособный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #258  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 14:30 

Пункты репутации: 31
Alex
Очень похоже на плохую работу БП. У брата такаяже тема была.. вырубался комп и все. Возможно кстати что видюха тупит. Или мозги..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #259  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 16:04 

Konoval писал(а):
А с чего ты взял, что я недееспособный?

Тю, йоп!!! Я понятия не имею, в каком ты состоянии! Тебе же вроде первую группу дали? Будь у тебя хоть как у космонавта здоровье, ты должен понимать, что недееспособность, это одно из обстоятельств, которое сможет если не освободить, то хотябы смягчить твою ответственность!

Можешь конечно в суде бить себя пяткой в грудь - "Я тут самый здоровый, и бабла у меня докуя, щаз я вам фсем отстегну!", только нах тогда на форум за помощью обращался, если сам умный?

Konoval, всё, давай закроем эту тему. Не вижу смысла дальше обсуждать, чем смогли помогли, дальше всё зависит от тебя!

- - - - - - - - - - - - -

petr888 писал(а):
HapKoMaH писал(а):
Я ж не сижу и не смарю как они там шаманят, завожу, на следуший день забираю.

а ты разок попроси понаблюдать.если ты у них как я понял постоянный клиент я думаю не откажут

Дык не факт, что как только он привезёт тачку, всё сразу бросят, и ей начнут заниматься...

2 Alex

Alex писал(а):
Парни у меня проблема с компом ...он у меня начал жить своей собственной жизнью :)...
Из твоего рассказа я не понял, что происходит, т.к. не сталкивался с подобным поведением компа.
В первую очередь нужно определиться, из за чего происходят сбои. Т.е. аппаратная или программная причина.
Alex писал(а):
...выключается ни с того, ни с сего, и пару часов не включаеся, как будто отдыхает...
Выключаться он может программно, а вот о программной блокировке старта я слышу первый раз! Если комп в такие моменты не грузится даже с CD или флешки, а в другое время грузится, я бы сказал, что вероятность аппаратного сбоя 95%-100% !!!
Alex писал(а):
...А и еще он иногда подвисает и что то в нутри щелкает пока не перезагрузишь.
Кода это началось? Сразу, в первый же день, или через неделю-месяц? Программ много успел наставить?
Alex писал(а):
...они протирают ей мозги что что то не правильно делаю или какая то программа мешает работе, вобщем вешают лапшу на уши, я хоть и ламер но не до такой же степени, и отправляют домой обратно, а дома такая же херня.
Если кто шарит объясните плиз с чем это может быть связанно, чтобы когда я буду им звонить в очередной раз я хоть знал очем с ними говорить.
Я думаю, что ты человек вполне адекватный, и сам уже заметил ситуации, в которых происходят сбои; если они зависят от твоих действий, ты бы давно это понял! Пускай в саппорте конкретно объяснят причину сбоев, в письменном виде!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Ice писал(а):
Alex
Очень похоже на плохую работу БП. У брата такаяже тема была.. вырубался комп и все.

Кстати да! Возможно, что твой БП просто не тянет или сбоит...
Как быстро начинаются глюки?
Ice писал(а):
... Возможно кстати что видюха тупит. Или мозги..

Тоже очень вероятно!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:

HapKoMaH писал(а):
Нсчет липовых счетов, Парни пользуйтесь предоплаченным(не знаю как на Русском) сервисом, и все будет тип-топ, так можно и ьаланс перевести с только что подмученной у лоха мобилы и "дарить всяким малолеткам" симки.

Между контрактом и карточной системой есть свои плюсы и минусы, их нужно взвесить, и выбрать более подходящий вариант... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #260  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 16:52 

dimon
Если я не ошибаюсь только суд вправе определять дееспособный человек или нет. Да у меня 1 группа, но с рассудком у меня всё в порядке. Ладно благодарю за помощь больше к этой теме не буду возвращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #261  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 18:01 

Konoval писал(а):
dimon
Если я не ошибаюсь только суд вправе определять дееспособный человек или нет. Да у меня 1 группа, но с рассудком у меня всё в порядке. Ладно благодарю за помощь больше к этой теме не буду возвращаться.
Я не юрист, чтобы обсуждать тонкости понятий дееспособности-недееспособности, но инвалидность ограничивает твою дееспособность, это факт, с которым даже ты спорить не будешь!!!

Если быть кратким, юридическое определение:
Цитата:
Недееспособность - невозможность для гражданина собственными действиями приобретать гражданские права и создавать для себя гражданские обязанности. Признание гражданина недееспособным возможно в судебном порядке, если вследствие душевной болезни или слабоумия он не может понимать значения своих действий или руководить ими.

Но!!!!!!
Цитата:
Недееспособность Непрерывная Полная
ситуация, когда человека постигла болезнь или ранение, вылечить которую невозможно.

или Недееспособность (Disability, Disablement):
Цитата:
Постоянная недееспособность

Постоянная общая нетрудоспособность (инвалидность); наступает, когда кого-либо постигла болезнь или несчастный случай, от которых уже нельзя вылечиться. Это перечень последствий болезней и несчастных случаев, при которых застрахованный никогда уже не сможет выполнять работу, которой он занимался ранее.

Как видим, во втором случае речь идёт о физическом здоровье, а не о психическом!

Недееспособность и нетрудоспособность, это слова синонимы.
И не стоит путать недееспособность с невменяемостью!

Родную речь нужно правильно понимать, блин, а не юридическими терминами оперировать.... :o

Удачи! :)

P.S.: вопрос "А с чего ты взял, что она родная" лучше не задавай!!! :ROFL:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #262  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 20:19 

dimon
dimon писал(а):
P.S.: вопрос "А с чего ты взял, что она родная" лучше не задавай!!

Это ты мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #263  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 20:39 

Konoval писал(а):
Это ты мне?
Прости, брат... :(:o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #264  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 21:56 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Alex
вентилятор проверь.у меня была похожая тема..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #265  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 23:03 

dimon
Я смотрю ты шаришь в компьютерах. Ты не мог бы мне дать ссылку где описаны права инвалидов в России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #266  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007 23:32 

Konoval писал(а):
dimon
Я смотрю ты шаришь в компьютерах. Ты не мог бы мне дать ссылку где описаны права инвалидов в России.
Честно говоря я не знаю, где это есть.
тут посмотри, возможно найдёшь то, что ищешь... http://www.invalid.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #267  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 10:29 

Изображения: 42
Когда Вы заболели: 26.09.2007
Пункты репутации: 74
люди как обьябать трафик то у мя в трафике тока 100мб мона качать а за осталное платить надо

Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #268  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 11:26 

dimon
Благодарю!! Это то, что я искал.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Ice
Почему мне приходит на мыло по два уведомления по одной теме? Именно по теме "Вопросы к компу".

Добавлено спустя 58 секунд:

Ice
Надеюсь это хоть не глупый вопрос? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #269  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 11:59 

Пункты репутации: 31
Konoval
Они приходят после каждого ответа в теме ;-)
У меня так же..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #270  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 16:39 

Ромик писал(а):
люди как обьябать трафик то у мя в трафике тока 100мб мона качать а за осталное платить надо
Есть несколько вариантов, но все они незаконны, трудно реализуемые и ненадёжные, да и работают лишь в ограниченных условиях...
Например, если у тебя трафик за почту не считается, то можно "серфить" через почту, правда это неудобно.
Ещё вариант, если у твоего прова стоит несовершенный билинг, и не обсчитывает трафик по одному из протоколов, то можно сделать туннель, но для этого нужен внешний сервер.
Ну и наконец, можно тупо "хакнуть соседа", и закачивать то, что нужно, на его комп, а потом через локалку себе слить... Ставить там прокси и сёрфить не стоит, т.к. это может обнаружить даже дурак!

Законные способы:
Можно попытаться использовать всякие "акселераторы", которые работают по принципу сжатия, пересылки, и распаковки на локальном компе (ГуглАкселератор помоему так работает), либо попытаться немного уменьшить свой трафик, поставив у себя кеширующий прокси...

Имхо, остальные варианты не стоит даже рассматривать...

Я думаю, единственно реальные для тебя способы:
1. Перейти на безлимитный пакет.
2. Юзать http://filepost.ru ;)

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:

Мне лично удалось в своё время опробовать лишь хакинг, кеширующий прокси и акселераторы. Как оказалось, наиболее эффективный способ - первый :D
Остальные варианты в моём случае были не актуальны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа