18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Ссылка на сообщение #4546  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 21:31 

Пункты репутации: 660
Ребята подскажите что делать-короче нажал на обновить винду ,думал что это быстрое дело...а уже около семи часов все обновляется и только 69% завершено пишут,и эти 69% уже около часа показывает...если нажать на прекратить,завтра можно будет доделать?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4547  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 22:06 

Изображения: 0
Пункты репутации: 125
Жора Баян
А зачем ты ее обновляешь?Я сразу после установки винды отключаю службу обновления и за 6 лет никаких проблем не было.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #4548  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 22:15 

Пункты репутации: 660
Вовчик писал(а):
Жора Баян
А зачем ты ее обновляешь?Я сразу после установки винды отключаю службу обновления и за 6 лет никаких проблем не было.

прочитал что если обновить комп будет быстрее работать,вот и жмакнул блин баран на свою голову.....уже спать хочу и не знаю что делать,оно зависло на 69% и все...пробовал уже прекратить,нажал а оно все-равно работает...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4549  СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 11:53 

Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Пункты репутации: 158
Жора Баян
Оставил бы на ночь - сама обновилась. Чего её караулить? Твоих действий там всё равно не требуется.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4550  СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 18:35 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Жора Баян писал(а):
Вовчик писал(а):
Жора Баян

прочитал что если обновить комп будет быстрее работать,вот и жмакнул блин баран на свою голову.... спать хочу и не знаю что делать,оно зависло на 69% и все...пробовал уже прекратить,нажал а оно все-равно работает...

Быстрее работать не будет 100%. Но вот безопасность от некоторых угроз может повыситься. В 2008 году была эпидемия вируса conficker. Так вот, обновление винды(ХР) для предотвращения данной угрозы вышло примерно за месяц до эпидемии.
В то же время если винда нелицензионная ставить все подряд обновления нельзя. Может тупо зависнуть комп.
Лично я качаю сервис-паки с обновлениями с торрента.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4551  СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 20:30 

это пипец сколько времени надо уделять компу с виндой.. какието эпидемии сервис паки бессонные ночи. пингвин рулит.несколько лет назад установил и с тех пор больше не минуты не уделил на обслуживание.. никаких тебе ни эпидемий ни сервис паков

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4552  СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 23:32 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
дмитрий писал(а):
пингвин рулит

Шо за зверь такой?

п.с. Незнаю мож к казахским ай пи вирусы трояны и им подобная нечисть относятся как то иначе, но ни разу не ловил ничего из них...Стоит 8.1 и аваст...обновления откл нафиг...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4553  СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 10:54 

дмитрий писал(а):
это пипец сколько времени надо уделять компу с виндой.. какието эпидемии сервис паки бессонные ночи. пингвин рулит.несколько лет назад установил и с тех пор больше не минуты не уделил на обслуживание.. никаких тебе ни эпидемий ни сервис паков

В 2009 году купил нетбук с Windows XP Home Edition. Ни разу не переустанавливал, все работает. Когда менял винт(купил побольше), клонировал прямо винт 2 винт.
Дело в том, что боьшинство юзает пиратки. Из этого время от времени возникают проблемы.
Что касается "пингвинов". Что бы там не говорили, но винда более дружественна к пользователю чем линуксы. Например: в винде я практически не пользуюсь мышью. Абсолютно ВСЁ можно сделать при помощи клавиатуры. В Linux Mint(Ubuntu) такой возможности я не нашел.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4554  СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 15:57 

Пункты репутации: 381
А винду 10-ку ещё никто не пробовал?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4555  СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 16:30 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Лев
я на ней уже месяца 2 сижу,все нравится :good:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4556  СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 17:49 

Dimonya писал(а):
дмитрий писал(а):

В 2009 году купил нетбук с Windows XP Home Edition. Ни разу не переустанавливал, все работает. Когда менял винт(купил побольше), клонировал прямо винт 2 винт.
Дело в том, что боьшинство юзает пиратки. Из этого время от времени возникают проблемы.
Что касается "пингвинов". Что бы там не говорили, но винда более дружественна к пользователю чем линуксы. Например: в винде я практически не пользуюсь мышью. Абсолютно ВСЁ можно сделать при помощи клавиатуры. В Linux Mint(Ubuntu) такой возможности я не нашел.

тот мой пост был ироничный,потомучто у меня тоже никогда небыло проблем с виндой.правда я ниюзал пиратки.а на линукс перешол потомучто мне по работе надо было чтото мобильное и я прикупил нетбук который был самый первый на рынке eeepc 701 и винда на нем работала крайне тормознуто а линукс охринеть как быстро.и как то так получилось что на нетбуке я работал чаще чем на ББ вот и пообвыкся. касаемо дружественности это дело привычки.линь сперва казался очень не дружественным а теперь винду нахожу мегатупой системой.а для работы только с клавой существуют тллинговые оконные менеджеры.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4557  СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 13:08 

дмитрий писал(а):
тот мой пост был ироничный,потомучто у меня тоже никогда небыло проблем с виндой.правда я ниюзал пиратки.а на линукс перешол потомучто мне по работе надо было чтото мобильное и я прикупил нетбук который был самый первый на рынке eeepc 701 и винда на нем работала крайне тормознуто а линукс охринеть как быстро.и как то так получилось что на нетбуке я работал чаще чем на ББ вот и пообвыкся. касаемо дружественности это дело привычки.линь сперва казался очень не дружественным а теперь винду нахожу мегатупой системой.а для работы только с клавой существуют тллинговые оконные менеджеры.

Есть у меня желание перейти на Линукс. Но я настолько привык к винде, что практически любое ее отличие от линукса говорит за неё.
При этом не сказал бы, что на моем ноутбуке винда работает медленнее чем линукс.
P.S. Если не тяжело, кинь ссылочку на работу с этими тллинговыми оконными менеджерами.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4558  СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 1:47 

Dimonya
не понятно желание перейти на другую систему,если все и так устраивает.переучиваться по любому придется,осваивать аналогичный твоему привычному софт.и ради чего тратить время?
тайловый оконный менеджер позволяет полностью отказаться от мыши настроив управление всем рабочем окружением на клавиатуре.вообще вариантов "внешнего вида" для линукса существует огромное множество и десктопные варианты дистрибутивов где все из коробки не лучшие варианты.в них рабочее окружение очень тяжолое и много анимации.чтобы ноут летал реактивно надо установить легкое и функциональное рабочее окружение типа openbox или собрать свое окружение с тайловым оконным менеджером.а в идеале установить систему с мини образа мегабайт в 20. устанавливается ядро и выбрасывается в черный экран с командной строкой.а дальше сам ставишь предпочтительное окружение и наращиваешь софт только то что тебе нужно.в отличии от винды тут не принуждается хранить всякий хлам который еще и память отжирает.поэтому правильно собранный линукс молниеносно работает на очень слабом железе где винда откровенно тужится.поэтому я в свое время и перешол на него из за карманного ноутбука,а иначе так и пользовался бы виндой или маком иба я простой пользователь и мне по большому счету по барабану какая ось.и тебе заморачиваться не советую.
в качестве бонуса только отсувствие вирусов.ну и система со временем не начинает тормозить т.е чистить ненадо

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4559  СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 7:47 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Сегодня ночью с моей карты сбербанка кто-то перевел 5 тыс на другого человека чз мобильный банк. Как это возможно? Что делать в таком случае?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4560  СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 9:06 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Фантазия

в службу безопасности звони.

Изображение
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5673 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа