18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Куратор темы: Майя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Майя
Ссылка на сообщение #166  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 12:42 

Вопрос то не в алиментах,изначально было понятно,что с такого увальня ничего не получить,даже если бы он и выплачивал,там на две конфетки только бы и хватило.вопрос в том достаточно ли отомстила

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #167  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 14:34 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
за что отомстить-то?это я ушла...он очень хотел,чтобы мы жили вместе.сильно пил тогда.я,когда разводилась,пожелала ему чтобы он оказался в моем положении.и сбылось!он лет 8уже живет с пьющей бабой.веселой,бесшабашной и страшно бухающей почти каждый день.у меня с ними нормальные отношения всегда были.баба евонная называет меня "старшей женой",звонит,в гости заходит.у нее дочка от него же.дочка записана на мать,в графе отец-прочерк,фамилия не его.отдаем вещи из которых выросли для сестрички Анечки.так что месть если и были мысли такие-давным давно реализована жизнью...
что буду делать.у дочери отношение к отцу не трепетное.она говорит-он нас не любит и мы его жалеть не обязаны.она не хочет отказываться от алиментов.не то,чтобы обижена-равнодушна,он ей просто никто.деньги мы ,есессно ,никакие с него не получим,но он с дрожью в коленках ждет смерти своей матери.по наследству к нему перейдут трехкомнатная квартира в и большой двухэтажный дом с цокольным гаражом и участком с постройками.он прям спит и видит,как охренительно заживет тогда,послав всех подальше.долги по алиментам не имеют срока давности.приставы говорят,что будет должен пока не рассчитается.долг не считая 2015года составляет 310000рублей.я думаю,что к 16летию дочери набежит сумма,которую погасят при получении им наследства,если такое состоится.мы не торопимся-подождем,посмотрим...

Последний раз редактировалось Майя 26 апр 2021 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #168  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 14:50 

вообще-то мне его жалко.мать его не любила никогда,потому что похож на отца,который их бросил.обижена,оскорблена,ненавидит и сын-копия.ну какая тут любовь...он вырос,а в голове обида на весь мир.у всех жизнь как-то налаживается,лет-то уже много-не мальчик.а у него все через жопу.мы нормально жили,он чухал себя отлично,но я его бросила.валька(вторая жена)бухает немилосердно,дерется с ним(она комплекцией ему практически не уступает-огромная и сильная),скандалит,жить с ним не хочет давно уже.а он один жить не может.всю жизнь в семье-и постирают и накормят и не скушно.и уходить он наотрез не хочет.сразу уходит в запой,впадает в отчаяние,начинает бокопорить.поэтому выбивает двери,дает вальке в глаз и ложится спать .вот так и тянет резинку,думает-вот мать умрет и я начну благополучную и счастливую жизнь.а тут мы со своими алиментами нарисовались и в его планы-ну ваще никак не вписываемся...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #169  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 18:28 

обиду таишь,к гадалке не ходи,иначе бы не описывала его таким отщщипенцем.сострадание и жалость как то по другому звучат.
касаемо алиментов.. всегда перед тем как чтото предпринять прогнозируешь результат.ты же понимала что материальных благ с него трясти безполезно и поди не расчитывала что он органами торговать начнет,и какойже результат ты прогнозировала от этого предприятия кроме становления его в интересную позу.. и это хорошо что законодательство поменялось с приездом России в ваши края,теперь можешь смело прогнозировать иной результат, приставы тбе в этом помогут

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #170  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 23:08 

вот странный ты человек,дмитрий,всюду видишь умысел коварный и неблаговидные намерения.я никогда не была на него обижена.мы в те,далекие времена, были с ним на равных-я бомжиха бездомная,а он алкаш.мы и сошлись-то с ним на почве никому ненужности и неблагополучности в жизни.я увидела в нем,а он во мне, человека под гнетом обстоятельств.у нас появился шанс реально изменить свою жизнь,родилась дочка.мы переехали в другой город и начали жизнь сначала.мне пришлось даже придумывать себе новую биографию для новых знакомых и работодателей.моя жизнь изменилась кардинально.я чувствовала себя человеком не хуже других мам с колясками.устроилась на работу,где меня уважали,а не гнобили как бесправную скотину.он тоже очень быстро адаптировался на новом месте.наслаждался новыми знакомствами,чистой репутацией и прочими бонусами нормальной жизни.просто привычки прошлого не бросил и через пару лет с ним начали происходить события,которые подрывали его образ в моих глазах и окружающих.и я поняла,что нам не попути.расходились мы очень тяжело так как изначально были настроены на долгую совместную жизнь.и обижен он на меня,за то,что я не оправдала его ожиданий и кинула его на прозволящще...
касаемо алиментов.действительно я ,веришь или нет,но рассчитывала на три копейки помощи.пусть нерегулярной,но очень нужной мне и дочке...он высококлассный сварщик.его на любую работу берут с радостью.и автомашины,и трубы любые в самых труднодоступных местах с зеркалом,и все виды сварки и сварочных аппаратов-все это как два пальца.возможность жить и процветать финансово у него присутствует всегда,но нет желания(((

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #171  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 23:27 

и не отщепенцем я его описываю,а реальным человеком,которого знаю очень хорошо.у всех есть тараканы в голове и у большинства здесь присутствующих были в прошлом грандиозные жизненные ошибки.и он тоже человек с ошибками по жизни.просто многие здесь пересмотрели требования к жизни,свои желания и возможности,расставили приоритеты и построили новую жизнь.а он как жил в 25-так и в 45живет.с обидой на несправедливость к нему судьбы,как ему кажется.никак не понимает он,что все дается только заслуженно,даже то,что падает с неба...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #172  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 23:44 

повсюду коварство я не вижу,а мнение что ты на него в обиде сложилось после епрочтения твоих постов.сострадание и жалость не звучит так язвительно а обида и презрение вполне. ты же сперва его моральным уродом представила,но не оценила предьявленную тебе мстительность,вот и сьезжаешь реабилитируя его,мол мстить то незачто

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #173  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 0:05 

у меня даже жалость звучит язвительно...это от общей гадости характера.
ну доказывать,что я не мстительна от природы и презрением к окружающим не грешу,я думаю-дело гиблое.да и съезжать мне вроде какбы не зачем.если б было-я б так и сказала:прям ненавижу гада,отнял лучшие годы моей жизни,моральный урод)))но такого же нет.
скорее всего я просто невнятно выразилась-мне жалко,что я,вмешиваюсь в привычное течение его жизни и скорее всего нарушаю планы на будущее.мне очень жаль,что таким образом я потеряю совсем не постороннего для меня лично человека.мне жаль отношений доверительных и долгосрочных,которые несмотря на редкость встреч присутствовали.он отностится к тем немногочисленным людям,которых я считаю своими друзьями,даже если они меня другом никогда не назовут.мне жаль,что все сложилось таким образом...
но!как человек он жалости не вызывает.он хорошо выглядит,одет не с помойки,пахнет хорошим одеколоном,у него семья,мама,огромное количество разных знакомых,профессия.а то,как он распоряжается своими ресурсами-это его выбор.здесь его нет повода жалеть

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #174  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 6:24 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Майя писал(а):
.мне очень жаль,что таким образом я потеряю совсем не постороннего для меня лично человека

Не жалей, ты стремишься ради будущего дочери.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #175  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 14:03 

ну тут какбы либо седлать либо доить.если твой бывший муж такой алмаз ограненый двумя гранями то и выбирай какая из них красивее свет преломляет.тебе же жить под той радугой.
и раз уж ты не обидчивая и не мстительная то осмелюсь назвать тебя странной в силу своего непонимания как можно увидить друга при таком отношении к тебе и дочке

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #176  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 15:43 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
обиду таишь,к гадалке не ходи,иначе бы не описывала его таким отщщипенцем.сострадание и жалость как то по другому звучат.
касаемо алиментов.. всегда перед тем как чтото предпринять прогнозируешь результат.ты же понимала что материальных благ с него трясти безполезно и поди не расчитывала что он органами торговать начнет,и какойже результат ты прогнозировала от этого предприятия кроме становления его в интересную позу.. и это хорошо что законодательство поменялось с приездом России в ваши края,теперь можешь смело прогнозировать иной результат, приставы тбе в этом помогут

При чем здесь обида? Если человек сделал ребенка, он по-любому должен нести за него ответственность. Если развелся(бывает в жизни), человек(если он реально-человек, мужик), должен помогать матери ребенка, хотя бы из самоуважения. Хоть с 10-ти копеек, но отдай часть на ребенка. Потому что это в первую очередь ТВОЙ ребенок...

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #177  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 17:46 

обида сдесь при том что среди бывших спругов явление полне нормальное.естественно быват и те кто остаются лучшими друзьями,но в ранних повествованиях пчелки о свом бывшем супруге,я таки прочол обиду на его великолепно благоухающюю персону. а в вопросе алиментов да,все обиды побоку.как бы тяжко небыло а всеравно чтото вынь да полож.то есть закон для любого отца

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #178  СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015 3:32 

да не обида это,а досада.я никогда не пойму человеков,которые пеняют на судьбинушку горькую и несчастливую и при этом ничего не меняют в своей судьбе.я считаю,что жизнь как покер-неудачные карты нужно скидывать и брать новые.проиграл- беда,но начинаешь новый кон.хорошие карты нужно копить и беречь и преумножать.а он как бы сел играть и карта у него ну очень средненькая,а он ну ни в какую даже лишние никуда не годные поменять не хочет.может там грандиозный бонус,а он как расстроился 20лет назад,так и сидит за игровым столом.и не играет,просто сидит.и мне досадно,что у него такая жизнь.я бы хотела,чтобы мои друзья жили удачливо и счастливо.мы все столько натерпелись в жизни,что счастье сейчас уже обязано иметь место.даже я,после всех перипетий жизненных,нашла приют и благополучие.и я каждый раз после встречи с ним долго думаю-что он мог бы сделать для улучшения жизни.и объясняю и разжевываю-почему у него так складывается все.и предлагаю варианты решения.но ничего не подходит по простой причине-нужно перестать жаловаться и взять на себя ответственность за происходящее в своей жизни.а в таком случае получается,что нужно очень многое исправлять,напрягаться,думать по-другому.вот это меня очень бесит прям...что в жизни он не благополучен,а исправить за него нельзя.

вот он наверное последние дни икает не переставая-как сюда написала названивать перестал :Yahoo!: :facepalm:

Последний раз редактировалось Майя 10 ноя 2015 3:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #179  СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015 3:35 

дмитрий
мне прям очень нравятся твои обороты речи.особенно фраза-седлать или доить-произвела впечатление.я не знала этого выражения,буду вставлять в разговоры :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #180  СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015 9:52 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 47
Детей надо рожать для себя, кто родил, тот и воспитывает по своим возможностям, у мужчин нет материнского инстинкта, они по природе такие, если сам не даёт денег, то зачем их у него просить, тем более три копейки, больше нервов и негатива соберешь, чем денег.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа