Доброго времени суток ув. дамы & господа!
Описалово своих симптомов хочу начать с предисловия как все началось:
Однажды в первом месяце лета прошлого века,а если быть точнее то в 1999 году поехали мы всей семьей в деревню (Краснодарский край),на юга так сказать.. Приехав,разобрав сумки,перекусив и немного отдохнув я с мл. братом решили навестить старого знакомого (наркошу),с которым перед этим годом бились джефом.Приехав к его хате узнал,что он больше тут не живет.Как оказалось позже - это был сигнал с верху,что Эд,не лезь ты в это дело и не ищи его,но в тот момент моя интуиция наверное пошла по-курить,аль еще за чем-нибудь была занята.. Или просто я не хотел слышать её сигналы.. Одним словом я все таки нашел где он осел.. При встрече сразу вылетело из моих уст: "Есть чё?",на что получил утвердительный ответ: "Конечно есть,но нужна "капуста".. И я показал ему несколько сложенных в стопочку сотенных купюр с вопросом : "Хватит?" Он сказал,что: "Да!" Ну и понеслось,и поехало.. И на весь период отпуска мы с братом и этим гражданином были постоянные клиенты в аптеке,а брали "Колдакт" (Будь он не ладен!).Приехав домой первым делом я начал шерстить аптеки на наличие этого и других препаратов имеющих в своем составе "Хлорвенилпропаломин",не буду перечислять их,так как вы все их прекрасно знаете.И ближе к началу зимы смутив на хате у одного парнишки я заметил,что что-то не то и цвет уж слишком насыщенный марганцем,как в последствии выяснилось,что реакция вообще не проходила,так как тот парень не добавил уксуса пока я ходил отливать и получилось,что я ужалился одной марганцовкой (20 кубов) и после той инъекции,спустя какое то время я начал замечать,что ноги мои меня перестают слушаться.Уже не так ловко я снимал штаны будучи стоя на одной ноге,а с другой стягивая штанину,дальше больше и хуже и вот в началу декабря я уже не тот,что был каких то пол года назад.Жена сразу собрала вещи и под предлогом того,что пойдет переночевать к своей матери села на поезд и укатила в Питер к трахарю,а я потихоньку начал превращаться в амебу.. И сейчас после прошествия 10 лет я имею такие симптомы:
Ужасный гипер тонус ( в основном на правой ноге ).Стопу выворачивает даже когда лежу,а когда пальцы на этой же ноге были не поджаты - я уже забыл и складывается впечатление,что так оно было всегда.
Так же есть проблемы с речью,но терпимые.А что это значит,спросите вы? Отвечаю: Когда разговариваю с друзьями,не волнуюсь и т.д. то речь практически не отличается от речи нормального человека,но вот стоит мне выпить хотя бы кружку пива или начать разговор на повышенных тонах то все.. пиши пропало.. Заикаюсь страшно,по нескольку раз могу начинать говорить одно и тоже слово и даже после того как меня поправили могу продолжать говорить,хотя вместо этого достаточно сказать "ДА".Некоторые слова вообще пришлось исключить из своего лексикона,потому что,к примеру, сказав первые три буквы из слова "квартира" несколько раз то сами понимаете какие звуки будут вылетать из моих уст
По квартире передвигаюсь либо по-собачьи (если надо быстро добраться из точки А в точку В),а так только по стеночкам и со скоростью черепахи.Без поддержки не могу ступить и шагу,сразу валюсь как мешок.Из-за этого уже и ребра ломал себе,а ушибов было несчесть.Ой,извините,наверное буду заканчивать свою писанину,а то и так уже много букаФ.Может в следующих постах добавлю,а мне еще есть что написать.Спасибо,что выслушали меня.
С уважением,Эд
P.S. Дай бог нам всем скорейшего выздоровления!