18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1561  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 0:08 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
no_Angel :Rose:
Спасибо благодаря тебе прочитал всю тему.Подготовился к беседе с врачём\она сейчас в отпуске/.Буду её убеждать.Есле смогу .Дело в том что у меня проблема с правельной формулеровкой своих мыслей .Как собака все понимаю ,а правильно высказать не могу . Да ладно прорвёмся с божьей помощью.И ещё ,я всё таки не нашел в форуме ответ на вопрос;У меня вены повылазили ,но они все стекло :twisted: или тромбированные т.е. проходимости 0.Ув.форумчане подскажите как решить эту проблему.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1562  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 0:53 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
ALEKSANDER09 писал(а):
прочитал всю тему

Герой :)
ALEKSANDER09 писал(а):
Ув.форумчане подскажите как решить эту проблему.

Попробуй пропить троксерутин в капсулах, или троксевазин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1563  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 9:39 

Изображения: 24
Чета совсем остыла тема.

32 капельницы прокапал...
Как не ходил сам так и не хожу, но действительно появляется устойчивость, внутренняя уверенность/расслабленность, постоянно присутствует ощущение что можешь идти сам... На беговой дорожке я уже стабильно провожу(то бегу, то иду) по 15 минут, хотя до ПАСКа не мог больше 5-10 минут... Делая шаги ноги действительно получается ставить правильно...
То есть складывается такое ощущение что запущен обратный механизм, а именно:
когда 10 лет назад резко начали проявлятся симптомы моей болезни, то я не мог понять что именно со мной не так, почему я вдруг не могу ходить, старался ходить как и раньше но так уже не получалось - закрылся какой-то краник в мозгУ... А сейчас ПАСК вроде открывает этот краник, но организм за 10 лет настолько привык быть в этом напряжении, что просто так, быстро, не может отпустить и вернуть мышцам их правильные функции...
По поводу всей этой темы с ПАСКом могу сказать, что не стоит ждать от этого лечения быстрых результатов, а может быть даже вообще этих результатов и не быть))...

Но это все лишь исключительно мои ощущения и все они так до сих пор не подтверждены ни кем из окружающих, более того вера близких гаснет на глазах...

Эффект, ты закончила курс? Как ты себя чувствуешь? Опиши, пожалуйста, вкратце свои ощущения.
kirra, как ты? Слабость прошла? Когда можно ждать видео? Или обещанного три года ждут?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да! Вот еще... От ПАСКа у меня память уходит куда-то далеко...)) Да и вообще туплю я чета какта...)) Серьезно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1564  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 10:27 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
ALEKSANDER09
Троксевазин в капсулах + гель мажь + тягай гантелли, отжимайся, подтягивайся через пару месяцев вылезут венки.

Марсианин
Я когда начинаю тупить принимаю глицин. еще пирацетам помогает тоже, но с него тонус может повыситься.

как печенка у тебя? геп ц есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1565  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 10:38 

Изображения: 24
Хухр-Мухр, я не хочу пока пить каких-либо таблеток(кроме Лив.52 и нейровитана)... Пройду курс(60 капельниц) и если не перестану тупить)), то попью глицин, спасибо за совет!

Печенка у меня без Ц, но с А и Б...)) С мая этого года(как только началась история с ПАСКом) не ем жирного, жаренного, острого и каждый день выпиваю не меньше 1 л сырой воды... Анализы сдаю каждые 2 недели... На последних двух анализах понизилось к-во железа и показатели транамиазы на верхнем пределе... Сегодня поеду сдавать очередные анализы... А так, в принципе, чувствую себя нормально...

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1567  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 18:22 

Пункты репутации: 48
Попытка №2
Блин честно сказать мне тя жалко. Ты так хочешь вылечится что гробишь ся ещё больше. Не в обиду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1568  СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 18:56 

Пункты репутации: 127
kirra™ писал(а):
впасть в транс и начать нормально ходить

Кир, это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1570  СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 2:34 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
kirra™ писал(а):
а ты моего видео ждешь?зачем оно тебе?

хотя бы для того , чтобы слово свое сдержать!!! А то в начале темы ПАСК -панацея, я верю и утверждаю что он всех излечит исцелит, и видео заснято что было до, а что будет после сразу же после курса будет выложено, а в процессе интузиазма все меньше и меньше . Так давай , будь честен перед собой и перед остальными как первопроходец ПАСК терапии. Оправдал ли твои ожидания ПАСК? И есть ли откат как после других курсов лечения? тока давай без психов и наездов, типа хочешь узнать сам попробуй, раз уж создал тему то рули до конца , заднюю не включай!! А то тут несколько человек отписалось что ПАСК память забирает, а мне если честно не хоцца с ней раставацца, ни че не получив в замен!!!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1572  СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 11:56 
Прокапал примерно 20 или чуть больше капельниц, результат был, стал легче засыпать, т.е. легче расслабиться. Остальное продал, т.к. печень моя дала о себе знать, причём очень сильно, у меня АЛТ и АСТ были увеличены в 5 раз! Потом проблемы в семье и я снова сорвался, месяц проторчал на героине, когда понял, что это не моё и меня такая жизнь не устраивает, 13 -ого сентября лёг в 17 НКБ, и О ЧУДО, где-то день на 3-й я пошёл, причём как все нормальные люди, ну точнее не совсем как нормальные люди, есть и свои небольшие косяки, но хожу ровно, там коридор очень большой и раз по 50 если не больше в сутки проходил это расстояние от палаты до туалета, когда покурить, когда просто погулять и мне это так нравилось! Так что даже не знаю что и думать, что мне так радикально помогло: ПАСК, героин или же те лекарства которые мне там давали! Но то что, я сейчас более менее нормально хожу и вперёд и назад и в любую сторону, прыгаю как кузнечик, бегаю как спринтер - факт! Правда тонус в руках остался, и когда он очень сильный, в те моменты я не могу ходить! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1573  СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 12:46 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Deacon
А что в наркологичке кололи/давали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1574  СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 13:43 
Хухр-Мухр
Я не знаю, они же не говорят, вот в понедельник буду бабушку просить, чтобы звонила. узнавала. А кололи трамадол, реланиум и ещё какой-то препарат, сейчас не помню, вспомню, напишу. но уколы сука болючие пипец! :)

О, вспомнил "ТИЗИРЦИН"...

Последний раз редактировалось Deacon 27 сен 2009 7:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1575  СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 14:28 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Deacon писал(а):
А кололи трамадол, реланиум

Тогда все понятно , мне когда сибазон кололи тоже ходить начинал более менее , а бегал что кенийский марафонец , народ реально был в шоке , днем тело ездит на коляске , вечером гоняет по отделению :) . К сожалению длилось это не долго.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа