18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 06 авг 2026 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2296  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 14:42 

Пункты репутации: 139
masyny писал(а):
она мне сказала что его нужно применять очень длительное время и тогда можно добиться определенных улучшений а не так что десять капельниц поставил и все

А сколько нужно поставить капельниц, она тебе сказала ? хотябы приблизительно.
Он же стоит 10ампул 110$

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2297  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 20:53 

Изображения: 0
Пункты репутации: 5
Эту схему я нашел в инете в инструкции по применению значит по 2 гр две недели внутревенно затем по 2 гр две недели внутремышечно затем по 2гр три раза в день сироп около трех месяцев это выходит 8 пачек по 5 ампул 400$ и сироп он стоит 225гр на 5 дней и эту схему желательно повторять с периодичностью пол года конечно если не поможет после первого курса то я считаю что продолжать не стоит но помочь должно это самыйоптимальный препарат в востановлении нервов вовсяком случае более менне доступный по цене конечно есть и получше но хуля понту если он стоит как самолет

Добавлено спустя 1 день 7 часов 55 минут 51 секунду:

Ну что звонил я своему врачу в Харьков в принципе он одобрил эту схему только говорит что внутревнно лучше капать но мне к сожалению капать нет возможности тк нет вен я решил попрбовать пролечиться ЦЕРАКСОНОМ о результате сообщу только вот ждать придется около 4 месяцев

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2298  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 21:17 

Пункты репутации: 139
masyny
Ничо страшного!сколько лет уже прошло,4 месяца это не срок.Главное чтобы помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2299  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 21:52 

Пункты репутации: 204
подскажите плизз. какая мазь лучше для восстановления вен, "троксерутин" или "троксевазин"?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2301  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 22:25 

Пункты репутации: 0
Люди а что вы об этом думаете??? О жуке-знахаре (чернотелка Ulomoides dermestoides)
Согласно данным, которые мы имеем, их употребляют для лечения таких болезней как: рак, диабет, болезнь Паркинсона, астма, псориаз, остеопороз, дерматит, СПИД и многих других болезней. По данным, которые мы имеем, еще ацтеки употребляли их с детства. Есть информация, что на Кубе их используют для лечения уже несколько лет. Но сами медики молчат. Этих и других жуков выращивают для кормления рептилий и диких птиц, и также было замечено быстрое выздоравливание тех животных, которые были ранены. Есть случаи выздоравливания животных, имевших рак и другие тяжелые болезни. Научные исследователи США, изучая феромон (пахучее вещество), выделяемый самкой другого жука (Tenebrio molitor), который, в свою очередь является двоюродным братом нашего, обнаружили молекулу омолаживания (?) (antifreeze). К сожалению, жуков, о которых мы здесь говорим, изучали только как вредителей. Поэтому мы не имеем научных данных об их лечебных качествах. И наши утверждения основываются только на реальных результатах, благодаря которым мы развиваем нашу теорию. Согласно этой теории при поедании жука, в желудке он выделяет вещество или ряд каких-то компонентов, которые воздействуют на имунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения заметны буквально через 15-20 дней от начала лечения.
Само лечение является БЕСПЛАТНЫМ, что при такой популярности и при наличия языкового барьера, доказывает эфективность лечения. На нашей странице уже имеются рассказы людей, которые вылечились или заметно улучшили свое здоровье. Безусловно, были люди, которых уже было не спасти, так как разрушенные органы восстановить невозможно. Но, умирая, они не чувствовали боли. Что в свою очередь указывает на обезболивающие свойства жука. К сожалению, научный мир относится скептически к подобного рода информации. Но даже местные доктора вынуждены были обратить свое внимание на это, так как видели ничем не объяснимое улучшение своих пациентов. Это подтверждается анализами и другими серьезными показателями изменений в организме. Комплементарный тип лечения жуками ни в коем случае не заменяет традиционную медицину. Наоборот, он дополняет ее.

Да, это так, трудно поверить, что в 21 веке при сильном технологическом развитии и далеко ушедшей медицине на сцене появляется какой-то жучек, которому, кстати, миллионы лет, и который лечит. Наши цели - это прежде всего добиться изучения и научного подтверждения лечебных качеств этого жука. Обратить внимание медицины на тот лечебный потенциал, которым обладает природа. И помочь людям преодолеть тот сложный период жизни, от которого никто из нас не застрахован. В Аргентине этого жука в народе называют ГОРГОХО (GORGOJO).

Жуки употребляются в живом виде. Обычно их едят, проглатывая с водой, смешивая с йогуртом или помещая в капсулы. Рекомендуется для начала проглотить одного жука и постепенно увеличивать их количество до 70 в день.

При поедании жука, в желудке он выделяет вещество или ряд каких-то компонентов, которые воздействуют на иммунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения заметны буквально через 15-20 дней от начала лечения.

Лечение жуками является комплементарным видом медицины, то есть он применяется только в дополнение к традиционной медицине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2302  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 22:32 

Попытка №2
спасибо
sergey_sever
уже писали о жуках, туфта полная ИМХО

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2303  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 23:03 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
sergey_sever
а откуда статейка?ссылку кинь.хочу спросить у них-кто-нибудь от СПИДа вылечился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2304  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 23:56 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Dr.Acula писал(а):
какая мазь лучше для восстановления вен, "троксерутин" или "троксевазин"?

Попытка №2 писал(а):
Та, где больше гепарина.

ага, особенно если учесть что троксерутин и троксевазин эт одно и то же и наличие гепарина в них никада и не предпологалось..)
sergey_sever
ктото из наших выписал этих жуков, начал разводить и активно хавать. причём всей семьёй. на этом его репорты о чудесах закончились. надеюсь он ещё с нами..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2305  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 0:41 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Dr.Acula
я троксевазин юзал, в капсулах вовнутрь, мазь снаружи + гантелли и эспандеры, месяца через три повылазили новые тонкие венки и старые которые не до конца убил стали лучше и толще.

Лазил по онклогическим форумам, там у многих проблемы с венами, рекомендуют водочные компрессы: тряпку, марлю или вату обливаешь водкой, на руку это кладешь, сверху полиэтиленом заматываешь что б рука там парилась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2306  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 1:47 

alicclio
Хухр-Мухр
спасибо

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2307  СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 9:24 

masyny

ты хочешь вылечится за месяц? Ты ж сам писал по поводу Цераксона, что
masyny писал(а):
его нужно применять очень длительное время и тогда можно добиться определенных улучшений а не так что десять капельниц поставил и все

А потом:
masyny писал(а):
Вот я хавал хавал этот цераксон а под конец взял инакурился раз по пять на день
.

Хотя, конечно, всяко может быть, вдруг поможет и такое сочетание))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2308  СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 12:28 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
А не кто не пробовал пиявки(гирудотерапия),я хочу ща повторить курс,т.к после первого курса стал лучше себя чувствовать,всю зиму пробегал в норме...
После каждой процедуры выходили такие сгустки крови и пркладка была на сквозь до кучи,всем советую у котого есть возможность сделайте,думаю хуже точно не будет... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2309  СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 12:58 

Лев
тот же плазмоферез, эт кому как , мне н-р не помогло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2310  СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 17:44 

Пункты репутации: 11
кто нибуд исползовал Унитиол

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа