18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #106  СообщениеДобавлено: 06 дек 2006 2:44 
pantera писал(а):
прогресс в восстановлении причем довольно быстрый у некоторых пациентов тех Украинских врачей имееца....

Если можна чуть-чуть конкретней в каком именно городе или кинь ссылку где можна об этом почитать. Заранее благодарен.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Не курю уже неделю, сначала вроде бы был такой бодрячек, а щас наоборот вялость какаято и ходить вроде бы стал хуже :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #107  СообщениеДобавлено: 06 дек 2006 8:45 

Изображения: 11
Alex
ПОЧИТАТЬ - точняк не получится - я с людьми по телефону говарю - и так как работаю я не в ФСБ записи разговоров вести обыкновения не имею))).
Город Хмельницкий - это Западная Украина.
Ну да - Стряп прав - именно на первых порах он быстрый и восновном в тех случаях кагда чел. в совсем херовом состоянии.

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #108  СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 4:40 
Стряп
Скока ты уже болеешь? И как именно у тебя начало отпускать ноги потому что у меня на пример правая нога выворачивается во внутрь причем делается это не произвольно а от спастики мышц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #109  СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 15:54 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Alex, тут все в основном с 2000г болеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #110  СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 19:52 

А я почувствовал ухудшения с ноября 99-го, в декабре завязал. %)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #111  СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 22:06 

Стряп писал(а):
Воооот,а еслиб инфа была б,то стало быть я и неначинал бы.

Леха, а ты в этом уверен? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #112  СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 23:21 

Стряп писал(а):
В чем уверен? В том что посмотрев на тибя или миня не стал бы колоться??? Не смеши меня))))

ты когда начинал колоться, думал что подсядешь? думаю что нет. Человеку свойственно думать, что с ним такого не случится и он все контролирует. так же увидив человека с последствиями, ты бы решил что "вот до такого я уж себя точно не доведу" "да и он один такой". вот если бы нам показали таких человек 10, то может бы и задумались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #113  СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 0:37 

Вот-вот, и я так же думал, думал меня это не коснётся. Хотя у нас уже были примеры(правда не много,но были). А теперь что делать, клянуть судьбу что ли? Сам виноват! Да раньше и инфу негде было узнать, компа не было.....да и не до него было. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: токсическая энцефалопатия
Ссылка на сообщение #114  СообщениеДобавлено: 24 дек 2006 13:03 

Пункты репутации: 0
Привет,Деструктор! Первый раз мне кто-то ответил,ужасно приятно!Буду писать понемногу,а то я ещё не знаю,как добраться до блокнота. Итак,болею с 2000 года. Симтомы:плохо говорю-язык заплетается,спастика губ-или плотно сжаты или выпячиваются вперёд. Левая сторона вся плохая. Палец большой на левой руке прижат к внутренней стороне ладони и вся середина руки как будто онемевшая.Неделю назад резко поплохело и пришлось встать на корячки.А комп появился недавно-брат подарил.

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:

Ура!Проехало!Я внимательно прочитала весь форум и старый и новый. Так вот я тоже считаю,что дело не только в марганцовке, а наверное в том псевдо-эфедрине, который был в колдакте,или в его соединении с марганцем или уксусом.Потому что муж у меня болен ТЭ уже лет 18-19.Не от колдакта конечно(тогда его и в помине не было), а от дефедрина,а в нем наверно тоже вместо чистого вот этот псевдо-эфедрин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #115  СообщениеДобавлено: 24 дек 2006 13:09 

Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Пункты репутации: 27
Людмила
Есть такая версия, что эфедрон (псевдо эфедрин) при хим. реакции с марганцем освобождает калий (или что-то другое) из марганца, а он, в свою очередь, вступает в хим реакцию с клетками мозга, и хочется верить что эта реакция обатимая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #116  СообщениеДобавлено: 24 дек 2006 14:38 

И раствор,кстати, тоже был желтоватым,и также било по роже. По поводу лечения: можно сказать ничем не лечилась.3 раза лежала в больнице, где мне не поставили ни одной капельницы(как не умоляла врача) на всё один ответ:"врач лучше знает,что вам надо"Может я сама в этом виновата-сказала правду врачу что стаж по наркотикам больше 15 лет.Вот на меня там и забили типа :"Ну вот теперь сама и разьёб-ся".И,кстати, ни о какой врачебной тайне у нас похоже речи быть не может:за спиной все пальцем тычут.Уменя знакомый пришел в больницу к жене,так медсестра и ему сказала:"Ты поменьше с ней общайся,она ведь наркоманка"Как будто я больна проказой, а не тягой к наркоте.

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:

Ещё по поводу лечения.Кто-то спрашивал про голодание.Этим летом я голодала 12 дней по Малахову,это очень тяжело- я обессилела в конец,на 12-ый день не было сил даже намазаться мылом.И ещё во время голоданя я могла только тупо смотреть телевизор-даже читать не могла. А чтобы нам вылечиться, я так думаю, надо лет 5-8 каждый год голодать по 20-40 дней.Если кто-то считает себя способным на такое-то пожалуйста. Кстати от голода даже у кур вдвое продлевается жизнь. Кто интересуется почитайте Малахова.По нему же я год занималась уринотерапией,5 раз чистила печень,2 раза почки и несколько раз суставы.Все лето питалась одними салатами Где-то в октябре я стала опять есть колбасу и котлеты и конце декабря встала на корячки. Конечно может быть не из-за этого.Кстати,у меня тоже гепатит С. Только он у меня проявляется температурой постоянно 37.3-37.6 и иногда сгустками крови из носа.

Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:

У меня вопрос к док. Джефу: посоветуйте с чего начать лечение.Сейчас я пью пироцетам по 2-3 р. вдень, холосас,экстракт элеутерококка,аскорбинку и колю В6 и В12 по 1 ампуле,а не по 5.Думаю начать с церебролизата и уже купила акинетон.Только не советуйте капельницы-у мея только пах,сама я туда не попаду,а муж сидит,освободится только ближе квесне.Вот тоже,посадили инвалида 1-ой группы и таскают его там на руках по зоне.Ну попугали бы в СИЗО,чтоб не повадно было.Так нет-год в СИЗО продержали искоро год будет как на зоне таскают. Всё таки менты козлы-деньги сами подкинули(здоровьем дочери клянусь-а этим всё-таки нешутят),на основании этого состряпали дело-типа распространение и дали 4.5года,да видимо надоел он там всем-хотят выпустить.Да я всё не о том.Ещё хочу сказать о том ,что нам крупно повезло,что среди нас есть человек к которому можно обратиться с вопросом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #117  СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 8:54 

Изображения: 11
ЛЕЧЕНИЕ начать с цлебролизина / "лизата" в природе нет...не ну мож и есть - но точна не церебро/)))Так вот с целебролизина начинать уже не стОит...ибо позняк...А вот Акинетон попробовать вам можно - почему б и нет....Мексидол тож многоим помогает /его можно и внутримышечно= тож многим дает неплохой эффект ни к чему трогать вены/- вообще по препаратам на сайте довольно большой раздел и часто пополняемый - сматрите подбирайте посоветуйтесь с вашим лечащим врачом
"Ещё по поводу лечения.Кто-то спрашивал про голодание." чо то не видала я тут таких постов уважаемая))))Если местные жители (в большинстве сваем) начнут исчо и голодать - то видимо в считанные секунды от Москвы до Парижу станут долетать - причем без самолету - на одном зонтике)))Это раз..за кур точна знаю - жисть с голодухи у них продлевается - потому как каму ж нужны кости вместо кур - кушать то их при наличии нормального товару)))
Самое главное ПО ЛЕЧЕНИЮ на ЭТОМ форуме мпринято постить КОНКРЕТНО материалы /советы и т.д/ по лечению Токсической энцевалопатиии и сопутствующих заболеваний.Причем "А чтобы нам вылечиться, я так думаю, надо лет 5-8 каждый год голодать по 20-40 дней" вообще из раздела стеба!!Малахов лечит Т.Э гооданием и уринотерапиею??Гуд - ССЫЛКУ В СТУДИЮ плиз!
Относительно того что на данном отрезке времени происходит в семье - каго вы любите - кого нет..- ТАК С ЭТИМ ВООБЩЕ НЕ СЮДА!Для "Менты-казлы" добро пожаловать ва флуд и флейм (хотя что они казлы и не отрицаю)
НО!!!Людмила человек вы на форуме новый - потому ПАЖАЛУЙСТА ознакомьтеся с правилами форума!Особенно ВНИМАТЕЛЬНО просьба относится к написАнию постов в СПЕЦ.Разделах!!Весь "мусор" - посты не имеющие отношения К ДАННОЙ ТЕМЕ я уз каждой удаляю довольно регулярно - так что если вы не желаете чтоб посты"исчезали" - пишите их обдуманнО!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #118  СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 12:40 

Спасибо за предупреждение,а про голодание спрашивали в старом форуме-почитайте ровнимательнее.И про церебролизат тоже док. там же писал,что это русский аналог импортного церебролизина,только стоит на порядок дешевле ,около 60 руб. за упаковку,и ампулы по 1 кубу. Так что не надо ля-ля.Ты можешь просто не помнить, а я только что прочитала оба форума,так что у меня в мозгу отложилось.

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

И ещё,где это я писала,что Малахов лечит ТЭ уринотерапией?Было написано,что я занималась уринотерапией и голоданием.Это было написано для того ,чтобы сказать, что организм у меня относительно чист от всяких лекарств и бросаться пробовать на себе всё подряд я не хочу.Есть лекарства посильнее, есть слабее,поэтому я и задавала вопрс доку.Мне сейчас даже пирацетам немного помог. Неделю назад вставала на ноги с замиранием сердца,боялась что упаду даже держась за стену,вздохнуть посильнее боялась,сейчас же стою спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #119  СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 17:04 

Людмила писал(а):
поводу лечения: можно сказать ничем не лечилась.3 раза лежала в больнице, где мне не поставили ни одной капельницы(как не умоляла врача) на всё один ответ:"врач лучше знает,что вам надо"Может я сама в этом виновата-сказала правду врачу что стаж по наркотикам больше 15 лет.Вот на меня там и забили типа :"Ну вот теперь сама и разьёб-ся".И,кстати, ни о какой врачебной тайне у нас похоже речи быть не может:за спиной все пальцем тычут

я думала это мне только такие врачи попадались, а нет
pantera писал(а):
ЛЕЧЕНИЕ начать с цлебролизина / "лизата" в природе нет...не ну мож и есть - но точна не церебро/)))Так вот с целебролизина начинать уже не стОит...ибо позняк...

почему щас церебролизин колоть не стоит? мне вот недавно врач (в районой пол-ке) советует пройти курс. И мне к каждый раз когда я лежала в бол-це кололи именно церобрализин.
Людмила писал(а):
И про церебролизат тоже док. там же писал,что это русский аналог импортного церебролизина,только стоит на порядок дешевле ,около 60 руб. за упаковку,и ампулы по 1 кубу

А отличаются они только в цене?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #120  СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 19:54 

Видимо,да,раз аналог.А вообще посмотри сама предыдущий форум-ответы Джефа.Если отличаются,то незначительно-он же предлагал как замену.Колоть только надо так же ,как церебролизин по 5 кубов.Считай вдвое дешевле выйдет.Для меня,например, это существенно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа