18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 4:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #121  СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 15:15 
Konoval
потом расскажешь как с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #122  СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 15:21 

Пункты репутации: 5
off писал(а):
потом расскажешь как с ними

Хреново. У меня ногу сильно скрючело и врач сделал слепок по скрюченной ноге. Теперь буду заказывать аппараты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #123  СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 15:23 
скока бабла надо на все это???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #124  СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 15:27 

off писал(а):
скока бабла надо на все это???

Бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #125  СообщениеДобавлено: 28 дек 2007 0:28 

Когда Вы заболели: 01.05.1998
Пункты репутации: 0
дома я передвигаюсь по стеночке ,на работе на кресле гоняю ,а по улице под ручку с друзьями.ПРобовал ходить с палочкой, не айс совсем ,пока её выбросиш из руки уже голову расшибеш.Последнее время правая стопа тож начала закручиваться во внутрь.С каждым годом какие то изменения в худшую сторону.
Но я всё таки есче верю то, что можно вылечиться (как говориться надежда умирает последней). :)

На ВтекЕ предложили инвалидное кресло мне,я подумал что есл и сяду на него то больше не встану!лучше уж через боль но как то на своих двоих пытаться передвигаться :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #126  СообщениеДобавлено: 28 дек 2007 1:37 

Пункты репутации: 51
Что плохого в инвалидности? помойму одни + ы
Напимер я весь этот год ездил в Киев и Львов, неделю назад, когда последний раз ездил во Львов, решил узнать не дает ли инвалидность какието льготы на билеты.
Оказалась аж 50 % ...Можно в транспорте на шару ездить, та дофига +сов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #127  СообщениеДобавлено: 28 дек 2007 2:43 

Пункты репутации: 31
HapKoMaH
Но согласись эти + не перекрывают все -. Еслиб у любого из нас был выбор.. я знаю каким бы он был ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #128  СообщениеДобавлено: 28 дек 2007 10:54 

Я недавно стал парить больную ногу в ШАЛФЕЕ {это трава такая}, нога стала немного выпрямляться, но когда я её пытаюсь ставить ровно-вторая нога начинает сгибаться. Прямо замкнутый круг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #129  СообщениеДобавлено: 29 дек 2007 21:44 
да ладно вам надеется на врачей . я вот с ними связялся потратил кучу бабок . ну а толку ни грамма . у меня есть знакомый который потратил на разные лекарства уже штук 200 но я не вижу у него ни какогоь прогреса.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

я не призываю вас сразу отказаться от услуг врачей . я просто хочу вам донести , что не стоит сразу кидатся на разные предложения всяких людей в белых халатах . преждечем отвалить бабло вы спросите какой процент успеха
:evil: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #130  СообщениеДобавлено: 29 дек 2007 21:53 

те кто берут за лечение деньги всегда гарантируют 120 процентов. врач тотже бизнесмен, только его продукт-надежда, которую он впаривает любому кто готов платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #131  СообщениеДобавлено: 29 дек 2007 21:56 
дмитрийну так надо оформить с ним договор . на предоставление услуг и там указать все параметры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #132  СообщениеДобавлено: 29 дек 2007 22:06 

ты забыл где мы живем? у нас все проще. хочеш лечись нехочеш нелечись, желающих и без тебя много. ты когда по телефону в любую клинику звониш что тебе отвечают? отвечают-конечно приезжайте, конечно поможем,вам так повезло. а приехал и штуку сразу отвалил за консультацию, т.е купил ихний продукт. ну а лечить они тебя могут пока....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #133  СообщениеДобавлено: 29 дек 2007 22:19 
ну вот и я повелся на ихнею херню повелся истратил много денег на ложный диагноз . а потом через знакомых проверился в районной поликлинике . ох как я был зол

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #134  СообщениеДобавлено: 29 дек 2007 23:54 

Изображения: 11
off
ваообще ничего не поняла...(хотя у меня никаких диагнозов связанных с поражением мозга нет) об чем сие...
"да ладно вам надеется на врачей . я вот с ними связялся потратил кучу бабок . ну а толку ни грамма . у меня есть знакомый который потратил на разные лекарства уже штук 200 но я не вижу у него ни какогоь прогреса.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

я не призываю вас сразу отказаться от услуг врачей . я просто хочу вам донести , что не стоит сразу кидатся на разные предложения всяких людей в белых халатах . преждечем отвалить бабло вы спросите какой процент успеха"
отчего сей пост в топе про ОРТОПЕДИЮ? при какой балде тут ЛЕКАРСТВА ....Чо за контракты и с кем ты тама заключаешь?Енто в какой стране позволь паинтересоваться нескромна?Об чем кантракт то?С этого месту как грится и поподробнее....иль всё равно было в какой топик писАть лишь бы высказаться?Иль досрочно встречаем Новый год? :P %) я в шоке......таких "переходов тем " скока я помню на форуме пока не было.........

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #135  СообщениеДобавлено: 30 дек 2007 15:12 
pantera
блин я сам в шоке что я вчера написал . Просто очень рано начал к празднику готовится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа