18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 1:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1291  СообщениеДобавлено: 19 сен 2009 16:00 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
ALEKSANDER09
мое имхо, с эффектом/колдактом реакция не до конца проходит и отается что-то марганцевое в растворе. Я своими глазами видел еще в середине 90 годов двух нариков с точно такими же симпотомами как у нас, они сидели на эфе из солутана, тогда еще в помине не было колдакта, видимо поставились розовым раствором вот и накрыло :), но это все догадки. с дезы не понятно почему накрывает. может у нас вовсе не МЭ, но тогда не понятно почему паск помогает.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1293  СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 2:07 

Пункты репутации: 48
Привет всем мультипликаторам!!!
Мне 29 лет, звать Димон, болею с 2006 года, кололся на протяжение двух лет но с перерывами на пол годика, в основном кололся не колдактом а Т-федрином и Зестрой (там псевдоэфидрин тоже присутствует) оч редко колдакт и совсем редко Эффект (от него голова лопалась) . Лечился в Киеве и в Кировограде (я из Кировограда что в центре Украины, но ща живу в Италии8)). Слушайте почитал чем вы лечитесь и или я к таким эскулапам дурным попадал или они специально меня лечили другими препаратами.:x

И так я принимал сначала для очищения "Реосорбилакт - 500", и капельницы с "Глиатилином! и "Церебролизином" + пирацетам и витамины группы В и С + ЛФ + массажи + ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЮ ИКОРНЫХ МЫШЦ Почему я выделил эл стимуляцию - просто эффект от нее превосходный (в то время)
После выписки из больницы я поехал (заставили родные) в Евпаторию в реабилитационный центр, где я пробыл 3 из 6ти месяцев, но реально мне стало легче (ах да ещё когда лежал в центре то пил витамины и мексидол, кальцемин (помагает у кого болят суставы на стопах от постоянного выкручивания внутрь)
Когда ложился в энтот христианский центр, симптомы были следующие
Шаркающая и оч медленная походка с заносами по сторонам, оч тихая и мало понятная речь, неудержанный смех-плачь (всё от настроения зависило)
И вы знаете как не странно но после трех месяцев я контролировал и смех и плачь, походка стала более уверенной, а разговор вообще стал отличным, а ещё появилась мимика на лице. Это наверное от режима и от пребывания на свежем морском воздухе ну и от положительных эмоций (там кстати и гимнастика и обливание холодной водой и чтение библии в слух и работа усе по распорядку в 6:00 подъём в 22:00 отбой м кармили только кашами и супчиками)
Но, как это обычно бывает, по приезду домой начались проблемы с женой, скандалы и понеслось фсё заново, мулька игровые автоматы синька.
И закончилось когда мну в парке опера словили когда я мазался.
Потом меня батя запер в дурку (кстати там мне само больше помогли как не странно)
и там мне кололи только прозерин и витамин В12 в лошадиных дозах и санованчик перед сном.:) Так или это от атмосферы или хз от чего но на 7 день я проснулся и пошел без палочки (к тому времени без палки не реально было передвигаться)
И так я раз в пол годика ложился в больничку (уже в нормальную) проходил базовый курс лечения и после выписки не хера не пил вообще и нормально ся чухал, но как только купил комп фсе пи"дец полный началсо, сутками не отходил от компа, и через два года я уже не мог даже с костылями дойти до стоянки к машине, потом когда ездил на машине то ногу начало клинить когда на газ жал (камикадзе так мну кенты называли :lol:) Вот уже два месяца живу в Италии жду когда сделаю документы что бы лечь в больницу (без документов докуя денег надо) Желал все анализы перед отправкой в Италию, все анализы как у космонафта. ЭЭГ (электро энцефалограмма) отличная, МРТ-головы тож без изменений, а вот на МРТ-поясничного отдела хребта грыжа хдето взялась.

Эт я к чему тут столько понаписывал, я вот немогу понят вроди диагнозы одни и те же ТЭ но симптомы разные ща я говорю более мение нормально. пишу нормально, уже не ржу как мамонт, тонус хоть и повышеный но не на столько что болят суставы и крючит ноги, и стоять могу без помощи посторонних (т.е. не заносит) вот ходить конечно могу только по квартире и до машины, стопы сцука выворачивает, да так что когда посторонние видят им аш страшно становится. ложатся полностью на бок. Настроение всегда классное (правда мне на фсё на срать стало, не колышит мну вообще не что, апатия поная) голова не болит и фсегда ясная.
А после прочтения форума, так появилась цель вылечится, бросил курить (не знаю на долго ли но факт) начал заниматься. И так к сути мож ну его эти все лекарства, просто создать здоровы образ жизни + положительные эмоции + общение с понимающими ( т.е. с Вами) + упражнении а самое главное СТРЕМЛЕНИЕ К ИСЦЕЛЕНИЮ не мгновенному а постепенному = здоровые и вполне полноценные люди А? И извините за много букф. За 3 года накопилось да только выговорить не было кому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1294  СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 10:48 

Пункты репутации: 0
viziter
Димон , думаю шо и ПАСК тоже не всем помогает , но попробывать стоит , сам хочу но у меня проблема с венами .хронический тромбофлибит и острая венозная недостотаточность верхних и глубоких вен . и надо ещё найти доктора котоырый захочет тебя лечить ПАСКОМ , а я так понял шо не все врачи хотят подписыватся на это . но в Италии я думаю с этим полегче , так шо удачи тебе , и скорейшего выздоровления !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1295  СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 14:09 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
viziter
у меня таже ситуация со стопами на ногах ,вернее с левой стопой тоже полностью ложится на бок ,ходить ваще тяжело и мозоль там натер пипец какую :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1296  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 14:46 

ПРям незнаю что и случилось, второй день все отлично, ходьба ничем не уступает здоровой, речь доволно сносно. уже не тяну, а наоборот быстро говорю и достаточно внятно, ну и соответственно настроение!
Давайте разбираться вместе, что этому могло послужить.
Я вешу 120 кг
В четверг был винт :oops: 5 точек
В субботу дурман,
В воскресение снова дурман :oops: :oops:
Вчера пивко, и сегодня тоже :oops: :oops: :oops:
ДА. чуть не забыл, я в субботу срвал спину (ну диск выскочил, у меня это в порядке вещей), и отец меня каждый день натирал (спину) "Конским бальзамом" это мазь которой трут ноги коням.
ЗЫ. Мама подсказывает что может быть это дали яйца перепелинные кототрые я колол года полтора назад,
И еще есть одна на мой взгляд немаловажная причина: У меня мамам в некотором роде целительница (лечит молитваами ит все такое).Она за меня молится каждый день наверное святой Богородице а ВЧЕРА Было рождество святой Владычицы Богородицы.... А я считаю себя пассивным атеистом :oops: :oops: :oops: Как тут неи уверовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1297  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 15:06 

Пункты репутации: 204
метис
Может это тебя так от винта поправило? Ну и дурман тоже…главное что бы отката небыло, а вообще подвязывай с этим братуха..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1298  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 16:38 
Dr.Acula
а откат вась будет мне кажется по любому это тоже самое когда мулькой вмажешься и сразу говориш нормально

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

метис
да мне тоже кажется шо это от винта а шо касается целителей бабок дедок всяких я к ним ходил уже раз 32 эффект ноль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1299  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:26 

метис
Почитай статейку а именно "Достоинства" и пусть тя не смущает что это о фенилалкиламинах, винт и муля к этой группе относится
Интересно как долго ты ещё сможешь такие "отвлекухи" устраивать? Задумайся...

:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1300  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 20:47 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
метис
это от винта улучшения стали но не на долго :( потом будет хуже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1301  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 21:05 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
TUMIK
он скорее всего уже это прочухал..
метис
как это "колол перепелиные яйца"?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1302  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 21:12 

Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Пункты репутации: 176
alicclio писал(а):
как это "колол перепелиные яйца"?

Во во мне тоже очень интересно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1303  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 22:44 

Берешь яйцо (перепелинное), желательно еще теплое, разводишь его в пропорции с дистилированной воде (воде для иньекций) И колеш в зад, но у меня от этих уколов реально дней 5 был опухший зад))) вилдимо мой оранизм не принимает такую субстанцию. А у родилей ниче. нормально все.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Если очень нужно то могу завтра написать подробнее, Влом напрягать маму. она поди уж спит давно .
да вы погуглите . там подобногго как говна

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

ДА вы гоните, какой нахер винт, каких то 5 точек на мои 120 кг. я даже прихода не почувствовал, И неделю назад, Я его уже давно выссал, а такие улучшения со вчерашнего дня, прям с утра (Меня разбудил телефонный звонок, я стал отвечать нормальным голосом, и причем почему то не удивился, как в порядке вещей, потом всатал и пошел, пошел, пошел.... и так по сей день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1304  СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 23:02 

метис писал(а):
ДА вы гоните, какой нахер винт, каких то 5 точек на мои 120 кг

А разве вес имеет значение?
Если не винт тогда это стапудофф яйца помогли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1305  СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 0:00 

viziter
спрашиваешь. конечно имеет

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа