18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1426  СообщениеДобавлено: 05 сен 2009 1:18 

Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Пункты репутации: 27
а где моя мессага????

Трубу восстановил!!! можно звонить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1427  СообщениеДобавлено: 05 сен 2009 11:11 

Когда Вы заболели: 01.08.2002
Пункты репутации: 14
капельница № 20
сеня ночью от компа к кровати(4метра) апрошел задом причем не как обычно правую ногу тянувши а поднимая и сгибвая ее в колени , и плавно занося назад. так шо все будя хорошо. а вот с руками как были проблемы таки с речью. хотя я их разробатываюб и пытаюсь грить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1428  СообщениеДобавлено: 05 сен 2009 14:57 
kirra™ писал(а):
-ПАСК НЕ СНИМАЕТ СИМПТОМЫ,ОН УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНУ, и ждать сразу результатов наивно...

А ты можешь сказать, что именно с нами? До сих пор мне ни кто не дал полный ответ. Ни в Харьковском институте, ни в местной больнице. Ведь прежде чем лечить надо знать точно.

Кто делал томаграфию мозгов, должно быть видно забитые сосуды если причина в этом. У меня есть одна ещё версия, но я хочу услышать твою, хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1429  СообщениеДобавлено: 05 сен 2009 15:25 

Пункты репутации: 10
Александёр писал(а):
kirra™ писал(а):
-ПАСК НЕ СНИМАЕТ СИМПТОМЫ,ОН УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНУ, и ждать сразу результатов наивно...

А ты можешь сказать, что именно с нами? До сих пор мне ни кто не дал полный ответ. Ни в Харьковском институте, ни в местной больнице. Ведь прежде чем лечить надо знать точно.

Кто делал томаграфию мозгов, должно быть видно забитые сосуды если причина в этом. У меня есть одна ещё версия, но я хочу услышать твою, хорошо.

читай весь форум и пользуйся поиском
я понимаю что сложно всё подряд читать
видать не сильно припекло или припекло ну очень сильно что аж сидеть и пялится в экран сложно

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1431  СообщениеДобавлено: 05 сен 2009 16:18 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Уважаемый Александёр, на все твои вопросы уже есть ответы, в частности, Кирра не раз высказывал свою точку зрения на причину нашего заболевания...
Ты куда спешишь-то? Форум тебе некогда читать, капаться тоже торопишься :).
Представь себе ситуацию: кому-то лень прочитать тему полностью и он спрашивает на второй странице, о том, что уже написано на первой, на третьей еще кто-нибудь спросит, о том, что написано на второй. В результате будем иметь темы по 1000 страниц где фиг что найдешь. Щас уже очень сложно искать нужную информацию.

Насчет того что именно с нами, врачам просто не охота с нами возиться, ибо нарки, хоть и бывшие, да и марганцевая энцефалопатия, достаточно редкое заболевание, многие врачи тупо не знают (или не помнят) о нем... Но я показывал инфу о китаянке двум знакомым врачам (невропатологу и психиатру), а также связывался с клиникой в самаре. Они, после внимательного ознакомления, стали склоняться к версии МЭ. и считают что паск должен если не вылечить, то значительно облегчить состояние!

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1432  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 14:19 
Попытка, спасибо за информацию.

В 2001 году, я поехал в Киев там у моего дядьки знакомый профессор. А я когда заболел, то скрывал, что употреблял наркоту. Говорил всем, что упал с мотоцикла, за одну неделю два раза. Дядька привёл меня в клинику, там меня изучали все кому не лень, а профессор посмотрел на меня и сразу сказал, что это такое. Так дядька меня чуть не прибил. Сразу на поезд и домой. Профессор сказал, что это я сжег нейроны головного мозга и сразу сказал это заболевание мало изучено и ни кто не будет подробно изучать.
Пацаны, извините за вопросы, но хочется скорей выкарабкаться из этого дерьма. Жизнь одна, а мы её загубили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1433  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 17:37 

Пункты репутации: 127
мое мнение такое, что мы ни чего не сожгли в мозгах. мне по началу врачи говорили что у меня отмерли какието клетки и что их востановить не возможно. года 4 назад я в один день встал и 2 недели ходил как абсолютно здоровый чел. а потом опять прибило. и сейчас тоже порой пробивает, очень редко но бывает что я могу сам пройти метров 10, а так все ползком на четвереньках. вывод такой что сигнал то поступает то нет. значит версия с отложением какойто марганцевой хрени и блокировкой сигнала самая вероятная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1434  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 23:03 

полностью согласен с ГРУЗИНОМ у меня очно также .но однако я прочел всю тему откорки до корки и решил БУДУ КАПАТЬСЯ своих уже уломал осталось найти толкового лепилу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1435  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 23:17 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
gruzin
ещё одна версия есть пораженна центральная нервная система но невся, по тем нервам каторым должен поступать сигнал мыфцам мертвы но по допалнительным нервам иногда и даходит, както так или я не допонял физиотерапевта каторый мне обьяснял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1437  СообщениеДобавлено: 08 сен 2009 0:12 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
kirra™, опиши свое состояние после курса ПАСКА. В чем улучшения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1438  СообщениеДобавлено: 08 сен 2009 12:25 
kirra™
нас тут много с замиранием сердца ждущих результатов )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1440  СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 10:22 

Изображения: 24
Ну что, пасконафты, как самочуствие? Есть стойкие, заметные окружающим, улучшения или все на уровне самовнушения?

О себе:
Прокапал 22 капельницы - сразу после капельниц появляется легкость, которая позволяет не сломя голову, а спокойно и быстро спуститься по ступенькам с 4-го этажа, появляется непонятная уверенность, мол, "я могу сам ходить", но сам ходить я так и не могу))((...
Еще из заметных только мне незначительных улучшений могу добавить, я каждый день бегаю на беговой дорожке и сейчас уже почти всегда получается пройтись 10-20 шагов не держась за поручни... Но потом все равно заваливает... Все это случалось со мной и раньше, но периодически...

Единственная надежда на то что это мышечная память за 10 лет настолько забилась напряжениями и тонусами, что не дает крепнувшему и воскрешающему организму в полном объеме раскрыть свой потенциал... Может требуется больше времени для адаптации организма?

Тешу себя и продолжаю курс.))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа