budda писал(а):
КалибриЯну я укакивался несколько рас ... но это не значит что я это делаю пастоянно ... бывает гдето рас на два - три месяца и то дома когда на балконе курю ... мне сразу хочется и терпеть некогда ... и пока я допалзываю до туалета то кокашка уже в труселях ...

я б курил прям на унитазе но радоки не курят и не разрешают в квартире курить да и бывало такое что просто сижу на стуле ... у меня панос ... я надеюсь что ты сейчас не кушаеш

... а насчет ржача то я канешно сторась здерживатся но не асобо растрайваюсь когда не получается здержатся ...

господяяя какая фигня у меня есть знакомый он на лыжах катался и упал у него кажется 4 поясничный позвонок сломался ... так она за актом диФФикации теперь вооПЧе следить не может просто не чувствует его ..... упс и всё по факту,а ты просто добежать не успеваешь...такое частенько и с нормальными случается
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:budda писал(а):
kirra™IceDr.Aculaвоть кому интересно вылажую видео ...
как я бегаю
скачать(10мб)letitbitкак я трогаюсь с места
скачать(7мб)letitbitкак я подтягиваюсь
скачать(10мб)letitbit

а у меня не получается посмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:budda писал(а):
Dr.Acula
ну я раньше был не боксером а кикбоксером и кроме того плаванием занимался ... ну а что боксеры должны быть здаровые .. ??? так не везде ... тыж превык смотреть на супер тяжолый вес ... а легкие веса мало показуют по телеку ... а я раньше еще так для себя капуэро увлекался
капуэро--красиво смотрится
http://rutube.ru/tracks/1207.html?v=90f ... a243d6fd38Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:kirra™ писал(а):
buddaподпись у тебя супер....

))))

он( budda)воопче супер!! в универе учится!!!