18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2011  СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 15:57 

Пункты репутации: 139
ALEKSANDER09
Ну как у тебя с улучшением после лечения?
Стало ли ещё лучше,или остановилось после лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2012  СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 20:28 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
Прогресс есть не большой, но ощутимый.Могу метров 50 пройти сам и без палки (правда скорость чуть больше черепашей)..И есчё я заметил ,что во время перерыва приёма неомидантана+акинетон(перерыв состовляет не менее3-х дней) откат не такой сильный как до лечения.Тьфу,Тьфу,Тьфу

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2013  СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 9:21 

Пункты репутации: 5
Привет всем!! Я вот только от своего лечащего врача вернулся, он мне посоветовал Детоксаминовые свечи достать, но он сказал что их купить можно только в Америке, но я порылся в гугле и отыскал их в Днепропетровске (правда капсулы) но тоже хорошо, что самое главное врач сказал что после этого препарата просто окуительные результаты в борьбе с нашим недугом)) Вот так, так что если кто-то раздобудет этот препарат, пусть отпишется есть ли правда результат.
P.S. Цена 180 капсул - 50 евро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2014  СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 10:23 

не знаю - не знаю. Когда я вижу такую рекламу, у меня всегда возникают сомнения.
особенно когда это лекарство позиционируется буквально как панацея от всех болезней

DETOXAMIN - СРЕДСТВО ДОЛГОЛЕТИЯ
Очищение организма от токсинов и паразитов,- необходимое условие для дальнейшего восстановления всего организма до нормального функционального состояния.
Особенно это касается очистки организма от так называемых "тяжелых металлов".

Доказали значительную полезность (базируется на описанных случаях) в лечении следующих заболеваний:
Борьба с раковыми заболеваниями:
Рак кожи
Рак молочных желез
Рак яичников
Рак предстательной железы
Рак печени и селезенки
Рак тонкого и толстого кишечника
Рак легкого
Рак кости
Рак желудка
Рак языка
Рак щитовидной железы
Рак мочевого пузыря
Сердечно-сосудистая система.
Стабилизация функций сосудистой системы, укрепление сердечной мышцы, ускоренное постинфарктное лечение, стабилизация кровяного и сердечного давления, уменьшение проницающей способности вен и отеков, восстановление эластичности расширенных вен и регенерация геморроидальных узлов, исчезновение расширенных капилляров
Коррекция картины крови
Постепенная стабилизация значений липидов в крови (холестерол, триглицериды), оптимизации показателей общей картины крови
Заболевания системы пищеварения
Регуляция функции пищеварительного тракта, устранение изжоги, восстановление при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки; санация регионального илеита, язвенного колита; улучшение печеночных функций при хронических гепатитах и циррозе печени.
Ревматические заболевания
Лечение всех типов ревматических нарушений, включая дископатию, спондилез, ревматоидный артрит, подагру и т. д.
Заболевания почек
Диуретическое действие и улучшение фильтрующих функций почек, устранение воспалений (нефриты), удаление камней почек

Эндокринопатия
Оптимизация выработки гормонов, особенно в лимфатических узлах
Cахарный диабет
Понижение сахара в крови, устранение нарушений периферического кровообращения
Раны и ожоги
Ускоренное заживление ран, трофических язв, (Ulcus cruris), пролежней путем прямой аппликации порошка; обезболивающее и дезинфицирующее действие при ожогах.
Пародонтоз
Элиминация микроорганизмов из тканей десен и лечение открытых ран в ротовой полости путем прямой аппликации порошка или при добавлении в зубную пасту.
Улучшение состояния кожи
Уменьшение явлений раздражения, увлажнение, усиление защитных свойств кожи от действия различных внешних факторов, включая действие УФ лучей

Нейропсихиатрические заболевания
Существенное улучшения общего настроения, успешное лечение неврозов, бессонницы, депрессии; помощь в лечении эпилепсии, шизофрении, болезни Альцгеймера, синдрома Паркинсона, начальные стадии рассеянного склероза

Увеличение выносливости
Увеличение выносливости при физическом перенапряжении, профилактика и устранение мышечных болей после физических упражнений.
Грибковые инфекции
Быстрое и полное устранение различных грибковых инфекций кожи и слизистых оболочек путем прямой аппликации порошка, лечение грибковых поражений внутренних органов, которые могут быть при проведении радиологических процедур или лечении антибиотиками.

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

особенно прочитав эту ссылку, где данный препарат идет на ряду с наполнителем для кошачий туалетов и сорбентом-очистителем универсальным для холодильников

http://prom.ua/Tseolit
Я, конечно, понимаю, что мел тоже используется в разных областях науки и техники, но... как-то это... Ну, короче, решать каждому самому.

Аналогичное действие оказывает БАД Мегамин, основой которого является тот же цеолит.

на http://energetix-life.com/page/62 написано, что Детоксамин тоже БАД
Так что, думайте сами.
Я не против ничего, просто 30 минут в инете зародили во мне сомнения по поводу "офигительных результатов"

Кстати данный препарат с свечах я нигде не нашла только в капсулах и в порошке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2015  СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 11:06 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Улитка писал(а):
Кстати данный препарат с свечах я нигде не нашла только в капсулах и в порошке...

http://wmcanada.net/detoxamin.php
независимо от предлагаемых лекарственных форм, есть даже крем для рук, не перестаёт оставаться голимым бадом..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2016  СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 11:58 

На том же сайте http://wmcanada.net/detoxamin.php

Но возникает закономерный вопрос,- а с чем, собственно, бороться, что выводить из организма? Какие металлы в организме в переизбытке, а каких не хватает. Ведь не все микроэлементы вредные для здоровья.
Я предлагаю Вам пройти у меня в центре полный ТЕСТ-АНАЛИЗ на наличие тяжелых металлов и микроэлементов в Вашем организме. Анализ проводится на срезе Ваших собственных волос. Анализ проводит американская химико-биологическая лаборатория в г.Чикаго (США), оснащенная современным оборудованием.

Ближний свет...)))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

alicclio писал(а):
независимо от предлагаемых лекарственных форм, есть даже крем для рук, не перестаёт оставаться голимым бадом..

Ну, это дело такое... кому-то и бАДы помогают... Правда, уже столько раз переговорено, что БАДы не лечат.

Но, может у кого-то сам процесс "доставания" этих БАДов, их цена внушают уверенность, что такое средство, которое так трудно достать и столько стоит, не может не помочь. ) Ну, вера им в помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2017  СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 20:43 

Изображения: 0
Пункты репутации: 81
Мужык на эжтом сайте какой то мутный.. Да и не дохтур он собстна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2018  СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 14:03 

Nexus писал(а):
Мужык на эжтом сайте какой то мутный.. Да и не дохтур он собстна

Дык, ото ж...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2019  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 20:12 

Привет всем!!! ЦЕРЕБРОКУРИН вот об этом лекарстве хорошие отзывы я услышал от одного человека который попал в аварию и находится почти в таком же состоянии как и мы все он говорит что есть улучшения уже после первого укола вот и я решил промазать этот препарат хочу спросить может ктото колол и какие результаты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2020  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 20:32 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
masyny
думаю авария к нашему состоянию отношения не имеет ,но всеже попробуй пототом скажеш что и как :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2021  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 20:45 

masyny
там как правило через месяц полтора все востанавливается ...если не поломало позвоночник.. ноги.. руки... у меня тоже дружище один пострадал его в окно из машины когда она кувыркалась выкинуло, они в перед мордой на скорости 200 ..в поворот в крутой не вошли, два жмурика один инвалид по жизни остался не ходит(позвоночник) а ему хоть бы хны...говорит когда выбрасило из машины минут 10 без сознания лежал... окно головой разбил и выкинуло его об землю на скорости...полтора месяца как врачи ему сказали так оно и произошло...это ж не токсические постоянные аварии в нутри головы ... да ивозми того же Романа Романчука ,ему вообще из осы в голову выстрелили, первые два месяца тоже мычал ведь и заикался как мы а потом в норму быстро пришел ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2022  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 20:56 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
masyny
меня во первых смущает цена, почти 14 кило рублей за 10 ампул по 2 мл, а на курс надо 40. потом то из чего он сделан (ну эт личное)). и отзывы разные, попадаются от врачей которые говорят что это бад, кто то стебётся над сочетанием украинский и ноу хау) а одна тётка ваще решила что это церебролизин который курят..)) так что хз..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2023  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 21:06 

alicclio а что ты хотел эффективное лекарство просто не может стоить дешево его делают из элементов которых мало в природе изза этого и такая цена но я во всяком случае попробую а вдруг поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2024  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 22:56 

кололи моему другу вытяжку из бычих мозгов...ходит также ...крючит также ...единственное что разговаривать стал получше пропали слова паразиты...курс он в клинике на ленинском проспекте проходил... ставили через капельницу...2 месяца один толи два раза в неделю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2025  СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 23:02 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
BeTePoK
я тоже двигался итим же препаратом давно тока в жо,,,,,,,,,, , назначал леч. врач, были улучшения нипомню какие.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа