18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2221  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 14:04 

Пункты репутации: 87
кто нибудь пробовал цераксон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2222  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 14:09 

Пункты репутации: 139
Я пробовал эфекта не более чем на две недели,а второй раз уже сам себе капельници ставил полный 0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2223  СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 19:49 

Изображения: 0
Пункты репутации: 5
Моро писал(а):
Я пробовал эфекта не более чем на две недели,а второй раз уже сам себе капельници ставил полный 0

Какие капельницы ты себе ставил ЦЕРАКСОН это сироп на сколько я знаю

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Да братан я посмотрел действительно он есть и в ампулах ну и не мудрено что он не помогает ведь это лекарсттво от ДЦП мне его тоже прописали но я его не пью во пнрвых он стоит как самолет а во вторых я послушаю тебя в том что это беспонтово

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2224  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 0:52 

Пункты репутации: 6
ДЮДЯ писал(а):
Блин Любыч тебе чего голову кипятком ошпарило?)

Джоник, ну шутканул я не удачно, чё ты сразу кипятком-то?)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2225  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 10:58 
Люди вчера написал письмо в харьковский институт психиатрии неврологии и наркологии -ответ ещё не пришол Прозьба к тем кто там лечился -напишите помогло ли вам лечение?или туда нестоит и соватся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2226  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 11:57 

yarikk26 писал(а):
Люди вчера написал письмо в харьковский институт психиатрии неврологии и наркологии -ответ ещё не пришол Прозьба к тем кто там лечился -напишите помогло ли вам лечение?или туда нестоит и соватся?

Это зависит от твоего состояния конечно если ты тяжелый больной то они врядли тебе чем то помогут но попытаться стоит как мне сказали они вылечить полностью не могут а только подправить коечто и лечение там предусматривает крепкую печень тк лечиться нужно около двух лет и на протяжении этих двух лет хавать колеса а не будеш хавать когда прйдет два года тебя не попустит а они скажут что ты хотел тебе прописали лечение а ты печень берег вот из-за этого и нет результата . И еще ответа на письмо ты по моему будеш долго ждать легче позвонить . Если надумаеш там лечиться напиши мне в личку я тебе дам номер телефона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2227  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 12:03 

Пункты репутации: 139
masyny писал(а):
послушаю тебя в том что это беспонтово

Ну почему безпонту,может комуто и в самый раз,ведь не все его пробовали.Мне лично не помог,зря только 840гр отдал за 10 ампул+физ-раст+провода.В нашей болячке нету однозначных ответов,в том-то и беда пока не попробуеш не узнаеш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2228  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 16:00 

мне, если честно больше помогло отношение самого врача. Как-то она в меня надежду всегда вселяет.)
Хотя после первой консультации эффект был виден где-то через неделю.
Но я там не лежала, я просто езжу на консультации.

Но согласна с masyny, лучше позвонить - быстрее будет. Попроси кого-нибудь из бизких, если сам не можешь.

А по поводу вылечат-не вылечат, это ж понятно, что не вылечат. Если бы вылечивали. все бы туда ломанулись уже. Облегчить состояние можно, адаптировать как-то. Но результат зависит не только от лекарств. Если тупо принимать таблетки и ждать. что в какой-то счастливый момент тебя подкинет с кровати и ты пойдешь и заговоришь как новенький, то это врядли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2229  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 19:03 

Улитка писал(а):
Хотя после первой консультации эффект был виден где-то через неделю

напиши пожалуйста что тебе выписывала Богданова что у тебя был результат через неделю кроме циклодола конечно

Добавлено спустя 1 час 17 минут 26 секунд:

yarikk26 писал(а):

yarikk26 я действительно поторопился тебя разуверить в положительном исходе твоего лечения в Харьковском институте если у тебя тяжелая форма болезни вот почитай что я там слышал когда лежал там в последний раз.Короче говоря лежал там один парень с рассеянным склерозом он рассказывал что ему посоветовал этот институт пацан его сосед тоже бывший наркоман так вот он был в очень плохом состоянии не ходил вообще его катали на кресле после года лечения он стал ходить не супер но все лучше чем в инвалидном кресле. Они там выводят людей из плохого состояния но к сожалению не могут сделать так чтоб такие как я не сильно укрытые почувствовали себя здоровыми

Последний раз редактировалось masyny 22 окт 2010 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2230  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 19:49 

Пункты репутации: 6
masyny писал(а):
Это зависит от твоего состояния конечно если ты тяжелый больной то они врядли тебе чем то помогут но попытаться стоит как мне сказали они вылечить полностью не могут а только подправить коечто и лечение там предусматривает крепкую печень тк лечиться нужно около двух лет и на протяжении этих двух лет хавать колеса а не будеш хавать когда прйдет два года тебя не попустит а они скажут что ты хотел тебе прописали лечение а ты печень берег вот из-за этого и нет результата . И еще ответа на письмо ты по моему будеш долго ждать легче позвонить . Если надумаеш там лечиться напиши мне в личку я тебе дам номер телефона

слушай, ты мог-бы дать мне координаты этого института?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2231  СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 20:46 

Вот ссылка http://www.inpn.org.ua/ Тебе нужно отделение рассеянного склероза и нейроинфекции тел заведующего +380503023833 позвони объясни проблему посмотриш что он тебе скажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2232  СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 2:18 

Пункты репутации: 204
ни кто не пробовал? http://www.medicine-4u.org/t/117-гиперболическая-камера я проходил 10 сеансов в обычной барокамере, но в этой какой-то кислород другой...

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2234  СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 8:32 

masyny
masyny писал(а):
напиши пожалуйста что тебе выписывала Богданова что у тебя был результат через неделю кроме циклодола конечно

Я на форуме выкладывала схему.
http://mulke.net/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#11003

Хотя особого смысла не вижу. Уже столько раз пераговорено - лечение индивидуально, зависит от степени поражения и самочувствия.
Результат - сама ходила на работу и с работы пешком где-то четыре месяца. Потом стало похуже. где-то чего-то испугалась. По этому и думаю, что у меня во многом психологическая проблема. Сейчас - с переменным успехом - иногда получше, иногда похуже. Но работе это не мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2235  СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 11:45 

А ну теперь все ясно от чего тебе стало лучше через неделю ПАРКОПАН а остальное можно не хавть это только выброшенные деньги и поебаная печень

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа