18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 9:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #226  СообщениеДобавлено: 11 июн 2008 22:11 

Пункты репутации: 319
klaus
в какие разы хорош гнать я конечно понимаю что если ты ползал 3 года а потом встал и прошел 2 шага то тебе кажется что это пиздец какое достижение а потом через какое то время лекарства перестают действовать и ты опять как червяк себя чувствуешь.А если ты мне покажешь человека который после лечения пройдет хотя бы 2-3км и громким голосом прочитает мне стихи тогда я сниму перед тобой шляпу :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #227  СообщениеДобавлено: 11 июн 2008 23:05 

ДЮДЯ
Я раньше, лет 7 назад, вообще общался с предками по бумажке с ручкой! А сейчас более менее но разговариваю, и в то же время общаюсь с дочкой, и она меня прекрасно понимает! Так что не всё так плохо, ИМХО хотя бы научиться разговаривать, и то большое дело! Хотя вот ходить научиться сложнее....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #228  СообщениеДобавлено: 11 июн 2008 23:22 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
ДЮДЯ Меня раньше с трудом понимала даже родная мама , а теперь я пою песни под гитару ( играю кстати тоже сам ) , я почти год лежал практически не вставая , а сейчас я выхожу гулять , конечно не сам , но скоро у меня и это получится . Я сначала хотел просто перечислить всех кого я знаю с форума , которые достигли значительных результатов в борьбе с болячкой , но раз уж Костян начал , то пусть каждый желающий отпишется по теме и ты увидишь , что если лечится и заниматься , то можно добится многого .

P.S. Шляпу оставь себе , у меня своя есть , а если лечиться метом и коксом , то в итоге превратишься в дерганого параноика в глухой черной торбе.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #229  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 1:09 

klaus
ну что ж записывай альбом. :D а я по жизни максималист и полумерами меня не удивишь у меня у самого речь восстановилась через полгода а все что я принимал в больничках типа давало улучшения максимум на месяц а потом все только хуже становилось поэтому я разочаровавшись в лекарствах и начал принимать то о чем ты писал а так пока у меня была уверенность что существует лекарство я не принимал даже плана 5лет

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

никого не хотел обидеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #230  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 5:46 

Пункты репутации: 51
ДЮДЯ
Нах ты тогда тут флудиш?? ты доктор?? даже доктора не знаю изличимы мы или нет.
А ненадо надеяться только на лекарства, я уже писал, что с ногами у меня все ок, и писал, что мне помогло...Снимай шяпу передо мной, я могу пройти 20 км, а раньше не мог на толчок сходить, без постаронней помощи. одними лек-ми не вылечишся естевственно...Надо еще и зарядку как минимум делать, хорошо сидеть, жрать таблетки, и не шевелить задом,и говорить какой я безнадежный, но ты и вправду безнадежный, потому что ленив.
Максималсит он..хахахахаххах, ты самый на100яший писимист....

Никого не хотел обидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #231  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 13:46 

HapKoMaH
я не писемист просто я вырос из того возраста когда верят в сказки :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #232  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 16:44 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
ДЮДЯ
Цитата:
я по жизни максималист и полумерами меня не удивишь

Т.е. либо все, либо ничего?
Тогда да, конечно нереально.
Цитата:
в какие разы хорош гнать я конечно понимаю что если ты ползал 3 года а потом встал и прошел 2 шага то тебе кажется что это пиздец какое достижение а потом через какое то время лекарства перестают действовать и ты опять как червяк себя чувствуешь.

Ну я вот без лекарств встал, и хожу сейчас, не ахти как, но бля, хожу, и что это по твоему как не улучшение качества жизни в разы?

encephal
лекарства нет, ни для речи, ни для ног... есть препараты которые облегчают состояние, но подбирать их нужно индивидуально. почитай "Вопросы доктору", там много понаписано.
Лично я полностью согласен с HapKoMaHом, в нашем случае только постоянная тренировка может помочь, сам посмотри речь почти у всех более менее восстановилась, потому что хош не хош, а говорить приходиться каждый день (с родными нарпимер). так же и с остальными мышцами, даешь им нагрузку - мозг напрягается и восстанавливает потихоньку нейронные связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #233  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 17:09 

Хухр-Мухр
Хухр-Мухр писал(а):
Ну я вот без лекарств встал, и хожу сейчас, не ахти как, но бля, хожу, и что это по твоему как не улучшение качества жизни в разы?

ну если ты считаешь так то я только порадуюсь за тебя но меня вам не переубедить а вообще здоровья вам всем 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #234  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:23 
У меня ещё вопрос. А ктонибудь за рулём пробовал ездить в нашем состоянии? А? И как? Получается? Лично я после того как разбился в декабре 2004 за руль не садился. Но как мне кажется это самое простое что мы можем сделать, ведь там не говорить не надо (исключение с работниками ГАИ :)) ), ни ходить. Так что я думаю что у меня всё получится! Тем более что я хочу купить машину чтоб хоть както передвигатся по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #235  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:52 

encephal
незнаю как у других но у меня с этим все в порядке правда в данный момент машины нет уже пол года да и права спиздили но друзья доверяют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #236  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 21:53 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
encephal
ездят нкекоторые товарищи с форума, нормально ездят :). Я б тоже пожалуй ездил, но прав нет. и комиссию не дают пройти, психиатр-нарколог - сразу сказала, ни хера тебе не подпишу...
Т.ч. пока на лисапеде гоняю.
Тут уж сам смотри, если с руками особых проблем нема, то можно наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #237  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 22:13 
да с руками какраз таки всё ОК! За исключением разве что почерка(пишу ужастно коряво), ну и зажигания спичек(100 раз надо чиркнуть чтоб зажеч). Но я думаю у всех тут таже история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #238  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 22:23 

Пункты репутации: 0
encephal писал(а):
да с руками какраз таки всё ОК! За исключением разве что почерка(пишу ужастно коряво)

Я вообще писать разучился,даже автограф поставить для меня это проблема нужно долго настраиваться чтобы хоть чтото похожее получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #239  СообщениеДобавлено: 12 июн 2008 22:25 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Решать тебе , но я бы не рискнул , можно и самому разбиться , и что хуже людей покалечить . если с ногами проблеммы , то не сможешь так как надо управлять педалями , не дай бог заклинит ногу на газу и до свидания . Так что лучше велик , илм скутер .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #240  СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 0:35 

Пункты репутации: 0
encephal писал(а):
зажигания спичек(100 раз надо чиркнуть чтоб зажеч)

:D У меня такая же история, в коробке ещё пол/коробки спичек, а сам коробок в хлам :ROFL: все боковинки стёрты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа