18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2281  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 16:09 

Изображения: 0
Пункты репутации: 5
Улитка писал(а):
Как раньше уже никогда не будет,
я заметил по твоим блогам ты все время это пишеш вопрс зачем ведь каждый из участников форума в глубине души надеется поправится аты своими высказываниями только все портиш и что значит одаптироваться как человек может одаптироваться к частичной или полной обездвиженности

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2282  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 16:14 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
masyny писал(а):
аты своими высказываниями только все портиш

мы сами всё испортили, увы но это горькая правда нибудет как было раньше уже...
masyny писал(а):
как человек может одаптироваться к частичной или полной обездвиженности

одаптироватся тоесть перестроить свой организм, кто то начал ходить боком, а кто то и заднюю включил))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2283  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 16:29 

Пункты репутации: 11
а иа вериу что всио будет по прейнему вероиу и всио тут

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

ia zametil chto padau togda kogda ot padenia nichego mne ne budet ia padiu luche chem kogda bil zdarovim ( ne smeites) nash mozg ishet loixkix putei

Добавлено спустя 48 секунд:

иа заметил что падау тогда когда от падениа ничего мне не будет иа падиу луче чем когда бил здаровим ( не смеитес) наш мозг ишет лоихких путеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2284  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 16:43 

masyny писал(а):
я заметил по твоим блогам ты все время это пишеш вопрс зачем ведь каждый из участников форума в глубине души надеется поправится аты своими высказываниями только все портиш и что значит одаптироваться как человек может одаптироваться к частичной или полной обездвиженности

Блин, ты на самом деле не понимаешь? Конечно легче сидеть на попе и ждать волшебную таблетку. Только от ожидания ничего не меняется. А полная обездвиженность в этом случае гаратирована через несколько лет 100%. А адаптацией я называю какую-то деятельность, которая может и не похожа на ту, которой ты занимался раньше, но приносит но по мере возможности, какую-то пользу тебе или окружающим, близким...
Надо реально подходить к жизни, к болезни. Я ж не говорю -все братцы, амбец, ложимся и умираем.
Вы вот лучше на Ромика посмотрите. Он че, сидит и ждет? А ему похуже, чем многим из нас.

Lar4 писал(а):
одаптироватся тоесть перестроить свой организм, кто то начал ходить боком, а кто то и заднюю включил))

))))
да, если буквально - я например, сейчас всегда поворачиваюсь через правое плечо, т.к. тогда меня не заносит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2285  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 16:49 

masyny писал(а):
как человек может одаптироваться к частичной или полной обездвиженности

да хотя бы вот так http://www.youtube.com/watch?v=Rf9e8jqd ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=XLkq2OaneXY&NR=1 :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2286  СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 17:00 

И вообще, masyny, ты меня извини конечно, но твоя позиция гораздо пессимистичнее, чем моя. Ты вообще мужик, или где? Сидеть и ждать чего-то, непонятно чего, которое будет непонятно когда,и неизвестно поможет ли, конечно хорошо, но по-моему менее эффективно, чем, хотя бы пробовать трепыхаться.
даже если кто-то придумает замечательное лекарство, то не думаю, что будет хуже, если оно попадет в натренированный организм с оптимистическим настроем в голове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2287  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 13:09 
Улитка писал(а):
а лекарства какие-нить принимаешь?

принимаю-раз в год в плановом порядке-на инвалидносьть.лечение-тивартин 100в/в кап.ноотропил.нейробион.мидокалм.реосорбилакт.кортексин.энтеросгель.гилоба.магнитотерапия-массаж воротников.зоны ЛФК.В результате лечения несколько уменьшилась общ.слабость.сох-ся координатор.р-ва-симпт.Нойка,мышечный тонус повышен по экстрапирамид.типу,атаксия при коленно-пяточной пробе ,в позе Ромберга не устойчив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2288  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 13:35 

Пункты репутации: 87
yarikk26 писал(а):
,в позе Ромберга не устойчив.

это как???

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2290  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 14:34 

Изображения: 24
Попытка №2:D Интересное у тебя представление о "на корточках"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поза_Ромберга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2291  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:31 

Пункты репутации: 87
:D

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2293  СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 9:06 

Сергафан писал(а):
не знаю конечно у кого как,но мне от физ.нагрузок только хуже становится,усталость сильная,речь и сон вообще отсутствуют(батарейки садятся

Сейчас в меня опять кирпичи полетят.
Но от каких физ. нагрузок становтся хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2294  СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 22:04 

Изображения: 0
Пункты репутации: 5
Привет всем!!! Вот только что приехал из Одессы где проходил обл ВКК для получения группы имел там разговор с невропатологом и она мне сказала что таким как мы нужно по новой выращивать нервы те нейроны нервных клеток и в этом помогает лекарство ЦЕРАКСОН я помню свой диалог с МОРО по поводу этого препарата но она мне сказала что его нужно применять очень длительное время и тогда можно добиться определенных улучшений а не так что десять капельниц поставил и все я завтра позвоню своему врачу и узнаю у него инфу по поводу этого лекарства тем более что он мне его прописал только в сиропе ну хочу вам сказать что это удовольствие не из дешовых но результат по мнению двух далеко не последних врачей должен быть но еще раз повторяю что лечение с помощью ЦЕРАКСОНА очень длительное и если кто-то будет начинать прием смотрите чобы это не были 2-3 упаковки и дальше нет денг тк это будут деньги на ветер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2295  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 12:52 

Пункты репутации: 11
употреблял актифед ( содержит псевдоефедрин гатовится с марганцовкои) 2 года в среднем 1 пачку в ден а то и болше ходил хреново разговаривал тихо падал тянуло назад . затем бросил састоиние не улучалос в течении 2 лет точнее мышление и разгавор улучилос а походка стала хуже.
нарколог мне назначил: переливания ;рэмберин и цитофлавин поочериодно , инекции; миллдронат, витамини ц , б1 , б6 ,димедрол(?). таблетки ; тиогама, милгама, тебантин, трксал. + физические упрайнения ходба, пресс, отжиманиа ходил и двигалсиа как нормални человек.
потом 1 год не лечился и не занимался стало хреновее чем было до визита к наркологу (ничего не принемал не разу)
затем невролог прописал б компех, трентал, луцетам1200 , церебрилизин1мл, ретабол 1 раз в неделиу не помогло но физических упрайнении не делал
затем повторил курс нарколога без физ упрайнении ефект на етот раз 0 .
неделиу назад бил у другова невролога он прописал; ЦЕРАКСОН 10 УКОЛОВ,затем продоляу церебролизин , пк мерц 3 раза , картан , цитолес лецус неделиу + хожу в ден минимум 500 метров и мне луче . вивод без аеробики ми ляжэм в гробики , но всио в меру . :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

упажнениа луче делат по немногу но несколко раз в ден а надриватсиа не следует а то станет хужэ :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа