18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 7:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #361  СообщениеДобавлено: 08 июн 2008 2:32 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Димон Да какие обиды , о чем речь , если интересует конкретно мой случай , то читай мои посты , а вообще то неплохо было бы тебе самому начать , типа здорово народ , я такой то и такой то , и т.д а то не хорошо получаеться = сначала расскажи , а потом я ...

Р.S. если есть какие то вопросы стучи , и тебе откроют .

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #362  СообщениеДобавлено: 11 июн 2008 13:49 
Привет я Дима болею 3 года, недавно лечился в Харькове, Глутаргин, Эсенциале, Рибоксин, после первых трёх капельниц я почувствовал себя нормальным человеком, вы даже не предтавляете на сколько, а затем начали делать плазмоферез и когда мне его закончили, мне стало хуже и хуже, хотя мне потом поставили ещё 4 капельницы, но эффекта не было и потом всё стало на свои места т.е. не на свои места, а на то как и было, а потом я начал пить Юмекс, Ноофен и Паркопан и стало ещё хуже. но сейчас слава Господу всё налаживается, конечно не так как хотелось бы, но стало лучше, 7 июля буду ложиться у себя в городе в больницу, по новому методу и посмотрим что будет, спишемся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #363  СообщениеДобавлено: 11 июн 2008 14:13 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Юмекс я тоже пил = как дохлому припарка , насчёт остального не знаю . Ну тогда как выпишешься маякуй что и как .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #364  СообщениеДобавлено: 11 июн 2008 14:44 

Изображения: 24
Димон, тем более еще на старом форуме(дисабилити) неоднократно писалось, что в Харькове востанавливают нас... Твой опыт будет вдвойне интересен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #365  СообщениеДобавлено: 16 июн 2008 21:24 
Марсианин, изини не читал старый форум и многих востановили???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #366  СообщениеДобавлено: 17 июн 2008 11:24 

Точного подсчета не вел))... Просто писали, что некоторым удалось помочь. Может из-за того, что по свежим следам... Но нашим следам уже по 8 лет, в большинстве случаев(я с 2000 года болею) и их свежими не назовешь... И почему-то изучение наших проблем пошло из Харькова, и вроде какое-то лицо кавказской национальности лечит чудо уколом... В общем мне часто попадалась вторая столица Украины в этом вопросе... Так что не пропадай! Пиши!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #367  СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 20:46 
Марсианин, что за укол, ты не мог бы узнать поподробней и сколько это стоит, а то у меня есть спонсор, если он узнает что это реально, то даст денег сколько нужно, а по этому методу из Харькова я планирую 7 июля ложиться в больницу и посмотрим что будет и что у тебя ни каких изменений нет и какие у тебя симптомы, меня интересует речь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #368  СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 9:41 

У меня только ноги не ходют... Я речью проблем не было... Если интересует укол - пообщайся с No_angel(напиши ей личное сообщение), если я не ошибаюсь, именно она писала о нем(об уколе)... А вообще, как я понял, речь со временем сама по себе востанавливается... Удачи тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #369  СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 14:06 

Марсианин писал(а):
... А вообще, как я понял, речь со временем сама по себе востанавливается... Удачи тебе!

Я болею с 2003-го года, с речью всё хуже и хуже...
Усугубляется это тем, что и поговорить-то не с кем:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #370  СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 21:10 

kirra™ писал(а):
dimon
пыво пьешь или другой алкоголь?у меня речь стабилизируеца-если раньше ток мычал и смех взахллёб,то щас ништяк,особенно када грю на позитиве...

Я пью по два колеса циклодола и бромкрептина в день, а пиво, раз в один-два месяца по бутылке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #371  СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 21:23 

Пункты репутации: 319
dimon
хорошо тебе у меня сосед один раз переел циклы а потом бегал по улице в одних трусах и кричал что за ним гоняются великаны :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #372  СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 22:37 

ДЮДЯ писал(а):
dimon
хорошо тебе у меня сосед один раз переел циклы а потом бегал по улице в одних трусах и кричал что за ним гоняются великаны :D

Я сам такое наблюдал, когда в наркологии лежал.
Один чудак сожрал 8-мь колёс, а потом бабочек ловить начал!!! :lol:

З.Ы.: Сорри за оффтоп :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #373  СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 11:42 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Марсианин писал(а):
И почему-то изучение наших проблем пошло из Харькова, и вроде какое-то лицо кавказской национальности лечит чудо уколом..

Марсианин писал(а):
Если интересует укол - пообщайся с No_angel(напиши ей личное сообщение), если я не ошибаюсь, именно она писала о нем(об уколе)...

О каком чуде уколе я писала??? :shock: Нет такого укола и наверное и не будет. Вы ничего не перепутали???
пс: облазила почти весь форум и не у кого не нашла инфу о чуде уколе! а уж тем более на Украине, т.к сама я из Москвы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #374  СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 12:45 

Вроде на старом дисабилити.ру форуме ты писала о каком-то армянине - кассету высылают, травами лечат, особо сложным пациентам в шею колят что-то... Может и перепутал... Извини... Да и так понятно, что даже за пол года неполноценной жизни в организме происходят изменения, а за 6-8 лет то и подавно... И никакими уколами, таблетками и др. медикаментами это не исправить... ТРЕНИРОВКИ и только!!! Все остальное только временно дает облегчение и как раз в эти моменты облегчения и нужно делать особый упор на физ. нагрузки... Мое мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #375  СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:07 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Марсианин писал(а):
Вроде на старом дисабилити.ру форуме ты писала о каком-то армянине - кассету высылают, травами лечат, особо сложным пациентам в шею колят что-то... Может и перепутал... Извини...

Я не могла об этом даже на старом форуме писать. Меня лечили только в Боткинской и то стандартным набором: таблетки+капельницы. Про кассету и уколы в шею я вообще ничего и не слышала.

Марсианин писал(а):
И никакими уколами, таблетками и др. медикаментами это не исправить... ТРЕНИРОВКИ и только!!! Все остальное только временно дает облегчение и как раз в эти моменты облегчения и нужно делать особый упор на физ. нагрузки... Мое мнение...

Согласна с этим!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа