18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #421  СообщениеДобавлено: 30 май 2010 10:17 

НеНастЬе писал(а):
Улитка
"Сдала" Натульку))))

Она и не скрывала этого. ))
Она своими способами подлечила свои болезни. И пришла к нам поделиться - может и нам поможет... А потом зависла здесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #422  СообщениеДобавлено: 30 май 2010 10:58 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
Улитка писал(а):
И пришла к нам поделиться - может и нам поможет... А потом зависла здесь...

Да уж ,пребывание здеся затягивает похлеще любого наркотика. :)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #423  СообщениеДобавлено: 30 май 2010 12:55 

Изображения: 11
святой
Знакомых с "этой темою" достаточно - по этой причине и занесло.

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #424  СообщениеДобавлено: 30 май 2010 22:52 

Пункты репутации: 0
всем привет!!! у меня такой вопрос , а эта болячка , которой мы все здесь болеем со временем не проходи?? сама по себе ? дело в том ,что у меня эта хрень началась в 2006 году , ну я как - то лечился . я имею ввиду 2 раза в году ездил на больничку , вроде бы помогало . хотя подлечусь ну меня вроде бы попускало - ходить начинал нормально . правда на не большие дистанции , но все равно это была уверенная ходьба . прошел метров50-70 присел отдохнул и опять в ,, бой ,, говорил как здоровый чел особенно по телефону получалось хорошо не знаю по чему но это так .
так вот подлечат меня лепилы , я за порог больнички и понеслась кайфы - балдежи . водка, пиво , марихуана , ну и уколы покрепче. только мулькой больше ни разу не кололся , а вот маком - да. короче говоря через полгода я опять заезжаю на больничку весь разбитый . ну там подлечат и опять все по новой . так было до 2008года. потом мне перестало помогать вся эта бойда в больничке . тогда я призадумался и решил тормозить этот движняк . но окозалось , что поздно пить боржоми........ да так покрутило ходить я перестал , если надо кудато по улице идти , то я только бегом , бегать кстати у меня получается не плохо , как у нормального , а перед тем как лечь в больничку я накосячил , короче ударил одного дебила ножом,, и началось - следствие теперь суды бесконечные начались
все бабло на адвоката уходит так , что вот уже больше года я не могу лечь в больницу и я заметил . что меня стало попускать . я начал самостоятельно ходить по улице . правда походка ,как у биксы на подиуме, но как ни как это уже походка , а не передвижение по стенке. вот такая история . да и во всем остальном мне легче стало!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

хотя никакие лекарства я не принимаю вообще . но и с балдежами я завязал железно . курить вот только не могу никак бросить , но больше 4 сигарет в день не курю. да и еще - я не делал ни каких физ. упражнений , не было не сил не желания , короче был , как овощ . теперь же на оборот меня прямо тянет поприсидать , вечером хожу на улицу - пробежка обязоном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #425  СообщениеДобавлено: 30 май 2010 23:48 

genero
Привет.
Устает организм бороться.Попускает-хорошо.
Но убивать себя дальше не хочет! Вот и старается как может...
Вот подсознание тебе и говорит лечись и все будет хорошо! А сознание творит обратное...
вот так вот и бродим по замкнутому кругу...

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #427  СообщениеДобавлено: 31 май 2010 10:21 
Попытка №2 писал(а):
кого задело конкретно - эм... прогноз слабоутешительный. :(

На счёт прогноза согласен :( Меня врачи тоже пять лет мурыжили (я имею в виду группу инвалидности), заставляли каждый год комиссию проходить. А потом махнули рукой и дали пожизненно, значит уверенны, что уже не отпустит :( (Кололся года два, по 15 кубиков за раз каждые два-три часа... А началось всё с того, что таким образом решил спрыгнуть с белого...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #428  СообщениеДобавлено: 31 май 2010 10:31 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
чаки писал(а):
значит уверенны, что уже не отпустит

не уверенны, просто у них такая схема, если определённое количество лет не наблюдается положительной динамики, или становиться ток хуже, тада и дают пожизненную..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #429  СообщениеДобавлено: 31 май 2010 10:40 
alicclio писал(а):
не уверенны, просто у них такая схема, если определённое количество лет не наблюдается положительной динамики, или становиться ток хуже, тада и дают пожизненную..

Эт понятно, не даром же они даже ампутантов гоняют на комиссии по несколько лет-а вдруг отрастёт!.. Плюс они ещё там смотрят какую группу давать, рабочую или нет. И тем не менее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #430  СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 0:12 
Я практически не хожу , только с ходунком, очень плохо разговариваю, постоянно все мышцы напряжены , и немогу нормально спать постоянно не удобно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #431  СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 0:51 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Vitalka
и давно так ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #432  СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 14:00 

Пункты репутации: 15
Ребята, у кого при ходьбе подворачивается нога, очень помогают ботинки с высоким берцем (берцы короче), вобщем по дому я ползаю как собака, а когда одеваю свои *сандали* то могу ходить с одним кастылем! :D

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #434  СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 22:00 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
мне наоборот помогает низкиая обувь с широкой ступней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #435  СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 22:03 
Vitalka писал(а):
Я практически не хожу , только с ходунком, очень плохо разговариваю, постоянно все мышцы напряжены , и немогу нормально спать постоянно не удобно(((

Не удобно эт пол беды... Мне ПОСТОЯННО снятся сны, причём в большинстве своём всякая лабуда. Так что не поймёшь, ложился ли я спать или всю ночь бодрствовал :( ... И когда я говорю ПОСТОЯННО я имею в виду ПОСТОЯННО, т.е. на протяжении 10 лет КАЖДУЮ ночь, не зависимо от того в каком состоянии я ложусь:трезвый ли, или наоборот, обожравшись ли снотворного или из за того, что и правда хочу спать... Не помню как это СПАТЬ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ, т.е. лечь и проснуться на одном дыхании :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа