|
всем привет!!! у меня такой вопрос , а эта болячка , которой мы все здесь болеем со временем не проходи?? сама по себе ? дело в том ,что у меня эта хрень началась в 2006 году , ну я как - то лечился . я имею ввиду 2 раза в году ездил на больничку , вроде бы помогало . хотя подлечусь ну меня вроде бы попускало - ходить начинал нормально . правда на не большие дистанции , но все равно это была уверенная ходьба . прошел метров50-70 присел отдохнул и опять в ,, бой ,, говорил как здоровый чел особенно по телефону получалось хорошо не знаю по чему но это так .
так вот подлечат меня лепилы , я за порог больнички и понеслась кайфы - балдежи . водка, пиво , марихуана , ну и уколы покрепче. только мулькой больше ни разу не кололся , а вот маком - да. короче говоря через полгода я опять заезжаю на больничку весь разбитый . ну там подлечат и опять все по новой . так было до 2008года. потом мне перестало помогать вся эта бойда в больничке . тогда я призадумался и решил тормозить этот движняк . но окозалось , что поздно пить боржоми........ да так покрутило ходить я перестал , если надо кудато по улице идти , то я только бегом , бегать кстати у меня получается не плохо , как у нормального , а перед тем как лечь в больничку я накосячил , короче ударил одного дебила ножом,, и началось - следствие теперь суды бесконечные начались
все бабло на адвоката уходит так , что вот уже больше года я не могу лечь в больницу и я заметил . что меня стало попускать . я начал самостоятельно ходить по улице . правда походка ,как у биксы на подиуме, но как ни как это уже походка , а не передвижение по стенке. вот такая история . да и во всем остальном мне легче стало!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
хотя никакие лекарства я не принимаю вообще . но и с балдежами я завязал железно . курить вот только не могу никак бросить , но больше 4 сигарет в день не курю. да и еще - я не делал ни каких физ. упражнений , не было не сил не желания , короче был , как овощ . теперь же на оборот меня прямо тянет поприсидать , вечером хожу на улицу - пробежка обязоном
_________________ Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие.
|