18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 8:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #421  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 19:45 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
да и ктамуже язву лечить голадом :lol:
скора начнут ажоги огнём лечить.

Последний раз редактировалось Lar4 30 июн 2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #422  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 19:56 

Пункты репутации: 2
пусть ссылкой кинет(если сам не написал сие);)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #423  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 22:17 

Пункты репутации: 319
Shpric
послушай сюда брат аферы если ты собираешься их делать не для одного человека то это за 5 минут не делается.Здесь надо иметь хоть немного мозгов и выдержки.Один из вариантов как бы это делал я 1.Снял бы себя(актера)на камеру желательно на улице что бы было видно что например лежит снег. Я бы изображая как ты писал ржал бы как ишак и ползал бы2.Типа после лечения :Видеоролик где светит солнышко и я весь такой здоровый гуляю цветочки нюхаю и т.д и т.п а так как ты это делаешь вызывает отвращение и если ты будешь такой настырный и продолжать этот форум засорять своей шнягой то мы постучимся только ни к тебе в асю а к тебе домой :D Иди наебывай кого нибудь другого а лучше почитай книжки там много интересного написано например я тебе советую начать с "12 стульев" очень занимательная книга по теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #424  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 22:45 

Пункты репутации: 0
во первых ты мне не брат,а вовторых это не развод,а реальная тема!!!!! :x Почему вы не верите мне,я не понемаю..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #425  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 22:58 

потому что все оч уж просто кажется паголадаеш 1,5 мес и ты здоров?нее в дед морозов и пр лабуду я с 5 лет не верю
зы:а потом то жрать можно? :D
ззы:да еще потому не верим,что если б ты реально хотел помочь,то ты б ни копейки ни взял, с брата по несчастью,здесь вон,Петр сам предлагал гуманитарную помощ тем у кого вообще с финансами напряг

Последний раз редактировалось Санек 30 июн 2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #426  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 23:03 

я разве говорил что за 1,5 месяца можно выздоровить.......?? я этим занемаюсь уже год и меня поправилона50%!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #427  СообщениеДобавлено: 30 июн 2008 23:07 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Shpric
и согласись что эта система не панацея. а во времена её создателя, кот вот уже 100 лет как отьехал врят ли были пострадавшие от мульки..да и дюдя прав - аккуратней начинать нада. если так уверен что это работает предложи паре челов с форума пролечится бесплатно. они если выздр то такую рекламу тибе сделают..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #428  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 0:12 

Пункты репутации: 319
Shpric
послушай да ты мне не брат потому что твой брат в овраге лошадь даедает :)а если ты думаешь что здесь люди в сказки верят так мы выросли из того возраста.Слишком ты мутный какой то пришел и начал вступайте в "СЕКТУ СРЕДНЕГО ПАЛЬЦА"а для примера мог бы свою раскладку по голоданию а не делать из этого тайну мадридского двора.Стучитесь в асю а то интернет дорог я бы тебе в бубен постучал бы домосед ты наш.Или ты думал что придешь сюда и скажешь "алилуйя вы ничего не сыслите в жизни и вся мировая медицина ни хуя не понимает а я вот научу вас как правильно не есть и у вас все мысли о болезни пропадут потому что у вас все мысли будут только о еде"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #429  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 0:13 

Shpric писал(а):
Ориентировочные сроки лечения болезней голоданием (по в.я карета) :

1. Язва в желудке и кишках ------------------------ 4 недели
2. Эмфизема легких ------------------------------- 4 – 5 недель
3. Астма-------------------------------------------------- 2 – 5 недель
4. Расширение аорты---------------------------- 4 – 6 недель
5. Склероз---------------------------------------------- 1 – 3 недели
6. Диабет---------------------------------------------- 8 – 12 дней
7. Застарелые катары--------------------------- 4 – 6 недель
8. Гонорея -------------------------------------------- 3 – 6 недель
9. Водянка, отеки ---------------------------------- 2 – 3 недели
10. Камни и песок в почках, желчном пузыре и печени - 1,5 – 3 недели
11. Ревматизм и подагра ----------------------- 1 – 6 недель
12. Лимфатические железы ---------------- -- 2 – 4 недели
13. Неврастения, неврозы, контузии --- 3 – 6 недель
14. Геморрой ----------------- -----------------------2 – 6 недель
15. Малярия ------------------------------------------ 6 – 9 недель
16. Экземы -------------------------------------------- 3 – 6 недель
Иногда повторные голодания
17. Туберкулез ----------------------------- Лечение повторными голоданиями разных сроков
18. Последствия от приёма «колдакта» ----------------3 - 5недель Лечение повторными голоданиями разных сроков
19. Сифилис---------------------------------Лечение повторными
голоданиями разных сроков
20. Трахома-------------------------------------------------- 6 недель
21. Эпилепсия------------------------------------------ 4 - 6 недель
22. Рак-------------------------------------------------более 6 недель
повторные голодания через 6 месяцев
23. Эпилепсия ---------------------------------- 4 - 6 недель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #430  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 0:44 

Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Shpric
Выложи фотку штоли хоть,мы посмотрим на тебя,исхудалого,за год лечения...
Или интернет дорогой???Или пузо до колен??? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #431  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 3:12 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Вот читал где-то, что для духовного развития просто необходимо периодически голодать -- речь идет в том числе и о сухом голодании, когда нельзя ни пить, не иметь ни каких контактов с водой. Мотивируется это тем, что за время голодания из организма выходят яды и токсины, накопленные в организме, слабые клетки, не получая подпитки, отмирают и также выводятся... В общем дофига пользы.
Но...
Согласно довольно популярной теории энерго-информационного строения мира химический состав играет второстепенную роль, так как человек может нейтрализовать всё негативное действие только силой мысли. Ну да ладно токсины -- живут же люди, нормально питаясь, и ни о каких постах, ни о каких голоданиях даже не думают. Более того, можно хоть миллион лет очищать свой организм, а потом пообедав здоровой пищей, но с плохой энергетикой, обосрать все труды...
Однако версия голодания намного популярней энерго-информационной коррекции еды...

Моя версия такова:
Организм сам знает когда есть, а когда голодать, и нефига над ним издеваться. Лечебное голодание придумали сектанты или скупые работодатели -- одни чтобы у людей оставалось больше денег для секты, другие -- чтобы платить меньше, а не обеспечивать здоровым питанием...

Какие ещё есть версии о том, откуда появилось лечебное голодание и нужно ли оно?
Вот чё я нарыл с другова форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #432  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 4:23 

Пункты репутации: 51
Так он продает что ли?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #433  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 9:00 

ну да - ну да... Интересно, а мертвых это голодание не оживляет? :))
Это только нифига не смыслящий человек может рак и сифилис голоданием лечить...
Это как Гробовой - мертвых обещл вернуть... Помните чем дело закончилось?
Вообще-то я не проитив голодания, как не против аутотреннинга и силы внушения. Главное верить. Но я не пойму - ну есть такой зав. детским отделением. но в инете кроме того что эта бльница собирает гуманитарную помощь для себя, больше ничего нету. Можно, конечно, самому этому доктору позвонить - узнать. Как-то не верится, что педиатр занимается такими проблемами как сифилис, подагра, склероз и т.д. у детей таких диагнозов не бывает.
А то получается - что Шприц то ли с этого процент имеет, то ли гонит просто. Я думаю, что на сайтах больных раком тоже есть такие вот Шприцы...
Конечно, если человек имеет лишний вес, то у него есть болезни, которые именно этот лишний вес провоцирует - проблемы с позвоночником например и все, что это влечет за собой. По этому когда после голодания вес уменьшается, становится легче во всех отношениях...
А вот если следовать учению йоги, то если питаться 16 дней яблоками и пить только талую воду. То на 17день приходит просветление...:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #434  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 9:41 

Улитка писал(а):
Конечно, если человек имеет лишний вес, то у него есть болезни, которые именно этот лишний вес провоцирует - проблемы с позвоночником например и все, что это влечет за собой. По этому когда после голодания вес уменьшается, становится легче во всех отношениях..

Полностью согласен.... вообще думаю что эта методика расчитана на таких людей как я,мой вес сейчас 110 кг и понятно что через пару месяцев голодания я избавлюсь от 10-15 кг,ну и естественно мне станет легче ходить,тем более что сейчас я можно сказать ношу своё тело по квартире и насколько рукам станет легче если я сброшу лишние кг,ведь не зря в своих данных нужно указать вес до болезни и нынешний вес и речь это никак не изменит.Но как говорится - Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #435  СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 11:33 

Вообще-то голодание сильная штука, если верить тому-же Полю Брегу, то он якобы смог с помощью голодания вывести у себя из организма ртуть...
Плюс к этому, на счет йоги и цигуна. Есть комплексы "чистки", которые состоят из комбинации упражнений и спец. питания(напр. стакан риса, или СЛИВОЧНОГО МАСЛА :bad: , и т.п.).
Так же очень мощные и действенные методики...

Суть в том, что я их не пробовал, т.к. стал жутко ленив...:(

А на счет ШПРИЦА, не знаю, разводит или нет, но могу сказать одно, лучше не связываться...:(

имхо, если бы он болел, он бы НИКОГДА не написал бы об этом "а да я забыл сказать что я до этого ползал по квартире" или "А,да,кстате я тоже употреблял,колдакт,эффект,короче"джефф""!!!
Это забыть невозможно, какая-бы эйфория от неожиданного излечения не была б!!!
Тут ДЮДЯ точно подметил и подколол:
ДЮДЯ писал(а):
А ДА ЗАБЫЛ РОДНОЙ ТЫ КОГДА УЧИЛСЯ ПИЗДИТЬ Я УЖЕ ПРЕПОДОВАЛ :D
:D

Shpric, если ты действительно хочеш и можеш помочь, то сделай, как говорит alicclio, а оптимальный вариант, это оплата по факту, т.е., при явных улучшениях!!!!

В этом случае, я больше чем уверен, что многие тут совершенно искренне отдадут тебе гораздо больше запрошенных 100 баксов!!!

Уж сколько мы выложили за бесполезные колеса и всё остальное, что не жалко никаких денег, если улучшения пойдут!!!...:(

Shpric, если ты болел, ты должен это понимать!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа