18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 0:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИИдея
Ссылка на сообщение #46  СообщениеДобавлено: 24 авг 2025 1:49 

Пункты репутации: 1
думаю купить этот пикамилон там никотинка в составе,а её всегда колют при нарушении мозг.кров. и др.нар.мозг.деят.Надо же что то пить.А я сегодня 3й день без циклодола и 6й без феназепама,и почему то особого ухудшения пока не чувствую,может из-за мидокалма,т.к. пил его почти месац.Просто задолбали уже все сильнодействующие таблетки... уже блевать тянет от них,по этому бросил пока пить их.а с циклодола вообще как в какой то колбе находишься.. или в аквариуме. пикамилон то этот по рецепту? знает кто?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #47  СообщениеДобавлено: 24 авг 2025 10:08 

Когда Вы заболели: 18.01.2000
Пункты репутации: 50
Володя писал(а):
UltraFiolet писал(а):
В общем прошол я обследование в больничке, назначили рекомендованное лечение Пикамилон 50г по 1т 2 раза в день и витамины группы B

Будешь принимать?
16 сентября записался к неврологу будем думать, возможно есть импортные аналоги которые лучше работают, а витамины группы B Топовые Липосомальный
Витамин B12, Витамин B9 (Фолиевая кислота), Витамин B6 но только после консультации невролога
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #48  СообщениеДобавлено: 24 авг 2025 20:47 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Никита
Без рецепта, это почти витаминки.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #49  СообщениеДобавлено: 24 авг 2025 22:33 

это стопудов витаминки и есть

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #50  СообщениеДобавлено: 25 авг 2025 1:37 

Пункты репутации: 1
почитал отзывы.пишут что и для зрения назначают,как раз у меня с ним проблемы,больше наверное это из-за циклы,там и в побочных действиях это указано,если я не путаю ничего,но всё равно надо))а то бывает сливается всё.Я вспомнил мне когда то выписывали таблетки,назывались МексиВ 6. Врач тогда сказала что это витамины ,помню ощутил с них тогда улучшение самочувствия и некую устойчивость в ногах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа