18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #541  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008 18:12 

Пункты репутации: 0
alicclio писал(а):
http://fmc.uz/legisl.php?id=zabol_bez_sroka

это же в узбекистане
http://www.ami-tass.ru/article/34473.html
а это в россии....судя ио этому документу нам всем оязаны дать пожизнено не зависимо от группы...только одно но должны это не значит что датут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #542  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008 18:31 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Бывший
действительно узбеки..) не заметил :oops: но раз у нас дают значит тож какоето похожее постановление есть..нада их тормошить :x

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #543  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008 17:15 

Отмучился!!!! сегодня дали 2 г.3стеиень пожизнено...и даже не мучали спросили после больници улучшений нет? я сказал нет....а вчера поменял права.... правда категория не "ВС" как была а только "В" но мне больше и ненадо....и вообще удачные деньки выдались :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #544  СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 0:00 

Пункты репутации: 2026
здравствуйте, уважаемые! прочитал увлекательный сериал длинной в 75 страниц на дизабилити, и тут 39, вывод один: А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ :) - жаль, потому, что я, как и всякий человек, оставляет кусочек надежды в резерве до последнего.
всё думал "ну вот, на следующей странице кто-то счастливым шрифтом закричит - ПАНАЦЕЯ РОЖДЕНА!!!" ан нет - акинетон/пентацин/медантан/кортексин/паркон/церебролизин/глиацинит/нимотоп/роналин/укол в затылок/голодание и т.д. и т.п.
немного о себе: мне 31 год, в августе 99-го познакомился с колдактом/эффектом, дружили мы около полутра лет, в результате этой дружбы я передвигаюсь исключительно в инвалидном кресле (контрактура обеих стоп - вывернуты вовнутрь), левая рука постоянно кому-то угрожает кулаком (лишь указательный палец свободен... видимо чтоб указывать дальнейший путь в жизни)), речь: это нечто среднее между плохим кодеком и зажёванной магнитофонной плёнкой :)... 2 раза лежал в больничках, понял одно: сам сломал - сам и строй...
не знаю как насчёт таблеток и пр. (не принимаю никаких лекарств уже лет 5, после отмены паркопана, понял, что лучше пусть всё будет на одном уровне, чем полностью зависеть от таблеток, взамен получая иллюзию здоровья и боясь адаптации организма), но чёрт возьми, почему я свою полуторамесячную дочь, когда она плачет, свободно поднимаю обеими руками вверх и плавно могу опускать, а просто так хрен подниму левую руку, и уж тем более не опущу её потихоньку - падает как подкошенная!? или кого-то со зла послать на йух, так это аж бегом, а так мычу...
к чему это я, к тому, что психологический фактор очень важен - как бы вам плохо не было, как бы не заплетались или отнимались ноги или не слушался язык и руки, помните: могло быть гораздо хуже, и кто-то в данный момент страдает больше вашего, а значит надо втянуть сопли, волю в кулак, улыбнуться (А НЕ ИДИОТСКИ ЗАРЖАТЬ КАК МЫ ЭТО УМЕЕМ), и жить дальше!
З.Ы. прошу прощение за многабукафф )

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

Последний раз редактировалось Otec 04 июн 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #545  СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 0:10 

Otec
Добро пожаловать :beer:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #546  СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 0:31 

Пункты репутации: 319
Otec
Хороший слог :wink: Приятно читать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #547  СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 0:59 

Alex(kz) спасибо за гостеприимство )
ДЮДЯ твои "когда ты п..дел - я преподавал" или о брате доедающем коня в овраге тоже заставили меня протирать моник ;)

// ещё пара недосоветов, которые быть может кому-то помогут:
1. при попытке исполнить даже самую незначительную для среднестатистического хомо сапиенс задачу (бросок бычка в окно, тряпки на подоконник, дотягивания до чего-то рукой/ногой...хотьба: старт, навигация, стоп и т.д. и т.п.), помните одно - ДЫШИТЕ, и ни в коем случае не задерживайте дыхания! это не так трудно как второе...
2. ну тут моё глубокоукоренённое имхо: кто первый из нас научится в мыслях ежесекундно не сопровождать каждый свой шаг/действие/движение из ряда нормальных для нормальных, тот первый и победит нашу хворь!
// 1-е и 2-е как-то незримо взаимосвязанно, и помогает друг другу.
// для скептиков и фармоманьяков повторяю: это всего лишь моё скромное, не претендующее на истину мнение, которое надеюсь поможет хоть одному человеку :)
не отчаивайтесь, друзья! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #548  СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 14:29 

Otec писал(а):
а значит надо втянуть сопли, волю в кулак, улыбнуться

Золотые слова...

Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 23 секунды:

Otec писал(а):
кто-то счастливым шрифтом закричит - ПАНАЦЕЯ РОЖДЕНА!!!" ан нет -

Панацеи то конечно нет, но воз дааалеко не там, у тех кто его тащит конечно.
Вот alicclio например полностью снял гипертонус руки роликовым иппликатором. Я думаю что и на другие части тела он тоже окажет положительный эффект. Я тоже помаленьку восстанавливаюсь при помощи своих техник. Только этих вещей никто почему-то не замечает, или делает вид то не замечает - воз то тащить нужно, а не таблетками кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #549  СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 16:32 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
DubLab писал(а):
Вот alicclio например полностью снял гипертонус руки роликовым иппликатором.

не гипертонус - онемение. мизинец и безымянный ваще не чувствовал..хотя на стопах было чтото типа гипера, судорогой сводило, снял точечным массажем.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #550  СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 0:34 

DubLab писал(а):
Панацеи то конечно нет, но воз дааалеко не там, у тех кто его тащит конечно.
Вот alicclio например полностью снял гипертонус руки роликовым иппликатором. Я думаю что и на другие части тела он тоже окажет положительный эффект. Я тоже помаленьку восстанавливаюсь при помощи своих техник. Только этих вещей никто почему-то не замечает, или делает вид то не замечает - воз то тащить нужно, а не таблетками кормить.
хочу сказать, что ни в коем случае не пытался умалить чьи-то старания побороть эту беду!
дай Бог вам всем терпения, сил, и воли к победе!
и если прочитать мой тот пост более внимательно и с учётом всех знаков пунктуации, то сразу станет понятно, что речь шла... ммм... ТОЛЬКО О МОЁМ ЛИЧНОМ восприятии себя самого на фоне НАШЕЙ болезни, и о надеждах на "чудо-таблетку". думаю это людская любовь к халяве + русский авось, помноженный на собственную лень давал о себе знать )))

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #551  СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 15:02 

Пункты репутации: 164
Я вот например никаких таблов не ел и нем...Пытаюсь дать организму взможность восстановится самому,если конечно ето возможно...Но как говорится надежда умирает последней...И вы знаете я зметил положительную тенденцию к выздоровлению...ИМХО,возможно мне ето все кажется, но все же, на мой взгляд я стал лучше говорить...Раньше я не мог и двух слов сказать, тупо размахивл руками и все...А теперь разговариваю почти нормально, ну конечно до нормальных людей мне еще далеко,но покрайней мере меня начали понимать окружающие...И ето,господа товарищи, дает нефиговый стимул боротся дальше...Ибо было время, когда хотелось тупо наложить на себя руки..,Думаю у каждого мулечника было такое время...Но жизнь тоит того чтобы жить...И на мой взгляд всетаки организм способен сам восстановиться, хоть и не на 100% но все же...

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #552  СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 20:02 

Пункты репутации: 164
Да канешна выхожу...Ибо меня задело только по речи...Да и иногда судорги парят...Насколько я понял ето повышеннный тонус мышц...Даже работаю сисодмином в одной месной канторе...но все равно было очень сложно работать када юзер просит ему что то обьяснит а ты не можеш тупо начинаеш мычать и размахивать руками...Блин но кажется все потихоньку восстанавливается...Думаю все было бы намного быстрее если бы я не продолжал бахатся черным после того как заболел...Двигался довольно продолжительное время...Мож было бы чуть побыстрее....хотя хз...

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #553  СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 21:14 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Greeb писал(а):
тупо начинаеш мычать и размахивать руками.

А ты ему текстом набирай , быстрее будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #554  СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 22:10 

klaus писал(а):
Greeb писал(а):
тупо начинаеш мычать и размахивать руками.

А ты ему текстом набирай , быстрее будет :)
тогда уж удалёнка лучше.
но лучше ли? иксами или радмином и зайца можно обучить пользоваться, но тогда где стимул к восстановлению?
вывод: никакой писанины, а выражение своих мыслей ТОЛЬКО посредством голосовых связок/языка/губ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #555  СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 22:50 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Otec
Тогда уж и для тебя ( как впрочем и меня ) = никаких телег , передвижение в пространнстве ТОЛЬКО посредством нижних конечностей / стопы / голени / бедра !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа