18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #586  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 19:25 

Пункты репутации: 0
Ice
Если честно, не помню, Да ведь суть то не в процентах а в том делаешь ты что нибудь чтобы помоч организму справиться с починкой самого себя или продолжаешь всячески мешать.Бывший
Молодец, так держать, искренне рад за твою победу. Выздоровление и состоит из таких вот побед по отдельности возможно не достаточно сильных но в сумме дающих очень мощный эффект.

klaus писал(а):
только Аллен Карр недавно крякнул , от рака легких ...

Ну и что с того? Это типа - "Да ну нах этого доктора, он сам вон кашляет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #587  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 20:37 

Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Этот Аллен Карр срубил бабла в свое время немало за эту книгу,а ведь для америкосов главное что?Впарить тебе любую хуйню,а что там потом будет,по барабану. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #588  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 21:21 

dimpim
Да причем здесь Аллен Карр и его бабло? Я сам не сторонник всех этих книжек, но если человеку эта штука реально помогла, то причем здесь сколько на этом автор срубил бабла и от чего он умер... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #589  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 21:23 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Bonch
Ну вот, еще один Д'Артаньян...
+1 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #590  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 22:06 

dimpim писал(а):
Этот Аллен Карр срубил бабла в свое время немало за эту книгу,а ведь для америкосов главное что?Впарить тебе любую хуйню,а что там потом будет,по барабану.

_________________[/quote]
да мне реально похую сколько денег он и с кого срубил....мне помогло и спасибо....и как ты понимаешь я ему за это не заплатил ни копейки....и причём тут хуйня и причём тут америкосы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #591  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 22:06 

Изображения: 11
Не АДЫН а + 2...
Относительна книг учений и проческай куйни...Мой батя - царствие небесное - курил 25лет... бросил В ОДИН ДЕНЬ!! просто нашли затемнение в легких...я уже как то писАла тут и па моему не раз - ищите все пути В СЕБЕ и найдете...а книги учения и прочии проистечения канкретно для СРУБА БАБЛА...
Относительна Д Артаньянства...уважаемый DubLab я рада - если все что вы здесь пишете РЕАЛЬНО но...чесна говоря не болея сама но общавшись с больными ТЭ прогресс я видала при занятиях и терапии но так же видала и неизбежный "откат"...НЕИЗБЕЖНЫЙ не по моему профанскому мнению а по мнению людей занимающихся проблеммой как врачи.И "забой на все" в связи с такими "откатами" тож видала неоднократно! И "строго следующих правилам выздоровления" как то не наблюдала...хоть и Д Артаньянствуют здесь тож некоторые....
Интересно узнать насколько вы чесны ПЕРЕД САМИМ САБОЮ)) или это Д Артаньянство именно для подкрепления СВОЕГО духа борьбы? Коли так ну чтож - мож тоже способ...

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #592  СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 23:22 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
:) А я вот что заметил, как только кто-нибудь пишет про то что надо заниматься собой, физ.упражнения, скороговорки, стояние на голове и т.д. и т.п. очень многие на форуме начинают нападать, утверждать что все это куйня, что даже врачи так считают.
А вот если кто-нибудь напишет про очередные чудо таблетки - то непрененно тут же сыплются вопросы "Где взять".
Граждане мульты - любой адекватный невропатолог скажет, что таблетки без упражнений - если и помогут, то на короткий срок, пока пьешь их, а дозняки неизбежно растут + нагрузка на печень... в общем это путь в никуда.
При нашей болячке абсолютно необходимо заниматься ЛФК, желательно с опытным тренером.
Чудо лекарства не стоит ждать, да медицина не стоит на месте, но даже если и придумают что-нибудь такое волшебное, то пока лекарство пройдет все проверки и испытания, мы успеем состариться :D .
Я не говорю что надо отказываться от лекарств, сам сейчас акинетон глотаю, просто лекарства использовать как толчек к действию, т.е. например, с того момента как начинает поправлять с колес, начинать заниматься собой, и типа заменять лекарства упражнениями.
Перетирали же уже много раз, у тех кто занимается есть положительная динамика, особенно заметно на примере восстановления речи.
Да, если бросаешь занятия, то следует откат, ну дык нефиг значит сидеть дома, двигаемся, общаемся, втягиваемся в жизнь общества, ищем новых друзей и интересные занятия (тока не наркоту и не синьку, кроме них есть куча всего интересного и полезного).
Вы же не глупые люди, задумайтесь, как жить будем когда не станет родителей, я две недели пожил по путевке в доме престарелых и задумался, там такая тоска и безысходность, не дай бог так доживать...
В общем, хотел сказать, не стоит ждать чуда и уповать на лекарей, даешь физкультуру в массы + медикаментоз в разумных пределах!!!

Ps на аллена карра -то чего набросились, ну заработал он на своем методе кучу бабла, завидуете что ли? читал я его книгу, мне не помогло, но лично знаю человек 10 кто бросил курить после прочтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #593  СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 1:35 

Хухр-Мухр
+5

pantera писал(а):
но так же видала и неизбежный "откат"

А ни кто и не говорит что все очень гладко идет... Откаты - нормальное явление. И не чего обламываться. И со временем они слабее становятся. :wink:
pantera писал(а):
по мнению людей занимающихся проблеммой как врачи

Это как так? Методом научного тыка? Я ознакомился с десятками научных трудов описывающих суть ТЭ - все теории разные. И главное повсюду словечко козырное - "ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ" при этом они и операционным столом не побрезгуют. Но больше всего мне понравилась теория что типа марганец, являясь металлом замыкает контакты у нас в голове :lol: :ROFL: :lol: ну это ж вобще труба, полнейшая ахинея. Этот доктор наверное с детства радиоэлектронщиком хотел стать, да не набрал нужного балла поступая в институт и рванул в медицинский. Теперь вот пишит такие труды.
pantera писал(а):
Интересно узнать насколько вы чесны ПЕРЕД САМИМ САБОЮ

Бля буду... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #594  СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 1:49 

Кстати кто проходил томографию лет через пять? Как дела с марганцем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #595  СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 12:01 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
kirra™
Да не, не колеса западло, а когда их жрут сидя на диване и ждут выздоровления, ничего более не делая, вот тогда и дозняки растут и толка нет. Есть немало тут таких товарищей :)...
А печень, у меня вот дает о себе знать, хотя акинет и пк-мерц пью в очень малых дозах и не продолжительное время. Надо гепатопротекторов пропить по ходу :)DubLab
я через 3,5 года после завязки проходил томографию, только там ничего про марганец в заключении не написали, могу поискать что там написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #596  СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 21:54 

Пункты репутации: 31
DubLab
А сам то делал? И как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #597  СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 23:51 

Я последний раз делал в 2002 году. Тогда у меня марганец аж светился. Только мне почему то кажется, что дело то сейчас уже не в марганце. Вот и интересуюсь, есть ли кто томографию проходил недавно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #598  СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 23:55 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
я делал 3 года назат ни каких откланений не нашли а раньше было два пятна, и мне так кажется томография ана ищит поражённые участки мозга а не марганец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #599  СообщениеДобавлено: 15 дек 2008 11:41 

Изображения: 24
Хухр-Мухр писал(а):
:) А я вот что заметил, как только кто-нибудь пишет про то что надо заниматься собой, физ.упражнения, скороговорки, стояние на голове и т.д. и т.п. очень многие на форуме начинают нападать, утверждать что все это куйня, что даже врачи так считают.
А вот если кто-нибудь напишет про очередные чудо таблетки - то непрененно тут же сыплются вопросы "Где взять".
Граждане мульты - любой адекватный невропатолог скажет, что таблетки без упражнений - если и помогут, то на короткий срок, пока пьешь их, а дозняки неизбежно растут + нагрузка на печень... в общем это путь в никуда.
При нашей болячке абсолютно необходимо заниматься ЛФК, желательно с опытным тренером.
Чудо лекарства не стоит ждать, да медицина не стоит на месте, но даже если и придумают что-нибудь такое волшебное, то пока лекарство пройдет все проверки и испытания, мы успеем состариться :D .
Я не говорю что надо отказываться от лекарств, сам сейчас акинетон глотаю, просто лекарства использовать как толчек к действию, т.е. например, с того момента как начинает поправлять с колес, начинать заниматься собой, и типа заменять лекарства упражнениями.
Перетирали же уже много раз, у тех кто занимается есть положительная динамика, особенно заметно на примере восстановления речи.
Да, если бросаешь занятия, то следует откат, ну дык нефиг значит сидеть дома, двигаемся, общаемся, втягиваемся в жизнь общества, ищем новых друзей и интересные занятия (тока не наркоту и не синьку, кроме них есть куча всего интересного и полезного).
Вы же не глупые люди, задумайтесь, как жить будем когда не станет родителей, я две недели пожил по путевке в доме престарелых и задумался, там такая тоска и безысходность, не дай бог так доживать...
В общем, хотел сказать, не стоит ждать чуда и уповать на лекарей, даешь физкультуру в массы + медикаментоз в разумных пределах!!!

Не согласен только с тем, что мы не глупые люди! Остальному скажу да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #600  СообщениеДобавлено: 15 дек 2008 12:35 

Пункты репутации: 31
DubLab
А у меня его изначально не было. Не там ищите..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа