18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #631  СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:22 

Пункты репутации: 319
klaus
Юрец а по твоим постам тебе лучше то и не становилось..)))Вам письмо :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #632  СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:41 
чтобы проверить работает паск или нет,всем пасконавтам рекомендую сдать мочу на содержание марганца!оно должно быть завышенным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #633  СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:43 

Пункты репутации: 20
WhoЯ
ок учту....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #634  СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:47 
Отрывок из предоставленного Киррой перевода...Где-нибудь написано что сразу помогает?

В период с марта по июнь 1987 года было проведено 15 подобных курсов. К концу лечения большая часть симптомов и признаков значительно улучшились, а некоторые исчезли (см. таблицы 2и 3). Её моральное и духовное состояние повысились, аппетит улучшился, почерк почти восстановился (рис 1б). Пациентка практически вернулась к нормальной жизни. Во время лечения среднее значение концентрации марганца в моче составляло 6.8 мg/24 час., что более чем в два раза превышало данные при предыдущем лечении. Другие клинические лабораторные тесты не выявили ненормальности. На этом основании она была признана выздоровевшей и выписана из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #635  СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:54 

Пункты репутации: 10
WhoЯ писал(а):
чтобы проверить работает паск или нет,всем пасконавтам рекомендую сдать мочу на содержание марганца!оно должно быть завышенным!

и где такую лабораторию искать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #636  СообщениеДобавлено: 01 июл 2009 21:56 

Пункты репутации: 20
THU
в Москве инвитро, любые анализы делают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #637  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 11:53 
Приветствую всех! :)
А кто установил курс ( 60 капельниц ) ?
С нашими венами, это из образа фантазии. :(
Мне с трудом ставять 5-6 капельниц во время плановой перекомиссии, и то так поискаилывают в поисках вены :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #638  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 12:16 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Aleksey писал(а):
А кто установил курс ( 60 капельниц ) ?

тыж вроде не первый день здесь..
насчёт прокапаться - было бы желание, а вена найдется..метро и подключичка по любому есть, или бедро..вопрос поможет ли паск..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #639  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 12:54 
alicclio писал(а):
насчёт прокапаться - было бы желание, а вена найдется..метро и подключичка по любому есть, или бедро..вопрос поможет ли паск..

Желание хоть немного улучшить состояние здоровья наверное у всех форумчан есть, но вопрос поможет ли ПАСК, пока остаётся открытым %)
Я к чему спросил про курс, мне в ближайшее время надо ложится на очередную перекомиссию (дают группу на 2 года, думают,что попустит :o ), так хочу проконсультироваться на счёт лечение ПАСКом у своего лечащего врача.
Хуже думаю не будет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #640  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 14:08 

Изображения: 24
Марсианин писал(а):
Lapadavilova, огромная просьба - напиши хоть пару строк о своем лечении пасконатом...

alicclio писал(а):
Марсианин
как появится в асе передам твою просьбу, но наскока я понил, кроме описанных ею побочек ничего не дало.. :(

alicclio, может он(а) не от марганца пострадал(а)? Можно нескромный вопрос - откуда ты ее/его знаешь, откуда ася ее/его у тебя? Если лично знакомы - опиши ее/его симптомы/состояние... А то ведь и вправду устаешь читать "оптимистов" которым сразу начинает помогать... Хотя верить хочется именно им... Я понимаю что он/она может и не предал(а) особого значения этому лечению, но хотелось бы чтобы получить информацию от разных людей... И чем больше сообщений будет от разных людей знакомых с пасконатом не по наслышке, тем более правильное представление можно будет он нем сложить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #641  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 15:37 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Марсианин писал(а):
Можно нескромный вопрос - откуда ты ее/его знаешь, откуда ася ее/его у тебя?

нет естественна. она сама щас напишет что сочтёт нужным..
Марсианин писал(а):
А то ведь и вправду устаешь читать "оптимистов" которым сразу начинает помогать...

на эту тему, просматривал тут старую тему по паску и наткнулся на такой вот релиз от кирры:
kirra™ писал(а):
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ну что...если раньше я передвигался по городу как будто тащил мешок картошки,то сеня я ездил на римскую,а это с2переходами на метро,и можно сравнить как будто вместо мешка сумка через плечо,которая спадает иногда,тоесть приходица чуток поправлять походку,НО СОВЕРШЕННО НЕ ВЫМОТАЛСЯ!!!грить не особо легче,НО РОЖУ НЕ КРЮЧИТ!! и все..а еще мне сеня сон приснился где я и петя пили чай на какойто кухне,за окном солнце,лето,ии МЫ ЗДОРОВЫЫЕЕЕЕ О чемто пиздим нормальной речью...

ничего не напоминает?)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #642  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 15:41 
ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА!
во первых, я сделала вывод, что пасконат, как и любой салициллат разжижает кровь и возможное облегчение приносит то, что он растворяет тромбы в головном, впринципе так, же как и в любом другом отделе организма (соли марганца отложились не только в голове, но и по свему телу, в суставах, области брюшной полости, конечностях - ВЕЗДЕ) мозге, сделав это новое для себя открытие, я стала колоть себе гепарин и принимать разного рода антикоагулянты, вследствии чего у меня произошёл странный побочнный эффект, патологию, которого не может выявить ни один доктор, как и я сама, во вторых, тогда я напрочь забыла про свою больную голову и стала обследоваться и лечить живот, ни эндакринолог, ни два гастроэнтеролога и четыре терапевта не нашли ничего... ну дует, и дует себе - причина не уставлена, а значит лечить нечего! я до сих пор в ужасе, живот уже вздут около двух лет, я стремительно набираю в весе, хотя ничего не принимаю из антикоагулянтов напротяжение тоже около двух лет, сижу на диете, хожу в тренажёрный зал, на шейпиг и фитнес, три раза в неделю посещаю сауну, а пузо остаётся, как у беременной... в третих, кого так интересует пасконат, может пить обыкновенный аспирин запивая молоком, хотя среди медиков ходит слух, что данная рекомендация является устаревшей и бессмысленной, в четвёртых, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ребята, давай те сделаем абсолютно безвредный и не имеющий никаких побочных эффектов эксперимент! пусть каждый из вас попробует мазать шею и область головы, где расположен мозжечок, ГЕПАРИН ГЕЛЕМ (лиотон гель) или ТРАКЗЕВОЗИНОМ (действующие вещество "троксеорутин... короче не помню, это неважно!), а потом расскажите... ок?! мнительных особ прошу отгорадить меня от собственного скептизизма!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #643  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 15:57 

Пункты репутации: 204
Lapadavilova
Чет я не понял, ты проходила курс пасконатом, или нет? Я понимаю что каждый говорит о том что его больше всего беспокоит, напиши плиз! Про пасконат, когда ты проходила курс? Весь, или нет? И помог он тебе, или нет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #644  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 16:11 
Dr.Acula писал(а):
Lapadavilova
Чет я не понял, ты проходила курс пасконатом, или нет? Я понимаю что каждый говорит о том что его больше всего беспокоит, напиши плиз! Про пасконат, когда ты проходила курс? Весь, или нет? И помог он тебе, или нет?

Да, (вконце 2006 года) я прошла 15/400 капельниц, определив для себя, что это лично для меня абсолютно никакого эффекта не приносит! также было 5 плазмафарезов (2004 - 2006 год) - тоже не помогло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #645  СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 16:23 

Пункты репутации: 204
Короче ясно все, пока не пройдешь курс, хрен узнаешь, помогает он, или нет, как говорится, больше вопросов, не имею!!!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа