|
ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА!
во первых, я сделала вывод, что пасконат, как и любой салициллат разжижает кровь и возможное облегчение приносит то, что он растворяет тромбы в головном, впринципе так, же как и в любом другом отделе организма (соли марганца отложились не только в голове, но и по свему телу, в суставах, области брюшной полости, конечностях - ВЕЗДЕ) мозге, сделав это новое для себя открытие, я стала колоть себе гепарин и принимать разного рода антикоагулянты, вследствии чего у меня произошёл странный побочнный эффект, патологию, которого не может выявить ни один доктор, как и я сама, во вторых, тогда я напрочь забыла про свою больную голову и стала обследоваться и лечить живот, ни эндакринолог, ни два гастроэнтеролога и четыре терапевта не нашли ничего... ну дует, и дует себе - причина не уставлена, а значит лечить нечего! я до сих пор в ужасе, живот уже вздут около двух лет, я стремительно набираю в весе, хотя ничего не принимаю из антикоагулянтов напротяжение тоже около двух лет, сижу на диете, хожу в тренажёрный зал, на шейпиг и фитнес, три раза в неделю посещаю сауну, а пузо остаётся, как у беременной... в третих, кого так интересует пасконат, может пить обыкновенный аспирин запивая молоком, хотя среди медиков ходит слух, что данная рекомендация является устаревшей и бессмысленной, в четвёртых, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ребята, давай те сделаем абсолютно безвредный и не имеющий никаких побочных эффектов эксперимент! пусть каждый из вас попробует мазать шею и область головы, где расположен мозжечок, ГЕПАРИН ГЕЛЕМ (лиотон гель) или ТРАКЗЕВОЗИНОМ (действующие вещество "троксеорутин... короче не помню, это неважно!), а потом расскажите... ок?! мнительных особ прошу отгорадить меня от собственного скептизизма!
|