18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #691  СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 16:58 
Аптека "Юрия - фарм" в Киеве, ул. Николая Амосова, д. 10 (Соломенский р-он).
код города и 246-83-83

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #692  СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 17:52 

Изображения: 1
Пункты репутации: 270
остается открытым вопрос-помогает ли ПАСК вообще?Всем или некоторым?И насколько он помогает (если помогает вообще)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #693  СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 17:56 

Изображения: 11
НеНастЬе
он надолго в принципе открыт - ва первых пока те кто капает не прокапает полный курс (у меня васновном ЭТО вызывало сомненье - акуенная самочуха после едва не первой капельницы в части Киры - но так иль не так а на данный момент (17 июня) прогресс там был!И не малый!) и еще пару месяцев после курса - т.к. лично мною у определенных субъектов с форума при проведении курса (не ПАСК а просто курса терапии) улучшения не малые наблюдалися но в последствии исчезали....

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #694  СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 18:00 

pantera
согласен,именно поэтому и предлагаю всем тему обсуждения ПАСКа прикрыть и просто наблюдать за пасконавтами,а они пусть отписываются сюда))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #695  СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 21:18 

Пункты репутации: 10
извините за офтоп мне ставили катетер в боткина а ща пошарил по инету их оказываться 4 типа бывает и ставится самый простой из них очень легко мне заняло 5 минут
вводят иголку вставляют тонехонький как веревочка шланг высовывают иголку а шланг оставляют
и всё я сним ёрзал 7 дней койке не коких проблем только его надо продувать антикоагулянтом при каждом использовании что бы кровь в нем не сворачивалась

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #697  СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 22:00 

Пункты репутации: 204
Попытка № 2 писал(а):
Кстати, всегда интересовало - вот в фильмах показывают клиники в США. Там идет чел по своим делам и тянет за собой капельницу на колесиках. Сколько не спрашивал у медсестер: "как такое возможно?", все только руками разводят...

С катетером, так люди проходят, химия терапию, она длится много часов, и люди могут передвигаться, сам видел.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #699  СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 0:30 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
kirra™ писал(а):
либо гонишь по 400 либо чтото с почками..пей мочегонное..

Нет . я капаю по инструкции ( 200 мл.) , насчет почек проверю на след. неделе , и отекает только правая нога ( та которая подворачивается ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #700  СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 1:29 

klaus
ты мож просто жидкости много пьешь и с почками траблы?проверься на всякий.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #701  СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 3:32 

возможно не в ту тему, но коли уж про опухшие ноги то напишу тут - недавно было время когда мы с приятелем двигались канкретно, я по 2 куба он по 4..на четвертые сутки у меня опухла правая нога-та которая якорит. показываю я это дело приятелю-говорит херня мол и засучает свои штанины.от увиденного я безмолвно сел на диван. там сказать опухли - ничего не сказать..реально два валенка. через несколько дней у меня начались игры разума с непривычки и я снизил дозу,потом проспался хорошо и опухоль исчезла. приятель тоже мульт и такая хрень была только у нас двоих,у остальных все нормально, а по сему думаю что это связано с сосудами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #702  СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 10:53 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
kirra™
Как у тебя с венами, не попрятались?

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:

Lapadavilova писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА!
во первых, я сделала вывод, что пасконат, как и любой салициллат разжижает кровь и возможное облегчение приносит то, что он растворяет тромбы в головном, впринципе так, же как и в любом другом отделе организма (соли марганца отложились не только в голове, но и по свему телу, в суставах, области брюшной полости, конечностях - ВЕЗДЕ) мозге, сделав это новое для себя открытие, я стала колоть себе гепарин и принимать разного рода антикоагулянты, вследствии чего у меня произошёл странный побочнный эффект, патологию, которого не может выявить ни один доктор, как и я сама, во вторых, тогда я напрочь забыла про свою больную голову и стала обследоваться и лечить живот, ни эндакринолог, ни два гастроэнтеролога и четыре терапевта не нашли ничего... ну дует, и дует себе - причина не уставлена, а значит лечить нечего! я до сих пор в ужасе, живот уже вздут около двух лет, я стремительно набираю в весе, хотя ничего не принимаю из антикоагулянтов напротяжение тоже около двух лет, сижу на диете, хожу в тренажёрный зал, на шейпиг и фитнес, три раза в неделю посещаю сауну, а пузо остаётся, как у беременной... в третих, кого так интересует пасконат, может пить обыкновенный аспирин запивая молоком, хотя среди медиков ходит слух, что данная рекомендация является устаревшей и бессмысленной, в четвёртых, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ребята, давай те сделаем абсолютно безвредный и не имеющий никаких побочных эффектов эксперимент! пусть каждый из вас попробует мазать шею и область головы, где расположен мозжечок, ГЕПАРИН ГЕЛЕМ (лиотон гель) или ТРАКЗЕВОЗИНОМ (действующие вещество "троксеорутин... короче не помню, это неважно!), а потом расскажите... ок?! мнительных особ прошу отгорадить меня от собственного скептизизма!

несколько дней сидел на гпрс, сегодня зашел а тут такое…
не совсем понял, что ты хотела сказать этим постом…
1. Ты утверждаешь, что паск тебе не помог нисколько, но тут же пишешь
«я сделала вывод, что пасконат, как и любой салициллат разжижает кровь и возможное облегчение приносит то, что он растворяет тромбы в головном,», т.е. облегчение таки было, иначе зачем ты стала бы принимаьть антикоагулянты?
2. Соли марганца накапливаются именно в мозге! Если кого-то интересует, могу найти эту статью, или сами почитайте про марганцевый паркинсонизм.
3. «в третьих, кого так интересует пасконат, может пить обыкновенный аспирин запивая молоком,» ну сомневаюсь что китайские врачи настолько идиоты что не догадались попробовать аспирин вместо пасконата! Может стоило тебе прокапать не 15/400, а 60/200? Не думаю, что кетайсы взяли эти цифры с потолка, наверно проводили исследования и опыты…
4. Интересно твое начальное состояние, если сейчас ты ходишь на фитнес и в сауну три раза в неделю , многие тут мечтают до магазина без посторенней помощи дойти.

P.s. никакого скепсиса, просто анализирую различные факты.
Траксевазин попробую, как только погода наладится, съезжу в аптеку, все одно надо вены подготовить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #703  СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 16:09 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
отёкшие ноги не тока из за почек ещё из за сасудов может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #704  СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 19:47 

Пункты репутации: 204
kirra
А ты делал анализ мочи, на марганец? Если да, то что он показал?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа