В пятницу после 16:00 резко по плохело, если после капельницы был в состоянии полёта, то после 16:00 у меня опять начались дикие боли в руках. Вывод: от ПАСКа улучшения держаться пока максимум 2—4 часа. Отказался от Акинетона, так что стал немного хуже ходить, если он благотворно действует на ноги, то на руки он действует так же как и Циклдол, от него усиливается гипертонус, не знаю почему, такой уж у меня организм. Вчера тоже, целый день болели руки. Буду ждать благотворного влияния ПАСКа. Из улучшений, пока только речь. C нетерпением жду вторника, чтобы продолжить лечение.
Попытка №2 писал(а):
Deacon
Если ты капаешься под наблюдением врача специализирующегося на Марганцевой энцефалопатии - тебе несказанно повезло.
Нет, он не специализируется именно на этом заболевании, он зав. отделением острых токсических отравлений и наркомании.
alicclio, вчера звонил, доктору, он сказал, что руки отпустит в последнюю очередь потому, что они у меня больше всего поражены. В общем, как я и предполагал.
Джакомо
Я написал, что мне не жжёт и как мне ставят капельницы, не факт, что и у тебя всё так же гладко пойдёт. Для начала лучше пропей курс "Троксерутина" и для печени сироп "Тыквеол". А по поводу блога, я же не могу из пальца высасывать подробности, которых не было, я отписываюсь после каждой капельницы, в неделю 4 раза, со вторника по пятницу.
P.S. Надеюсь на все вопросы ответил.