18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #8596  СообщениеДобавлено: 31 окт 2023 0:35 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Фантазия
Марин, скажи пожалуйста в какой дозировке ты принимаешь конвалис?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8597  СообщениеДобавлено: 31 окт 2023 12:18 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
макс писал(а):
Фантазия
Марин, скажи пожалуйста в какой дозировке ты принимаешь конвалис?

Изображение
У нас вот такой в свободной продаже 600 р, вчера упаковку купила, в Тюмени пила по 1 к утром, а дома думаю по мере необходимости, лично у меня эта необходимость возникает, когда надо куда -то идти и не держаться там за стенки, на родит. собрание, например, или по кружкам.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #8598  СообщениеДобавлено: 31 окт 2023 12:34 

#Nikitos# писал(а):
Фантазия

вывод: нужно больше двигаться.

Это напутствие для тех, у кого основная жизнь проходит в пределах квартиры, тем, кто работает где -то не дома, у кого дети школьники, просто невозможно жить и мало двигаться, вопрос только в том, каким образом это делать.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8599  СообщениеДобавлено: 31 окт 2023 12:38 

Фантазия
Марин, как думаешь почему Левин и другие неврологи не назначают его?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8600  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023 1:20 

макс писал(а):
Фантазия
Марин, как думаешь почему Левин и другие неврологи не назначают его?

Ща уже стала слышать иногда, что наши товарищи его пьют, только точно не знаю, по назначению врача или так же, как я))

Возможно действительно думают, что может помочь только при эпилепсии и остеохондрозе (моей маме от боли в спине назначили год назад и вообще всем бабулькам в деревне, я прочитала инструкцию и себе попробовала). Тут ведь надо понимать, что конвалис вряд ли подойдет тем, у кого гипотонус, атрофия мышц, парезы разные.
Зациклились на паркинсоническом синдроме и не хотят или не имеют возможности взглянуть на проблему с другого ракурса.

Пока вот это только в голову пришло, если что нить еще придет, допишу.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8601  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2023 22:06 

Пункты репутации: 127
Привет. На днях сделал МРТ. Последний раз делал лет 8 назад в Питере,когда ездил по вопросу электрода в мозг при паркинсоне. Тогда и до этого у меня на МРТ было все чисто в плане поражения мозга и мне в Питере дали отказ в операции т.к. не знали куда поставить электрод. На позавчерашнем снимке у меня Заключение - очаговые изменения базальных ядер с обоих сторон вероятно как проявление токсических или метаболических нарушений (это отмирание нервных клеток). Это интересно всплыло старое (марганец), или это новый этап акинетон, мидантан+ редко бывает алкоголь. Может кто делал тоже МРТ в последнее время? Думаю опять обратится с новым МРТ в Москву или Питер по поводу электрода.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8602  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2023 0:13 

gruzin писал(а):
Привет. На днях сделал МРТ. Последний раз делал лет 8 назад в Питере,когда ездил по вопросу электрода в мозг при паркинсоне. Тогда и до этого у меня на МРТ было все чисто в плане поражения мозга и мне в Питере дали отказ в операции т.к. не знали куда поставить электрод. На позавчерашнем снимке у меня Заключение - очаговые изменения базальных ядер с обоих сторон вероятно как проявление токсических или метаболических нарушений (это отмирание нервных клеток). Это интересно всплыло старое (марганец), или это новый этап акинетон, мидантан+ редко бывает алкоголь. Может кто делал тоже МРТ в последнее время? Думаю опять обратится с новым МРТ в Москву или Питер по поводу электрода.

Это не всплыло, оно было всегда, просто 8 лет назад этого не увидела и не показала аппаратура. Я делала мрт дважды, оба раза заключение такое же, как твое последнее. Если есть возможность, то конечно хорошо проконсультироваться насчет электрода, может там тоже новые технологии появились. Удачи!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8603  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023 18:57 

Фантазия
Марин, а твоим знакомым помогает конвалис, мультам я имею в виду?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8604  СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023 21:16 

макс писал(а):
Фантазия
Марин, а твоим знакомым помогает конвалис, мультам я имею в виду?

Юля с Луганска пьет, вроде помогает, блефароспазм у нее, еще один товарищ пока не может определиться))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8605  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023 22:29 

а есть ли сосудорасширитель которым можно постоянно закидываться? на меня никотинка хорошо действует для рук но в описании указано что длительный прием вредит печени

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8606  СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023 1:20 

чево смешного не понятно
мне интересно жить и хочу что бы этот интерес длился долго а не так чтобы сдохнуть через пару лет от какой нибудь там недостаточности
кому не интересно или сильно тяжело то да, пофиг что, лишбы получше себя ощущать физически и эмоционально. наш брат дохнет ежегодно из за злоупотреблений.потому что пофиг. мне было тоже конкретно так пофиг лет 12 назад.даже в дурку попал из за винта. а сейчас нефига не пофиг.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8607  СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023 14:47 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
#Nikitos# писал(а):
дмитрий
:D насмешил ... про печень он вдруг вспомнил.. ,а как же!? надо ж заботиться о своём здоровье))

пы.сы.
я уже неделю пью мидокалм и стал лучше передвигаться ,я как то периодически о нём забываю,а когда вспоминаю и начинаю принимать ,чувствую как он работает ,а в этот раз это чувствуется особенно ,почему не знаю ,возможно что некурю уже больше года. А на печень мне наплевать ,лишь бы что то помогало,я сейчас переехал пожить на дачу и каждый день выхожу на прогулку. жду когда замёррзнет грязь ,хочу кататься на веле :crazy:

Есть аналог МИДОКАЛМа он дешевле в два раза а состав один и тот же. ТОЛПЕРИЗОН-АКРИХЕН.
Вообще, у него много аналогов.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8608  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023 1:07 

дмитрий писал(а):
а есть ли сосудорасширитель которым можно постоянно закидываться? на меня никотинка хорошо действует для рук но в описании указано что длительный прием вредит печени

Ты ж любитель альтернативных методов-там смотрел? (Бады, травы, питание).
Корица
Эта ароматная специя полезна для улучшения состояния организма в целом. Она снижает кровяное давление, расширяет сосуды и способствует улучшению кровотока в коронарной артерии, которая направляет кровь к сердцу.
Лук
В нем тоже содержатся антиоксиданты, которые полезны для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Он улучшает состояние крови, расширяет артерии и вены и увеличивает приток.
Жирные сорта рыбы
Лосось, скумбрия, тунец, сельдь и анчоусы богаты жирными кислотами омега-3. Они важны для кровообращения, так как активизируют выработку окиси азота, а она расширяет сосуды и увеличивает скорость потока крови.
Листовая зелень
В ней содержатся вещества, которые наш организм превращает в сосудорасширяющие. Они облегчают ток крови, она с большей скоростью транспортирует кислород и питательные вещества к внутренним органам.
При регулярном употреблении зелени нормализуется давление, снижается риск появления заболеваний сердца и сосудов.
Помидоры
Они необходимы для снижения активности ферментов, которые сужают кровеносные сосуды. Употребление томатов снижает риск развития тромбоза глубоких вен.
Имбирь
Он особенно ценится в восточной народной медицине, так как нормализует давление и улучшает кровообращение. Регулярное его употребление в пределах 2-3 грамма в день, значительно снижает риск развития гипертонии.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8609  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023 1:14 

дмитрий писал(а):
мне интересно жить и хочу что бы этот интерес длился долго

:good: :good: :good:
Базовую диспансеризацию проходи не забывай.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8610  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023 19:17 

в свое время я ппробовал альтернативные методы потому как традиционные были как мертвому припарка
а вылечиться хотелось любым способом.
сейчас я смирился и обрел счастье с гармонией в том состоянии которое есть и теперь терпеть не могу альтернативные методы также сильно как и традиционные.от мыслей об очередном курсе поддерживающей терапии воротить начинает, а от посещения поликлинники вообще.. сознание теряю.
про необхоимость сбалансироанного питания я знаю и ем все это кроме корици имбиря. имбирный чай в индии пил-вкусно.надо бы короче купить имбиря)
вот только все это хоть и полезно но не дает выраженного эффекта . а хотелось бы безопасную таблеточку для повседневного приема, что бы как у гипертоников .
фиг знает почему сосудорасширяющее помогает.может потому что сосуды солями марганца забиты и замедляется кровоток.если бы были какие то традиционные сосудистые проблемы то они бы сказались за 17 лет то. но у меня только мультовый тонус а в остальном меня хоть в космос из катапульты запускай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа