18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9346  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025 22:35 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
mixo102rus писал(а):
А там что в центре нейротехлогии ?

Фокусированный ультразвук.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9347  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025 22:40 

дмитрий писал(а):
я боюсь быть первопроходцем в таких кардинальных методах лечения.боюсь что хуже станет и вообще работоспособность

В описании метода сказано, они тестовый обратимый делают который на три минуты и если улучшения видят так как пациент в сознании то далее уже до конца доводят. А так конечно очково этож не кортексина по мышце влить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
Ссылка на сообщение #9348  СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025 22:13 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Лев писал(а):
Всем доброго времени суток!
Хочу задать вопрос всем, вот если вы выздоравите, чем будете заниматься остаточную жизнь, ведь она опять перевернётся на 360 градусов?)
у меня бы все так же осталось, в глобальном плане. Добавилось бы активностей всяких, футбол с пацаном, лыжные и пешие прогулки. Зимой по сугробам, в Битцевский лес, на лысую гору, я иду тащу на чук и геке пацана. Кайф))
В поход пеший тоже с пацаном. Он меня спрашивает пап когда нибудь пойдем в поход с палатками. Короче ни чего необычного летом футбол зимой хоккей. Как батя со мной. Ещё возможно волонтерить бы начал , помогать тем кому сложнее. И ребенка к этому привлекать. В свободное время. Но это не точно) а то зима наступает я вообще из дома практически не выхожу. С малым до сада и школы и все , и то только потому что не кому больше. Или до такси . Тяжёлое время зима, для меня в плане передвижения... Была бы моя воля вообще бы не выходил, так это тяжело и энергозатратно...

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #9349  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 12:45 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.
За себя хочу сказать, конечно здорово было бы поправиться, но по своей профессии я уже староват работать, а вот хозяйство своё бы завёл, земли много в деревне, только вот одно пугает, как бы снова не заторчать)))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #9350  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 14:31 

а мне зимой по обледенелой дороге ходить по кайфу.ноги проскальзывают, балансирую,но не падаю и каким то образом чувствую себя увереннее чем на асфальте .наверное по льду больше мышц включается в активную работу и это компенсирует нарастающий тонус в голеностопе,когда по асфальту.
ну а если бы я выздоровел то первым делом в африку бы отправился посмотреть на дикие земли.. ну т.е не по городам.да и вообще бы много двигался.. велик ролики.. водные лыжи вообще огонь,дух захватывает от одного только представления.кк же много мы променяли на это унылое говно.. так тупо.....

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9351  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 15:20 

дмитрий писал(а):
а мне зимой по обледенелой дороге ходить по кайфу.ноги проскальзывают, балансирую,но не падаю и каким то образом чувствую себя увереннее чем на асфальте .наверное по льду больше мышц включается в активную работу и это компенсирует нарастающий тонус в голеностопе,когда по асфальту.

Вряд-ли, мне тоже легче ходить по скользкой дороге, это потому что по асфальту стопы втыкаются носами, а по льду или по притоптанному снегу они проскальзывает.
дмитрий писал(а):
,дух захватывает от одного только представления.кк же много мы променяли на это унылое говно.. так тупо....

Вон сдесь люди присутствуют которые возможно, а я уверен не возможно, а повторно в это гавно наступят и это очень пугает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9352  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 17:34 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий
да. путешествия в одного вообще круть. У меня товарищ живёт такой жизнью. Улетит куда нибудь, купит скутер и вперёд. Недавно весь Вьетнам , Лаос Комбоджу пересёк, заезжая во всякие потерянные места. Я смотрел его истории в ТГ, прям завидовал, белой завистью)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9353  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 17:58 

у меня носами не втыкаются.я когда босиком хожу то стопы норовят встть на мысы если растяжку голеностопов не делал.а если в ботинках то всегда с пятки на мыс,но чем дольше иду тем сильнее нарастает тонус вв той мышце которая выворачивает стопу на ребро,на внутренней стороне голени.а по льду гораздо легче идти я думаю потому что при балансировки постоянно улетающего центра тяжести,активнее рабтает антагонист проблемной мышци.т.е я не скольжу по льду стопами а иду как по асфальту,но периодически,что называется поскользнулся и удержал равновесие.вообще зимой лучше себя чувствую .
а про унылое говно,так это зависит от того появятся ли у людей с выздоровлением какие то интересы или жизнь останется на столько пустой что тупо нечем заняться но есть здоровье по барыгам мотаться.
я вот за себя скажу что если потеряю работоспособность рук то 100 процентов буду употреблять гашиш или марихуану что быть постоянно в медитативном состоянии потомучто так время тянется легче

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9354  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 18:20 

дмитрий писал(а):
а про унылое говно,так это зависит от того появятся ли у людей с выздоровлением какие то интересы или жизнь останется на столько пустой что тупо нечем заняться но есть здоровье по барыгам мотаться

Это ж каким до..боебом надо быть?!
дмитрий писал(а):
100 процентов буду употреблять гашиш или марихуану что быть постоянно в медитативном состоянии потомучто так время тянется легче

Меньшее из зол.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9355  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 19:10 

да почему же сразу долбоебом? это же все субьектвно,у каждого своя организация души.и тем более если человек золотые годы,когда формируется личность и социальная адаптация ,просидел за компьютерными играми,а выздоровел уже будучи дедом, и получив возможность нормально шевелиться чем такой человек может заняться в остаток своей жизни? есть случаи когда человек сидит в тюрьме долго долго и вот отбыв срок не может найти себя вне зоны привычного пребывания и вешается или совершает преступление чтобы вернуотся обратно в тюрьму потомучто ему жить так легче.
нет единственно верного пути прожить жизнь.кому то это семья дети.кому то путешествия и жизнь в свое удовольствие.комуто наркотики.

для меня вот если я потеряю возможность работать,наркотики будут благом,чтобы не свихнуться от бесконечно тянущегося времени в безделии.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9356  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 19:45 

дмитрий писал(а):
да почему же сразу долбоебом?

А как ещё назвать человека который 25 лет искал исцеления, еле ходил, а когда нашёл то опять начал!? До...боеб это даже комплимент для такого индивидума!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9357  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 19:49 

дмитрий писал(а):
для меня вот если я потеряю возможность работать,наркотики будут благом,чтобы не свихнуться от бесконечно тянущегося времени в безделии

От наркоты быстрее свихнешся! Это слабые люди которые при трудностях либо бухают либо наркоманят, у них нет нечего мужского на таких нельзя положиться, и они опасны для социума.
За примером далеко не надо ходить, шалопай или как его там кличут, вроде попустило чуть, а он не усвоил урок с первого раза, теперь срет, ссыт под себя, лежит в говне!
Возможно и врачи не особо хотят в тему нашу углубляться из за таких хронических нариков, я х з может я не на том форуме (скорее всего) наркоманов осуждаю, но я кроме мульки чёртовой не чего не употреблял и мульке я употреблял с целью повысить физические результаты на турниках, инета небыло в 99 г, чтобы загуглить.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9358  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 22:14 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
да почему же сразу долбоебом?

А как ещё назвать человека который 25 лет искал исцеления, еле ходил, а когда нашёл то опять начал!? До...боеб это даже комплимент для такого индивидума!

да как хочешь так и называй,тебе же потом отвечать перед создателем.
трудности бывают преодолимыми и не.сейчас я свои трудности преодолеваю потомучто получается работать.а когда мозг генерирует миллион идей а тело может только сидеть телек смотреть.. очень надеюсь что недоживу до такого.а если доживу то буду убивать себя наркотичскими медитациями.а может и сразу вколю что нибудь убойное.потомучто генерировать идеи и не иметь возможности их физически реализовать-для меня это психологически непреодолимо.жизнь потеряет смысл

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9359  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 22:22 

дмитрий
Оооо по поводу нереализованных идей это больной вопрос, я вот не всё могу в моем состоянии реализовать и меня это сильно беспокоит, но это не повод бежать в мазываться, а искать альтернативу или через не могу реализовывать.
дмитрий писал(а):
если доживу то буду убивать себя наркотичскими медитациями

А прикинь, что не сможешь даже этого сделать в связи с физическими возможностями или не возможностями.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9360  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 22:24 

[quote="макс
я х з может я не на том форуме (скорее всего) наркоманов осуждаю, но я кроме мульки чёртовой не чего не употреблял и мульке я употреблял с целью повысить физические результаты на турниках, инета небыло в 99 г, чтобы загуглить.[/quote]
ну да... я тоже хотел стать суперменом и людям помогать,а вовсе не ради........
однако ответь мне как назвать человека который кололся по вене чтобы повысить результаты на турниках.прям представляю как ты вмазывался и на турник.. а результат все хуже и хуже но ты не сдавался!! вмазывался и на турник.... вмазывался и ползком на турник!!!
никого не осуждай ибо права не имеешь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа