18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9361  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 22:28 

красивые слова любой может сказать.но если у человека нет рук и ног то как через немогу чтото реализовать ? я тоже не все могу но пока чтото могу тем и доволен.а если стану паленом то убиться всегда можно найти способ

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9362  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:07 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Наркомания вообще то болезнь. Официально признанная. И осуждать наркомана, тоже самое что осуждать человека болеющего раком. Осуждать можно поступки наркомана. И то надо понимать что выбором этих поступков движет его болезнь.и чем быстрее это понять и перестать судить других и винить себя. Тем больше шансов на личное благополучие и выздоровление. Злоба один из корневых ядов которые разрушают все процессы, в том числе и самовосстановления. А осуждение это одна из вариаций злобы. Я стараюсь ни кого не судить и себя не винить за уже сделанное.
Но спорить что наркотики зло, и лучше в паху иголкой не ковырять, не буду. Это факт. В каком бы состоянии человек не находился это не выход. А только усугубление и так тяжёлого положения. Хоть на первый взгляд и кажется выходом из тяжёлой жизненной ситуации.
Я 17 лет после ранения бегал, с перерывами, на костылях в поисках облегчения. По барыгам да закладкам. Но так и не нашел его. На сейчас уже больше семи лет ни чего не употребляю. Больше шести лет не курю. И не хочется . Нет нужды. Как бы не было порой тяжело. И мне вообще иногда кажется что ни когда ни чего не употреблял. Настолько чуждо стало, что когда то было так естественно для меня.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: vasya | 20 ноя 2025 23:24.
Причина: ...
Ссылка на сообщение #9364  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:23 

макс писал(а):
Возможно и врачи не особо хотят в тему нашу углубляться из за таких хронических нариков, я х з может я не на том форуме (скорее всего) наркоманов осуждаю, но я кроме мульки чёртовой не чего не употреблял и мульке я употреблял с целью повысить физические результаты на турниках, инета небыло в 99 г, чтобы загуглить.

Я не пойму, ты хочешь всех тут оскорбить, ибо здесь в основном все прожжённые, и таких, которые только от мульки пострадали, здесь единицы.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9365  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:25 

наркотики зло и тупость если избрать их образом жизни.но как последняя мера это хорошая альтернатива прыжку с высока,когда перспектив в жизни больше нет никаких, тупо за нее держаться... вернее кто держится сидя целыми днями перед телеком,те видят в этом какойто смысл.а кто смысла не видит тот и не держится.и я только надеюсь что при худшем для себя исходе, наркотичские медитации скрасят мне ожидание конца,потомучто образ марихуанщиков по некоторым сериалам внушает такую надежду.но разумеется хотелось бы до конца иметь возможность занимться интересным делом.а еще я косякам предпочту кексы.курить вообще не хочется.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9366  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:45 

дмитрий
Кексы тоже хороши в меру. Не борщи)
А то станешь жирдяем. И будут в тебя какие-нибудь умники пальцем тыкать, смеяться и обзывать жиробасиной с осуждением)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9367  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:45 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий
Да, нас было трое занимались на турниках склепки херепки, силовые на две, щит замок, и просто подтягивания, я подиягивался 22 раза (рекорд мой), друган мой 25, третий 18 где-то я уже не помню, так вот прибегает он однажды мы были на турниках на площадке и сразу не поздоровался и на турник запрыгнул и 20 раз потянулся, но мог бы ещё, мы переглянулись с корефаном мол че за фигня, ну он потом и рассказал и показал, и да перед подходами было дело, но это было первую неделю, а потом пропал аппетит и в место мышц начал падать вес, мы думаем ну просто переутомление, сделали перерыв на пару недель где-то, а потом опять по кругу, но одуплили третий раз не стали, у напарников вообще нечего, у одного только когда бухнет рожу скручивало. Вот как то так.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9368  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:47 

дмитрий
А прикинь не дай бог ты вообще ляжешь от наркоты, что делать тогда будешь, что даже к окну подойти не сможешь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9369  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:48 

Реквием писал(а):
Наркомания вообще то болезнь

Так то да, тут многим нужно в наркологию, а потом уже в неврологию.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9370  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 23:49 

Наркотики это зло, не надо их употреблять!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9371  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 0:10 

Наркология у сожалению в большинстве своем бессильна. У меня только в 17 нкб заездов штук тридцать) сижу в приемном отделении как то, и поочереди три заведующих отделений спускаются туда по своим делам. И все трое видя меня узнают и кто то из них шутит мол че опять) кто то разводит руки мол как же так только недавно был жеж) один прям так и сказал у меня мест нет, даже не просись ( я ему при последнем заезде все матрасы обоссал , памперсы не помогли)
Последнее время по 5-6 раз в год. И большинство из них с намерением завязать раз и навсегда и с чистой верой что вот сейчас точно поможет. И почти каждый раз вмазатся хотелось уже на больничке, реже сразу после, и ещё реже удавалось продержаться на зубах какое то время. Но это воздержание было сущим адом, хуже чем на ломках. Вроде бы организм чистый а херово так хоть в петлю лезь.
Так что любая мания и любой изм это проблема не самого употребления а проблема невозможности неупотреблять, в силу болезни духа или души.
И наркомания не самое страшное. Люди вон из-за жажды к деньгам и материальной наживы целые народы пускают под убой, других людей на органы разбирают.
Мы же живём в безумном мире . Да и наркотики производят тоже распространяют тоже любители денег. Так что если с такого ракурса посмотреть нарки это вообще жертвы.
Не все так однозначно как видишь именно ты) встань на метр выше или ниже твоего понимания и ракурс совершенно другой получается. Поэтому и говорят не суди да судим будешь .

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9372  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 10:36 

Реквием
Ну ты же щас не употребляешь много лет, да? Я не сужу просто мне не понятно когда чел не употреблял много лет, лечился от тэ и вылечился и опять в это говно влез при том, что в жизни всё хорошо, на радостях опять начать вот это я имею в ввиду.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9373  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 10:44 

vasya писал(а):
таких, которые только от мульки пострадали, здесь единицы.

А от чего ещё сдесь пострадали?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9374  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 13:35 

макс писал(а):
дмитрий
Да, нас было трое занимались на турниках склепки херепки, силовые на две, щит замок, и просто подтягивания, я подиягивался 22 раза (рекорд мой), друган мой 25, третий 18 где-то я уже не помню, так вот прибегает он однажды мы были на турниках на площадке и сразу не поздоровался и на турник запрыгнул и 20 раз потянулся, но мог бы ещё, мы переглянулись с корефаном мол че за фигня, ну он потом и рассказал и показал, и да перед подходами было дело, но это было первую неделю, а потом пропал аппетит и в место мышц начал падать вес, мы думаем ну просто переутомление, сделали перерыв на пару недель где-то, а потом опять по кругу, но одуплили третий раз не стали, у напарников вообще нечего, у одного только когда бухнет рожу скручивало. Вот как то так.

вот я очень сомневаюсь,во первых потомучто мулька изначально и всегда была кустарным наркотиком и ни разу не средством для спорцменов ,впоследствии ставшее наркотиком.и получить информацию о пользе для турника конкретные индивиды могли только после получения информации о пользе для каййфа.во вторых мулька и близко не винт ,от которого реально тянет отжигать по всячески.у меня же тоже опыт всего этого говна есть.я помню ощущения. сосед по подьезду есть,тоже весь ин7валид,но не от нарко а потомучто в юности хотел повысить физ возможности в бодибилдинге и у него это офигенно получилось,был реально вторым шварцем,но здоровье похерил приемом спортивных добавок.поннимаешшь мой скептицизм ? когда про спорт это один яд, а про распиздяйство - это мулька.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9375  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 13:43 

макс писал(а):
Реквием
Ну ты же щас не употребляешь много лет, да? Я не сужу просто мне не понятно когда чел не употреблял много лет, лечился от тэ и вылечился и опять в это говно влез при том, что в жизни всё хорошо, на радостях опять начать вот это я имею в ввиду.

я не про все хорошо пишу,а про печаль для себя невыносимую когда хуже станет и ничего делать физически не смогу.очень меня пугает такая перспектива вот и думаю как тогда убивать время чтобы оно не длилось мучительно долго всеравно как если сесть перед часами и целый день на них смотреть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа