18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 4:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9376  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 13:52 

соседа зовут андрей попович.фоты его в сети можно найти.он тот что лысый.у него брат был антоха друган мой которого насмерть забили в нулевых.я писал об этом недавно.. что у матери одни андрюха остался которого в тяжолом состояннии в больницу увезли. это так,чтобы не показалось что я для красного слова ляпнул.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9377  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 13:59 

а вот и он.но это в молодости.сейчас он совсем плох
https://disk.yandex.ru/i/uDUhDc_rgPIxKA
и вот это какраз таки про спорт.а ты макс стопудовый нарк)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9378  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 15:52 

Реквием писал(а):
дмитрий
Кексы тоже хороши в меру. Не борщи)
А то станешь жирдяем. И будут в тебя какие-нибудь умники пальцем тыкать, смеяться и обзывать жиробасиной с осуждением)

правильно приготовленный кексик требуется только один за день.а то и пол кексика) и если дело дойдет до кекса то размер ящика для упокоения уже вообще будет не важен)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9379  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 16:16 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
макс писал(а):
Реквием
Ну ты же щас не употребляешь много лет, да? Я не сужу просто мне не понятно когда чел не употреблял много лет, лечился от тэ и вылечился и опять в это говно влез при том, что в жизни всё хорошо, на радостях опять начать вот это я имею в ввиду.

Поверь мне в том что я сейчас не употребляю, моей заслуги почти нет. Время пришло,или так случилось здесь больше подходит. Провалилось в меня какое то знание понимание. А в некоторых в этой жизни может и не провалиться . И это не их вина. Это их беда!)
А все мои самостоятельные усилия бросить , рассыпались как песчаные замки. Строишь строишь, пыхтишь, стараешься. Но рано или поздно всегда что то случалось , ветер, мимо подходящий человек, да тупо поднимался шторм и смывал все мои усилия к чертям.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9380  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 18:43 

макс писал(а):
vasya писал(а):
таких, которые только от мульки пострадали, здесь единицы.

А от чего ещё сдесь пострадали?

Я тебе писал в контексте твоих голословных обвинений по поводу наркоманов в целом. Конечно же наркотики зло, как впрочем и многие другие вещи. Есть разные люди, по разному относящиеся к обществу, к ситуациям...Так что не стоит оскорблять всех и сразу, только потому, что тебе это так видится.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9381  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 18:47 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
vasya
Когда и где я тебя оскорбил?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9382  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 18:49 

Реквием писал(а):
Поверь мне в том что я сейчас не употребляю, моей заслуги почти нет.

Это твоя заслуга, красавчик, что не употребляешь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9383  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 18:54 

дмитрий писал(а):
вот я очень сомневаюсь,во первых потомучто мулька изначально и всегда была кустарным наркотиком и ни разу не средством для спорцменов

В 99 я тогда не знал, читай выше я говорил.
дмитрий писал(а):
мулька и близко не винт ,от которого реально тянет отжигать по всячески.у

У меня было, что хотелось с тайсоном подраться, настолько прилив энергии был. Винт я не пробовал.
дмитрий писал(а):
про распиздяйство - это мулька.

Это не распиздяйство, это дибилизм, не не дибилизм это долбоебизм.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9384  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 20:37 

в 99 никто не знал кроме тех кто знали.а знали исключительно нарки а не спортсмены .отсюда и вывод что о мульке можно было узнать только от нарков.а для повышения физспособностй узнавали от спортсменов о спортивных добавках.я и спортивные добавки принимал.самую лайтовую из них протеин который порошок в молоке разводился,когда на спортиной площадке занимался.посоветовали те кто занимался тем же самым.а потом начал заниматься другим и советы были другие от людей котторые к спорту вообще никак....
однако если бы был интернет в те годы с сегодняшней массой информации в нем.. сомневаюсь что мультов былобы меньше.сейчас наркотики такие что люди просто не доживают до инвалидских форумов.и информации уйма.. кто задался целью стать суперменом,того ничто не остановит

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9385  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 20:43 

Я тебе третий раз говорю, не знал что это наркотик, продавался без рецепта, ингридиеты легко доступны, ему рассказал и показал знакомый, мне откуда знать наркоман он или спортсмен.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9386  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 21:05 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
макс писал(а):
Я тебе третий раз говорю, не знал что это наркотик, продавался без рецепта, ингридиеты легко доступны, ему рассказал и показал знакомый, мне откуда знать наркоман он или спортсмен.

Макс ну хорош уже из себя жертву строить. Ну что за бред. Не знал что наркотик потому что препарат от кашля без рецепта продавался) если бы ты его кушал как в инструкции прописано и тебя нахлобучило. Ты же химическую реакцию проводил и вводил получившуюся жидкость внутривенно.
Все мы прекрасно все понимали, не знали что последствия такие необратимые будут это да. Я думаю некоторые из нас не знали но где то глубоко все прекрасно понимали. Там же трудно было сомневаться, раствор то и на вкус и на запах и на вид прям сука яд ядерный. Надеялись все на дурика проскочить. Да и психологисеская зависимость свое дело сделала. Там эффект то был первые разы, а дальше просто плакали и кололись)
Вот теперь несём ответ.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9387  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 21:26 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Реквием писал(а):
макс писал(а):

Макс ну хорош уже из себя жертву строить. Ну что за бред. Не знал что наркотик потому что препарат от кашля без рецепта продавался) если бы ты его кушал как в инструкции прописано и тебя нахлобучило. Ты же химическую реакцию проводил и вводил получившуюся жидкость внутривенно.
Все мы прекрасно все понимали, не знали что последствия такие необратимые будут это да. Я думаю некоторые из нас не знали но где то глубоко все прекрасно понимали. Там же трудно было сомневаться, раствор то и на вкус и на запах и на вид прям сука яд ядерный. Надеялись все на дурика проскочить. Да и психологисеская зависимость свое дело сделала. Там эффект то был первые разы, а дальше просто плакали и кололись)
Вот теперь несём ответ.

+100500

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #9388  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 22:11 

Я не строю жертву, а говорю как было, да долбоеб я согласен, но нечего уже не изменить, это я сейчас легко об этом говорю, а тогда меня мучали сомнения.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9389  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 22:44 

ага.. :D организовать лабу на кухне,штыриться по вене и не подозревать что это наркотик))) я ща сдохну падсталом

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9390  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 23:01 

макс писал(а):
vasya
Когда и где я тебя оскорбил?

Не меня конкретно (хотя и я в их числе), я же тебе написал, что в контексте твоего сообщеня:
макс писал(а):
От наркоты быстрее свихнешся! Это слабые люди которые при трудностях либо бухают либо наркоманят, у них нет нечего мужского на таких нельзя положиться, и они опасны для социума.

Не все такие, поверь! Не надо всех под одну гребёнку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа