18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 4:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9391  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 23:05 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
vasya
Ну ты отвечай за себя.
А что ты не согласен, что нарики это слабые люди и опасные для общества, сколько убийств из за дозы и ограблений в курсе?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9392  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 23:07 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
))) я ща сдохну падсталом

Не надо, ты вылечишся и будешь счастлиффф, если не уже.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9393  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025 23:42 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий писал(а):
ага.. :D организовать лабу на кухне,штыриться по вене и не подозревать что это наркотик))) я ща сдохну падсталом

Помню в дежурку захожу. Там опера, ну я их выкупил походил возле прилавка потерся. Купил аскорбинку и вышел на улицу типа стою жду кого то.Заходит брат по несчастью и сразу к кассе берет колдакт они его за аптеку. Таблетки отобрали опиздилюли, пинка дали , со словами ещё раз увидим с реальной наркотой уедешь на зону. Прихожу через какое то время опять они там трутся. Я смотрю один из них пачку колдакта держит и проверяет всю молодежь на предмет покупки.
Моя очередь подходит я говорю три пачки эффекта. Взял и вышел спокойно))
Я прям горд был своей сообразительностью и наблюдательностью)
И тем что у меня получилось их наебать) наверное лучше бы опиздилюли меня)
Так к чему я это всё. Макс так то прав в какой то мере. Даже опера за эту херь только пиздили) видимо им когда пошли первые инвалидности - напихали сверху. А что делать с нами юродивыми они не знали вот и устроили акцию опиздюливания.
По закону то привлеч не за что)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9394  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 0:28 

опера отлично в курсе за все новые веяния и отлично знали для чего пацаны этим отовариваются.но без рецепта и предьявить некому ни фармацевту ни пацану.мы на ввц в пвильоне здоровья свою жизнь погубили.там вообще оптом брали по 10 пачек на нос.на ночь

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9395  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 12:39 

дмитрий
Да понятно что в курсе. Я больше прикол тягу за нашу тупость, употребляли дрянь за которую и привлечь то ни как и ни кого нельзя было. По законам этого мира.
Но помимо этих дырявых законов существуют и другие. Которые не обманешь, не продифилируешь ни как мимо ответа. Там все строго и ни чего личного, что посеешь то и пожнёшь
И всем за все воздастся и тем кто ради наживы завозил эту дрянь и тем кто продавал ее. Да по закону, без рецепта, но прекрасно все понимая кому и для чего. И нам за нашу глупость, самоуверенность и хитровыебанность))

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9396  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 12:54 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Да уж....... Поздно наши власти марганцовку запретили в продаже. В 2007 году марганцовокислый калий был внесен в реестр препаратов, используемых для изготовления наркотических веществ.
Раньше лет на 10 надо было. Глядишь и не так много пострадало.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9397  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 14:32 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
СТУДЕНТ писал(а):
Да уж...... Поздно наши власти марганцовку запретили в продаже. В 2007 году марганцовокислый калий был внесен в реестр препаратов, используемых для изготовления наркотических веществ.
Раньше лет на 10 надо было. Глядишь и не так много пострадало.

Кодеиносодержащие препараты запретили в 2012 г, с тех пор закончилась крокодиловая эра.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #9398  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 14:35 

Реквием писал(а):
дмитрий
Да понятно что в курсе. Я больше прикол тягу за нашу тупость, употребляли дрянь за которую и привлечь то ни как и ни кого нельзя было. По законам этого мира.
Но помимо этих дырявых законов существуют и другие. Которые не обманешь, не продифилируешь ни как мимо ответа. Там все строго и ни чего личного, что посеешь то и пожнёшь
И всем за все воздастся и тем кто ради наживы завозил эту дрянь и тем кто продавал ее. Да по закону, без рецепта, но прекрасно все понимая кому и для чего. И нам за нашу глупость, самоуверенность и хитровыебанность))

а что фармацевт избирательно продавть должен был? типа бабке продам чтоб не чихала а пацану не продам чтоб не шпилился.в аптеке столько химии легальной и безопасной.но при смешивании одного с другим получается уйма наркотиков уже известных и еще не открытых.и с каждым новым никого привлечь по закону нельзя.только как пацаны на улицах спотыкаться начнут то и начинают отдуплять и меры принимать.как с марганцовкой.я мулькой колоться перестал только потому чо колдакт и эфект пропали из продажи.в тоо время еще не замечал за собой никаких проблем.проблемы начали нарастать через год гдето

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9399  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 14:58 

Пункты репутации: 1
СТУДЕНТ
в хозяйственных магазинах спокойно продаётся,сам лично покупал несколько лет назад

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9400  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 15:02 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Никита
Марганцовку (перманганат калия) продают, но с ограничениями. Ее можно купить в аптеках в виде порошка для наружного применения (с концентрацией более 45%), но аптеки обязаны вести строгий предметно-количественный учёт. Для садоводов и других целей в магазинах продаётся марганцовка с концентрацией менее 45%, смешанная с инертным наполнителем, без строгих ограничений.
Такая для мульки не пойдёт.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9401  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 16:41 

дмитрий писал(а):
фармацевт избирательно продавть должен был? типа бабке продам чтоб не чихала а пацану не продам чтоб не шпилился

Ну я хз) когда к ночному окну за ночь приходит один и тот зелёный пацананенок три четыре раза за ночь. И берет шприцы марганцовку и таблетки. Я думаю что то должно же йокнуть. И по-любому йокает. Дети свои же есть. И по-любому какая внутренняя борьба происходит - продать не продать. По любому идёт взвешивания, жалко ребенок ведь совсем - да и пусть дохнет наркоман хренов.
Не знаю как у тебя, а у нас в наркоманских аптеках, где кадеино и трамало содержащими торговали всегда были фармацевты которые были рады нашему приходу и те которые не отпускали. Или отпускали без охоты типа по принуждению. Не секрет же что основная прибыль этих аптек была с этих препаратов. И руководство требовало от сотрудников. А прикрывали все это доблестные служители закона, которых в свою очередь ещё кто-то прикрывал.
Это не жалоба и не перекладывание ответственности а простая констатация факта. Все на всех жалуются и пиняют, но сами тоже хороши. Все до единого. Святых мало. И всем за каждый его поступок как верный так и не очень вернётся обязательно рано или поздно. И ни чего с нами , ни с кем из нас не происходит случайно. Каждый наш поступок каждое наше слово, каждая наша мысль, будет записана и за нее придет чек)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9402  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 16:45 

Пункты репутации: 1
СТУДЕНТ
не знаю,спорить не буду,но у меня на даче была банка 250г.ещё советских времён,так она шла,даже бежала :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9403  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 17:58 

Реквием
ну тут же все просто - жить по закону=жить по совести.за продажу рецептурных без рецепта расстрел на месте.в остальных случаях ... а то может тот пацан и не нарк вовсе а волонтер какой нибудь.клдакт чихающим баяны ширяющимся в целях нераспространения вич инфекции.аспирин себе от головной боли из за своего альтруизма.а по твоей логике выходит что и шоколадки толстякам нельзя продавать.. по совести если.а с пивом сигаретами как быть?сердечные и раковые то преобладают

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9404  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 18:25 

дмитрий писал(а):
а то может тот пацан и не нарк вовсе а волонтер какой нибудь.клдакт чихающим баяны ширяющимся в целях нераспространения вич

И не поспоришь))) согласен! Именно такими нелепыми предположениями и оправдывали себя некоторые, идя в разрез со своей совестью шепчущюю. За
Зачем? Остановись! Что ты творишь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9405  СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025 19:11 

шепчущюю совесть заменить томиком уголовного кодекса и никогда не ошибешься)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа