18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9511  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 15:13 

Пункты репутации: 319
у вас на абрамцевской улице один из самых крутых реабилитационных центров москвы, а Левин сегодня в телеграмме фотку свою в статусе выставил. Постарел он канеш))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9512  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 17:37 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
ДЮДЯ писал(а):
у вас на абрамцевской улице один из самых крутых реабилитационных центров москвы, а Левин сегодня в телеграмме фотку свою в статусе выставил. Постарел он канеш))

Так, а как туда лечь? Ты там был, как попал? Последний раз когда пробовала куда то лечь, то сначала в пол-ке своей врачей проходишь, потом комиссия решает класть или самой ездить на процедуры, вердикт был сами ездите или на платно ложитесь, а цены сейчас в таких центрах... %-)
А у Левина свой канал тг канал есть? Название скажи, посмотрю на дедушку))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9513  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 19:23 

в реабилитации зависать есть смысл когда она способствует выздоровлению
а в нашем случае тупо время тратить.лучше уж тогда на моря сгонять то пользы и то больше будет за счет положительных эмоций

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9514  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 19:36 

Я_Таня
Я_Таня писал(а):
Так, а как туда лечь? Ты там был, как попал?

Нет еще не был, но собираюсь. У меня реабилитолог там работал 17 лет, он обещал дать номер телефона. А так насколько я помню, как я ложился в другой центр, я приехал в тот центр, меня записали, выдали памятку какие нужны справки и анализы и прививки ( от гриппа и кори), потом идешь в поликлинику получаешь справку с диагнозом и выписку из твоей медкарты, сдаешь анализы и делаешь прививки и вперед, правда я ложился на 3 месяца и думаю что с тех пор значительно проще туда попасть.
Я_Таня писал(а):
А у Левина свой канал тг канал есть? Название скажи, посмотрю на дедушку))

нет у него канала, у меня его номер мобильного в контактах.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9515  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 19:41 

дмитрий писал(а):
в реабилитации зависать есть смысл когда она способствует выздоровлению

выздоровлению никак, а вот поддержание формы то да помогает. Не все же такие упертые как ты, и некоторым нужен кнут.)))Да и реально легче становится с ногами после массажиков и стимуляций и еще иглотерапия тоже творит чудеса и раз в полгода в нашем возрасте, когда компенсанторные возможности организма иссякают всегда полезно полечиться а не колоть паск )))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9516  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 20:33 

для какой формы поддержания? инвалида лежащего на диване. так он и так в отличной форме для своего образа жизни.и тот кто ведет по возможности активный образ жизни тоже в отличном форме для своего образа жизни.реабилитация же нужна после болезни чтобы побыстре восткановить и вернуться на работу.а если болезнь и есть целая жизнь то и самореабилитация есть каждый день в ркамках свого образа жизни.вот если человек решил сос4кочить с дивана чтоб на юга метнуться то ему возможно стоит на реабилитацию.но по факту в нашем случае человек с дивана всегда на диван же и возвращается.но это я по своему опыту сужу-мне реабилитации ничего не дали.каким я был до них таким и возвращался после.. ну разве тольько на пару недель получше стаановилось.а реальную пользу приносят упражнения придуманные для самого себя и тратится на них по 15 мин в день по утру. и по професорам тоже гонять не обязательно чтобы коректировать свое состояние медикаментозно.если умеешь сложить два и два то интернет гораздо лучше професора левина помогает

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9517  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 20:38 

хотя с другой стороны кто еще помнет мульту булки если не реабилитолог и когда от дивана отдохнуть охото становится.. я пожалуй поменяю свои показания-рееабилитация для мульта это курорт? ибо как и с морей возвращаешься без денег и с размятыми булками

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9518  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 20:39 

в смысле курорт!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9519  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 20:51 

дмитрий
скажу тебе за себя не могу я поддерживать себя медикаментозно то что мне реально помогало циклодол мидантан и это что мне прописал профессор (был у него один раз) Так как езжу за рулем, и как только бросил пить лекарства то сразу снизилась активность физическая. Сейчас после 3 месяцев занятий есть большой прогресс, так что как только появится возможность я точно на море поеду))) не знаю как у кого какое состояние, но я никого осуждать не буду и не хочу. Кого как накрыло и у кого какой характер тоже многое зависит. У многих еще сопутствующие заболевания тоже дают побочку от нашей болезни. Так что я бы сказал наоборот тут каждый приспосабливается под свои физические возможности.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9520  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 21:20 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Я_Таня писал(а):
лфк

Татьяна можешь написать какие упражнения тебе там назначали в боткинской?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9521  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 21:26 

так я о томже и писал что каждый мульт и инвалид приспособился под свои физ возможности и своей повседневной активностью поддерживает наилучшую форму которая доступна при его состоянии.есть крутая реабилитация с современным оборудованием но мульты и прочие инвалиды остаются мультами и прочими инвалидами.а твой большой прогресс сгинет прежде чем ты соберешься в кассу за билетом на море.. ну или на серидине пути.это уже очевидно каждому мульту,так что если хочешь отдохнуть по человечески то оплати и своему реабилитологу соседство чтоб он поддерживал твое благополучие.
а зачем таблы бросил? понятно же что если с ними было лучше то без них будет хуже.я тоже несколько месяцев мидантан не пил а неделю как возобновил и таало с ногами уже заметно лучше.хожу пока босиком на мысах но равновесие уже держу.а с клоном и без- мидантана на стены швыряло

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9522  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 21:58 

дмитрий
а как ты себе представляешь я бы водил машину под циклодолом? и потом первая проверка меня и лишение прав )))а на мне еще перевозка престарелых родителей. Причем папа живет не с нами а в другом районе. А мама маломобильная и им обоим за 80 лет уже.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9523  СообщениеДобавлено: 07 май 2026 23:10 

Я_Таня писал(а):
посмотрю на дедушку)

Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9524  СообщениеДобавлено: 08 май 2026 11:24 

а ну если это противопоказания то да. но с паркинсоном вроде водят.и цикла кроет после приема а если на ночь то побочек вообще нет у меня на след день, но у меня от не хуже с проявлениями мультовости стновится.а мидантан наоборот бодрит.его даже используют для вывода из наркоза

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9525  СообщениеДобавлено: 08 май 2026 15:42 

Пункты репутации: 1
слышал что и циклу используют для снятия побочек от других лекарств в психиатрии

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа