18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9586  СообщениеДобавлено: 05 июн 2026 16:21 

фенозипам, габапентин... это только из последних сообщений ...
да ща и возраст такой что мулька может и не самая болячка...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9587  СообщениеДобавлено: 06 июн 2026 11:34 

такая фифа.. к доктору ей выбраться не в радость)
ни всем по морям гонять,там же и утопнуть можно.а к доктору выбраться это почти безопасное развлечение доступное каждому.. если конечно не лечиться по его предписанию

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9588  СообщениеДобавлено: 07 июн 2026 17:46 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Может быть кому полезна будет информация.
Мне после четвертого пятого занятия с реабилитологом вдруг резко стало значительно хуже, ноги прям вообще не слушались, дико тонусили, особенно икры, самостоятельно пробовал тянуть ноль эффекта.
На следующем занятии мы занимались по лайту, уделили время растяжке ( описать не получится, это что то сродни касачутры))) И сделали массаж ног вот такой вот приблудой
Перкуссионный массажер легкий и портативный DEERMA DEM-M102G для ног, шеи, плеч, с 5 режимами и 3 головками, эффект теплого компресса
https://ozon.ru/t/Ix7SlkE .я брал за 3000₽, сейчас 1500₽)
Вот так вот почему то всегда, как только купишь сразу цена вниз)
И мне уже вечером стало заметно легче.
Реабилитолог сказал что я слишком быстро погнал, слишком усердно работал один. Израсходовал все запасы калия и магния.
купил я себе такой массажёр. Уже четыре дня делаю сам себе массаж ног от стоп до ягодиц, минут 20 по времени, вечером или сразу после занятий. Так же пью комплекс шипучек с содержанием калия и магния. И сегодня кололи мне Комбилипен в ягодицу, будем это делать 10 занятий ( по 2 в неделю) .
В общем круто когда есть тот кто может направить и подсказать, указав на мои ошибки и способы их исправления. Состояние уже нормализовалось. И я готов дальше пахать)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9589  СообщениеДобавлено: 08 июн 2026 11:14 

тоже ноги деревенеют ,стоит только пройти вдвое больше обычного..
а ты магний с самого начала принимал или начал когда поплохело?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9590  СообщениеДобавлено: 08 июн 2026 12:10 

Как поплохело. Сегодня пятый день как его принимаю. Результат должен появиться недели через две. Пока что по сути на массажоре еду) Меня и раньше после физ нагрузок сковывало, через какое то время. Ну я естественно все бросал и со временем отпускало. Отпустило ещё раз пробовал и так по кругу.
А это не тренировки а так курам на смех. В любой тренировке главное методичность, стабильность и дисциплина. Я надеюсь в этот раз так не будет и получится добиться значимого результата. А там будь как будет. Может быть ещё что всплывёт)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9591  СообщениеДобавлено: 08 июн 2026 20:49 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
дмитрий писал(а):
такая фифа.. к доктору ей выбраться не в радость)
ни всем по морям гонять,там же и утопнуть можно.а к доктору выбраться это почти безопасное развлечение доступное каждому.. если конечно не лечиться по его предписанию

вот и накаркала себе, мизинец сломала и теперь с гипсов поеду на море и на радость к врачу сходила))

BeTePoK писал(а):
фенозипам, габапентин... это только из последних сообщений ...
да ща и возраст такой что мулька может и не самая болячка...

это само собой, как поддерживающая терапия.

Я про то, что "как раньше мы уже не будем" и надо с этим смириться и жить дальше, проводя каждому по своим возможностям в удовольствие, есть возможность выезжать - выезжайте, можете выходить - выходите во дворе сидите, есть дети - с ними время проводите больше, они растут быстро. Мы и так столько времени упустили, нам всем уже за 40... :facepalm: печалька прям 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9592  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 0:09 

Я_Таня
Так одно другому не мешает. И здоровью и отдыху времени уделить одновременно вообще не вижу препятствий) ну и естественно время детям.
У малого жизнь ключом, баня, театры , экскурсии, футбол , каратэ, гимнастика, бассейн, на природу регулярно выезжаем.Вчера вон первого карпа сам поймал, а потом ещё двух),
https://t.me/Batterbin/s/193 не без помощи конечно же, но поклёвку сам чекирил, сам подсекал, катушку сам крутил

К тому же да, как ты правильно подметила нам уже всем далеко за 40. Мне в эту субботу 47 будет)
И время для здоровья уже надо уделять, если есть желание побольше потоптать эту планету. А у меня оно есть)
Кстати возник вопрос, кто как себя ощущает? Я просто задумался, вроде бы буквально вчера ещё в молодежном возрасте зарегился на этом форуме, а уже почти полтос)
Я лично не ощущаю этого возраста. И выгляжу молодо и ощущаю себя так же
Ещё бы здоровьеца чуток побольше)).

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9593  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 11:14 

Реквием писал(а):
И выгляжу молодо и ощущаю себя так же

вот наглеть только не надо!
нахал :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #9594  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 11:17 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Мне через три месяца 50 исполнится, не думал что доживу до такого...
А теперь решил жить до упора, с внуками охота повозиться))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #9595  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 13:47 

Реквием, Андрюха,
Цитата:
Так одно другому не мешает. И здоровью и отдыху времени уделить одновременно вообще не вижу препятствий) ну и естественно время детям.
У малого жизнь ключом, баня, театры , экскурсии, футбол , каратэ, гимнастика, бассейн, на природу регулярно выезжаем.Вчера вон первого карпа сам поймал, а потом ещё двух),
https://t.me/Batterbin/s/193 не без помощи конечно же, но поклёвку сам чекирил, сам подсекал, катушку сам крутил

Если не мешает, то супер! :good: А в театры, экскурсии, сами ходите и ездите с ним? В школу пойдет, еще активности прибавит. :D
Цитата:
К тому же да, как ты правильно подметила нам уже всем далеко за 40. Мне в эту субботу 47 будет)
И время для здоровья уже надо уделять,

Это само собой! Я к тому чтобы не превращать свою жизнь в поиск волшебной таблетки. А смириться и поддерживать свое состояние и при этом не забывать именно проживать жизнь. Посмотрела немного твои статусы в тг и вижу что вы проживаете :good:
Я так то без нравоучений писала.
Цитата:
Я лично не ощущаю этого возраста. И выгляжу молодо и ощущаю себя так же

Нас марганец омолодил, сейчас в 30 выглядят как мы в свои 45. :crazy:

Лев,
Цитата:
А теперь решил жить до упора, с внуками охота повозиться))

Отличная мотивация!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9596  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 19:17 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Мне раньше было как то всё равно умру я сегодня или завтра , а теперь хочется пожить подольше, увидеть как дочка вырастет. Мы с Наташей по нашей болезни не лечимся вообще, я только акинетон постоянно и ПК мерц одну на ночь, не знаю есть ли толк от пк мерц, но вроде побочек нет, пусть будет и диспансеризацию проходим в поликлинике ежегодно. Два года назад нашли повышенный холестерин, назначили Аторвостатин 20мг, пью ежедневно, холестерин в норме.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #9597  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 19:51 

Sugler писал(а):
Мне раньше было как то всё равно умру я сегодня или завтра , а теперь хочется пожить подольше, увидеть как дочка вырастет. Мы с Наташей по нашей болезни не лечимся вообще, я только акинетон постоянно и ПК мерц одну на ночь, не знаю есть ли толк от пк мерц, но вроде побочек нет, пусть будет и диспансеризацию проходим в поликлинике ежегодно. Два года назад нашли повышенный холестерин, назначили Аторвостатин 20мг, пью ежедневно, холестерин в норме.

Денис, вот и я тоже лек-ва принимаю, уколы осенью и весной и диспорт раз в год и вот так вот поддерживаю свое состояние. А еще гепатит вылечила в этом году сняли с учета. К терапевту хожу только за рецептом.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9598  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 20:43 

Я_Таня писал(а):
в театры, экскурсии, сами ходите и ездите с ним? В школу пойдет, еще активности прибавит.
Цитата:

Ну то что касается театров, кинотеатров, футбольных и хоккейных арен и стадионов это я с ним гоняю в основном. Там где главное доехать На речном трамвайчике могу. А то что касается всяких зоопарков, музеев, планетариев, зон отдыха и развлечений, в общем там где надо походить тут уже лило бабушка либо няня. Сам я быстро устаю .
А вообще у нас Анька в этом плане такой своеобразный якорь была долгое время. ,, После родов поправилась прилично. Ни и там всякие женские комплексы + тяжело.
В общем я один с ним везде был ,а ее из дома не вытащить было. Только в гости , на шашлыки или на дачу к кому нибудь. Вот все наши совместные выезды.
Сейчас всхуднула, начала двигаться побольше, к подъезду регулярно стала выходить, с малым в кафе, вот на днях на речном трамвайчике поедут с девками и с малыми.
Но все равно прогулки все в основном на мне. На самокате быстро и удобно, мы и в лес и на пруды гоняем. Как лето началось я его вообще соседскому пацану 11;лет скинул и он с ним с утра до вечера, они по району носятся, в футбол играют, на самокатах велосипедах я только подгребаю, забираю его на пару часов на тренировку с ним, после обратно отдаю)))
Так что возраст детей помимо новых активностей даёт новые возможности нам родителям. Я бы вообще его уже одного отпускал, но Анька сильно против)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9599  СообщениеДобавлено: 09 июн 2026 21:16 

Реквием писал(а):
Как лето началось я его вообще соседскому пацану 11;лет скинул и он с ним с утра до вечера, они по району носятся

Анька конечно не в восторге от таких движений. Но я считаю это правильно. Вам женщинам вообще нельзя детей воспитывать давать , не потому что вы плохие воспитатели, а потому что у вас связь с ними другая и вы их очень сильно бережёте, прям чрезмерно гипер опека. У древних Русов воспитанием как мальчиков так и девочек занимались в основном мужчины)
Ойейей ударится, ой поранитсв ой упадет.
Поэтому может быть и хорошо что я с ним везде, пришел с ним , он гуляет я читаю. Вообще за ним не слежу, Анька его и дома дёргает мама не горюй. Любой звук,стук, крик,кашель ,пук.в другой комнате. Сразу же максюшь что случилось, иди быстрее сюда. Туда не лезь упадешь, это не трож уронишь. Все, абсолютно всё, повод для беспокойства.
Я ее не поддерживаю в ее методах воспитания. И периодически выговариваю. Но ему в тот же момент стараюсь объяснить что маму надо слушать мама самый главный человека в его жизни, важнее всех остальных людей. Но он периодически вступает с ней в конфликт на этой почве. Говорит да ты мне ни чего не разрешаешь .
Даже , даже, на шведскую стенку лазить)
В общем ребенок до года должен сожрать кг грязи, до 10 лет набить тыщу шишок) тогда чему то научится, а разговорами об опасности, с запретами вряд-ли)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9600  СообщениеДобавлено: 10 июн 2026 12:47 

а я не думаю что бы долго жить.. юношеский интерес пинать балду уже не вставляет.а что вставляет то дается тяжело в силу физ.состояния. а те дни кода вообще не дается то лютая депрессия из за того что приходится пинать балду от расвета до заката. летом то конечно это делать поинтересней бывает городским по крайней мере.но на постоянный интерес никак не катит.а зимой так вообще пипец.. смысл жить пропадает.

про воспитание согласен с андреем. лучший жизненный урок это своя ошибка.да здесь никого в этом убеждать не приходится.жизнь меня очень хорошо научила как надо было поступать в юности.а моему приятелю таких уроков испытать не удалось потомучто его мать с детства пиздила за проступки.они с кавказа там с воспитанием несколько иначе.. вот так он и остался жизнью необученный бедолага.но его мать обучила как стать человеком и он об этом вроде бы не жалеет совсем.очень много лет его не видел уже... а начинали бычки по подлвалам собирать вместе лет так с 9

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа