18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 20 янв 2026 5:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9483 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9436  СообщениеДобавлено: 11 дек 2025 15:47 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий
Ну так то да, всего лишь лекарство. И наверное я сам не мог, поэтому и на тебя свою рубаху примеряю)
Но наркотики ведь разные бывают. Клоназепам, цикладол его как бы особо то жрать не будешь. Его чуть больше положенного примешь и все , тошнотворное состояние. А вот Трамадол совершенно другое дело, борщанул мальца если , поймал легкость, эйфорию . Да и вряд-ли тебе его выпишут. Он же обезбол прежде всего а не стмптоматик. Строго учётный. И врачей нагибают за то что они его лишний раз выписывают. Сколько случаев когда онкобольным не хотят выписывать. А тут нарк пришел и просить начал.
Короче я не верю в успех твоего замысла. Он для меня на грани безумия как вообще в идее так и в возможности исполнения. Но это опять же для меня, и я так просто потрындеть.) посему бы не потрындеть?)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9437  СообщениеДобавлено: 11 дек 2025 18:09 

ну о первых для кайфа мнне опиоиды никогда не нравились.предпочитал стимуляторы.а выписывать я его и буду как обезбол.у меня плечо повреждено с юнности трубой при зарубе выбили и мой плечевой тонус и периодические остановки плечом об стену.короче уже много лет болит и намрт явно воспаление покажет.а клон выпиывал именно чтобы в плечах тонус снизить.и я его не сразу просить буду а как и с клоном через промежуточные варианты мне сначала габу дали через меяц сказал что неподходит.потомучто реально не подходило и дали клон.а про миорелаксанты я сразу сказал что не помогают.и теперь буду сильное обзболивающее просить потоучто безрецептурные не помогают.и доведу невролога для самостоятельного принятия решения о трамале.а получится потомучто мне ведь реально не для кайфа а для возможного обегчения мультовости.и принимать его буду пока работет минимальная дозировка назначенная врачом и с перерывом без наращивания дозы.пусть это решение не на постоянную но если половину из месяцев года мне будет лучше то почему нет.тем более велика вероятность отказа от клона тогда.а клон я иксперимента ради принимал и по целой и там уже реально штырит.потом по половине.тонус лучше снимает но ходить вообще никак.и перешел на четвертину. что уже залог упеха для выписывания трамала.потомучто врач видитчто мне пачки клона на 4 месяца минимум хватает а значит я не торч.и почему это безумие в идее?я же писал что гаш выздоравливал меня на пару часов.а от марихуаны ноги наоборот отключались.значит дело именно в опиоидной состовляющей.безумеем бы было пойти чек вымутить для эксперимента.а трамала пачку получу попробую если результата не будет то утилизирую в унитаз.по мне так это очень разумно искать варианты

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9438  СообщениеДобавлено: 13 дек 2025 9:41 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
дмитрий
я тоже второй раз ходить начал,курнув голландки.правда,после отказа опять сел на жопу.понять бы,какие именно опиоиды помогают и в какой фармакологии содержатся

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9439  СообщениеДобавлено: 13 дек 2025 22:34 

я не гуглил на эту тему,а про трамал знал до болезни,один рз довелось закинуться и кайф от него в целом как от героина без некоторых нюансов.а как заболел то выяснил что винт меня поправляет на 100 процентов хоть на дискотеку иди и гашиш делает значительно лучше. но это пути в никуда. а трамал хочу пропобовать в терапевтической дозе

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9440  СообщениеДобавлено: 15 дек 2025 14:26 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
дмитрий
можешь не пробовать тероп эффекта не будет от медленного , только боль пропадает .

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9441  СообщениеДобавлено: 15 дек 2025 21:30 

хочу попробовать и буду попробовать!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9442  СообщениеДобавлено: 16 дек 2025 23:13 

Пункты репутации: 319
дмитрий писал(а):
хочу попробовать и буду попробовать!!

а ты прям отчаянный экспериментатор Дим, я лично избегаю такого соседства с такими веществами, так как знаю что слаб до них, и у меня 100 % возникнет желание расслабиться)))сам с собой точно договорюсь))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9443  СообщениеДобавлено: 17 дек 2025 14:38 

жаль что на моем поприще наград не выдают
но главное чтобы рецепт выдавали

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9444  СообщениеДобавлено: 17 дек 2025 15:10 

Пункты репутации: 1
летом была возможность взять "чистоты" ,но я больше не играю в эти игры.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9445  СообщениеДобавлено: 17 дек 2025 20:00 

ну и дурак :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9446  СообщениеДобавлено: 17 дек 2025 20:51 

:D уже лет 5 ,каждое лето.В самый первый раз уже чуть было не забрал.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9447  СообщениеДобавлено: 25 дек 2025 19:19 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Приблизительно месяц как отказался от ПК - мерца. Сначала неделю было вообще легко, потом откат дней десять, но такой по лайту, всегда можно собраться и идти дальше. А потом прям две недели подъем. Ходил практически без сбоев. Не думая , не боясь зависнуть. А общем по району смело и уверенно, куда и когда надо)
А сегодня утром из детского сада, и подумал как же заебизь так уверенно ходить.
Пошёл вечером и обратно еле дополз, упал один раз, несколько раз чудом не упал. По несколько кругов вокруг своей оси делал на поворотах, пытаясь устоять.
Мораль - думать вредно)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9448  СообщениеДобавлено: 25 дек 2025 20:38 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Реквием писал(а):
Мораль - думать вредно

Не думать не вредно, а даже наоборот, просто состояние меняется от норм до пиздец и обратно, нестабильность очень напрягает.
Вспомнил случай со мной был, на новый год шёл из гостей прибухнул и повело меня и схватился я за рябину и оборота 3 или 4 вокруг неё как стрептизерша.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9449  СообщениеДобавлено: 25 дек 2025 21:27 

сегодня 4й день принимаю пикамилон, как то и настроение улучшилось,и вроде как тонус снизился,особенно это заметно по утрам,когда просыпаюсь,ходить пока не пробовал,скоро поеду на дачу,напишу как передвигаюсь,если будет связь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9450  СообщениеДобавлено: 25 дек 2025 22:38 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Никита
Слабый препарат и он не может на 4 день показать результат. А как ты по квартире ходишь или на коляске?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9483 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа