Все подробности расскажу чуть позже! Пока пишите свои вопросы, постараюсь ответить в рассказе. Пока получилось восстановить возможность ходить, речь и все остальное восстанавливается сами по себе по немногу.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
Я связался с Ольгой, хочу съездить в Питер, попробовать, но мой невролог скептически относиться к этой идее, не помню точную формулировку, но говорит что в моём случае это может не сработать.
Думаю, обколоть ксеомином ту ногу которую выгибает и в таком состоянии попробовать, так полегче будет.
А я стою на правильном пути. Стою... А надо бы идти.
Настя писал(а):
Мы так "лечились" в местном реабилитационном центе месяц назад. Хуже не стало, но и перемен в лучшую сторону не наблюдается. Зато пошевелились немного, походили по длинным коридорам с одного кабинета в другой на процедуры.
kirra™
А ты по мимо прибора еще и лечение в Праге получил?[/quote]
Я в Праге не лечился. Поехал в санаторий типа в котором развели на программу реабилитации от которой конкретно крючить стало: тонус жуткий поднялся. Подышал кислородом, полежал в ваннах, массажик легкий. Я бы не назвал это лечением. лучше бы в трускавец поехал на эти деньги. Сейчас вот гепатит решил пролечить. Без него легче жить и можно дальше искать лечение.[/quote]
Я ежегодно прохожу курс массажа всего тела,мне нормик,раслабляет.
Станислав писал(а):Ольга, если я приеду 1 февраля, как будет выглядеть наша встреча? У меня проблемы с ногами, правую выгибает на правый бок, левую ставит на носок и ходьба для меня очень трудна. Я могу подъехать в любое место, куда можно доехать на автомобиле.
Встреча удалась?
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
потомучто многие возлагают на него колосальные надежды,думают вот щас адену и буду здоров.а на деле возможности апарат весьма скромны-исправляют только отвисающюю стопу
дмитрий писал(а):потомучто многие возлагают на него колосальные надежды,думают вот щас адену и буду здоров.а на деле возможности апарат весьма скромны-исправляют только отвисающюю стопу
дмитрий писал(а):потомучто многие возлагают на него колосальные надежды,думают вот щас адену и буду здоров.а на деле возможности апарат весьма скромны-исправляют только отвисающюю стопу
Дим, ты видел меня и у меня как раз отвисание стопы, с подвыподвертом, но это ещё не всё, у большенства, ещё и вылетают коленки, Я с тобой целиком и полностью согласен, то что этот прибор нам мало подходит, он восновном предназначен после травм!!! а у нас совсем другая история....)