ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Моро
Заголовок сообщения:
Kirra а что у нас появляется возможность гепатит нажить "ПАСК терапией" с мочевй всё у меня в нормально, и в боку нечего не колит .Вот правда я заметил что именно после капельници какойто я подавленый вялый и плохо хожу , и ето состояние длится часов 5 или 6 а потом постепенно вхожу докапельное состояние.А вот в трёх дневном перерыве и чювствуется какойто хоть и не большой но результат.
- Попытка №2
- Kostan
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Моро
гепатит это инфекция и им можно только заразится
так что если всё стерильно то это ИМХО нереально
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%82
гепатит это инфекция и им можно только заразится
так что если всё стерильно то это ИМХО нереально
Пациенты с гепатитом С предрасположены к развитию тяжёлого гепатита, если контактируют с гепатитом А или В, потому все пациенты с гепатитом С должны быть вакцинированы против гепатита А и В. Как правило, из 100 инфицированных 3-5 человек погибают. Группы риска прежде всего связаны с переливаниями крови и ее препаратов, хирургическими операциями, инъекциями наркотиков с использованием общих шприцов, беспорядочными половыми контактами. Заражение также может произойти при общем пользовании в быту эпиляторов, маникюрных принадлежностей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%82
- Моро
- Dr.Acula
- дмитрий
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Капельница №14
Сегодня было хреновое утро. Мало того, что проспал 11 с мелочью часов, так еще вчера вечером закрыл балкон от сквозняка (сижу прямо под форточкой, надуло шею) и проснулся весь в поту. С ужасом вспомнил, что именно так я просыпался все 11 лет. Мда... Как хорошо, что этот кошмар проходит. Дорогу до клиники шел с трудом, часто волочил ноги. По приезду в клинику мозг наконец-то "проснулся" и от входа до процедурной шел сам. Чем немало порадовал персонал на ресепшене и маму. Капался около 3-х часов. Практически все время под капельницей проспал. На обратном пути вышли с мамой за 2 квартала до дома и шли пешком. Установил новый рекорд. Суммарно шел нормально поднимая ноги целый квартал. Остальной путь - когда как. Заметил 2 особенности: а) я могу нормально пить "из горла"(!), и б) при ускорении ведущего (спецом прошу маму - "газуй") иду нормально. Нормально в моем понимании - это правильно шагая. Все еще никак не могу заставить себя шагать с пятки на носок. Но и так, с топотом тоже неплохо. Лучше чем никак. Медленно нормально ходить пока не могу. Мы теперь с мамой будем так каждый день ходить.
Вот и все на сегодня.
Сегодня было хреновое утро. Мало того, что проспал 11 с мелочью часов, так еще вчера вечером закрыл балкон от сквозняка (сижу прямо под форточкой, надуло шею) и проснулся весь в поту. С ужасом вспомнил, что именно так я просыпался все 11 лет. Мда... Как хорошо, что этот кошмар проходит. Дорогу до клиники шел с трудом, часто волочил ноги. По приезду в клинику мозг наконец-то "проснулся" и от входа до процедурной шел сам. Чем немало порадовал персонал на ресепшене и маму. Капался около 3-х часов. Практически все время под капельницей проспал. На обратном пути вышли с мамой за 2 квартала до дома и шли пешком. Установил новый рекорд. Суммарно шел нормально поднимая ноги целый квартал. Остальной путь - когда как. Заметил 2 особенности: а) я могу нормально пить "из горла"(!), и б) при ускорении ведущего (спецом прошу маму - "газуй") иду нормально. Нормально в моем понимании - это правильно шагая. Все еще никак не могу заставить себя шагать с пятки на носок. Но и так, с топотом тоже неплохо. Лучше чем никак. Медленно нормально ходить пока не могу. Мы теперь с мамой будем так каждый день ходить.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.
-
Deacon
Заголовок сообщения:
Попытка №2 писал(а):Капельница №14
Вот и все на сегодня.
Попытка №2
Не, ну я так красиво не напишу!

- метис
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Сегодня мама ездила к одному неврологу - доктору медицыны по поводу паска, Так он сказал что это действительно так, мол выводит марганец и все такое, но также он отлично разьедает печень, почки и т.д. И это необратимые последствия, что они капали парню 3года назад. так он (парень) недавно благополучно скончался после полугода диализа. Это при том что у него в начале лечения анализы были sd порядке, т.е. никаких нефритов . пиэлонефритов не было. Я думаю гнать ему нету смысла. он все равно с этого ничего не имеет, Т.к. дисертацию давно защитил))))). А паренек этот типа почти полностью восстановился после МЭ и на тебе, Одно лечит другое калечит.
Последний раз редактировалось метис 21 июл 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Моро
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Deacon, а что, красиво писать - обязательно? Пиши как умеешь. Главное - пиши!
зы: мне мои посты напоминают сочинения "Как я провел лето" за 3-й класс.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
метис, спасибо. Предупрежден - значит вооружен. Я от терапии не откажусь!
зы: мне мои посты напоминают сочинения "Как я провел лето" за 3-й класс.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
метис, спасибо. Предупрежден - значит вооружен. Я от терапии не откажусь!
Всем добра. Поправляйтесь.
- метис
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
метис
Ну по любому не все в порядке значит было у парня с почками, т.к. иначе давно бы уже не юзали паск, ладно россия с украиной и китаем (кстати китаянка с видео неплохо вроде поживала спустя много лето после курса), но ведь его также производят и используют в германии и наверняка во многих других странах, а в европе с этим делом построже чем у нас
.
Ну по любому не все в порядке значит было у парня с почками, т.к. иначе давно бы уже не юзали паск, ладно россия с украиной и китаем (кстати китаянка с видео неплохо вроде поживала спустя много лето после курса), но ведь его также производят и используют в германии и наверняка во многих других странах, а в европе с этим делом построже чем у нас
.-
Deacon