ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

kirra™
Простите за оффтоп. Кирюх, а когда план человек иногда покуривает, это влияет на выздоровление? ;) Я надеюсь, смайлики ты правильно понимаешь. :Yahoo!:
Моро
Заголовок сообщения:

Сообщение Моро »

дмитрий я стобой согласен, но как тогда обйяснить когда я так делалаю после второй капельници, в высохшем виде какбутто кофе высохло, а на третий день перерыва просто слегонца жолтинькое.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Вы чего накинулись на Метиса? Он же просто поделился инфой, а вы... как в др. Греции - "Гонца принесшего плохую весть убивали". Я лично из его вести вынес только один момент - надо строже следить за состоянием во время терапии. Делать анализы чаще, при малейших признаках недомогания в "проблемных" органах советоваться с врачем.
Всем добра. Поправляйтесь.
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

kirra™ писал(а):надо позвонить в Китай предупредить китаянку и еще85 людей успешно прошедших паск-терапию вот уже 17лет назад)))

так у нее и гепатита не было или был?

метис, а врачи чего не брали у него каждые 2 недели аназил на биохимию во время курса паском? Они же тогда должны были или прекратить курс или во время него назначить ему ещё терапию для печени.
Ты сам то продолжаешь курс?
метис
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение метис »

no_Angel
я вообще не капаюсь, я ото и раньше не мог своих на это уговорить теперь и подавно... буду искать альтернативу
Крутой
Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Крутой »

После 20-го августа привезут пасконат.
ждем и надеемся на хотя-бы частичное выздоровление!!!
капать буду сам, т.к. походу со стационаром обломс(((
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Крутой, готовь вены. Пей Детралекс или Троксерутин, на ночь мажь гепариновой мазью и забинтовывай, тягай гантельки или на турник ходи. Потом аукнется. :)
ЗЫ: медсестру нанимать будешь?
дмитрий
Заголовок сообщения:

Сообщение дмитрий »

к чему столько демогогии о вреде паска..разумеетя он неблаготворно скажется и на печени и на почках и на щитовидке, об этом даже в анатации написано). наше будущее зависит от того кто как подойдет к лечению. если пить курить и жрать жареное мясо то..а впрочем небудем о плохом. а если желательно заблаговременно подвязать с нехорошими привычками и соблюдать диету,а во время курса лечения пить нереально много воды и всякие отвары для чистки печени, чтобы не накапливать паск в себе а вымывать его.и после лечения сколько то месяцев продолжать вести здоровый образ жизни и всячески востанавливать поврежденные органы то думаю старуха с косой подождет.
либо ждать альтернативу, но время то идет..наврятли в предпенсионном возрасте у когото останется желание лечиться от ТЭ
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Крутой
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Крутой »

Попытка №2
гантельки по 8 кг по 25-30 на бицуху делаю почти каждый день.
10-12 раз подтягиваюсь (без рывков(тупо не могу дергаться)))))))
Неа, медсестру не буду нанимать. сам, все сам (с)
kirra™
Кир! я с 24-го по 26 бухаю (друган откидывается), и все. в жесткую завязку!!!
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Сегодня вообще прекрасно себя чувствую, хотя поспал всего 3 часа, во всем теле, такая легкость, прям летать хочется)) сгонял в магазин, и туда, и обратно шел просто супер! В голове такая ясность, и нету упадка сил после завтрака, обычно когда завтракал, начинало в сон клонить, а ща, нахамячился до отвала, и бодряк, и могу говорить, и это радует
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Крутой
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Крутой »

Dr.Acula
:good: :good:
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Lar4
эффект
Как вы себя чувствуете? Эффект давно не писала…
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

Dr.Acula
Сколько ты уже прокапал?

Капельница № 9

Даже не знаю о чём писать, видимых улучшений пока нет, есть улучшения, только которые я сам чувствую, это: меньше утомляемость, легче расслабиться, даже после очень сильных нагрузок. До ПАСКа я если переутомлялся, то потом не мог заснуть, были сильные боли, сейчас это совершено прошло, т.е. могу долго сидеть за компьютером и т.д. Но меня беспокоит нереальная слабость в ногах. Хотя сегодня когда приехал в клинику, на 3 этаж по лестнице прямо взлетел, и обратно через ступеньку нормально, но стоило мне приехать домой, тут, же разучился ходить. Мне очень интересно, с чем бы это могло быть связано? Что касается головы, когда садился писать это сообщение, вообще не представлял, о чём буду писать, мысли приходят по ходу написания текста.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Капельница №15 или чудеса в решете.

Лег в ~4 утра, встал с первыми лучами солнца попавшими в мое окно. На часах было 6.30. Умылся, помыл посуду, поднял маму. Позавтракали, поехали. Утром в ванной перед зеркалом заметил у себя две вещи: а) у меня пропала шершавость и шелудивость кожи носа; б) появились прыщи на лбу (совсем точь-в-точь как до заболевания. почему я обратил на это внимание? просто в подростковом возрасте у меня были прыщики на лбу, я их усердно давил. однажды так переусердствовал, что пришлось на след. день всем врать, что запнулся и проехался лбом по асфальту :).
Прокапался за 2 ч 30 мин. Из них 2 часа проспал.
По выходу из клиники прошелся по дорожке перед входом (40-50 метров) туда и обратно сам!!! Шел размашистым шагом. Шатало как пьяного. Впадал в ступор на поворотах. Зато САМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи! УРААА-А-А-а-а-а... УРААА-А-А-а-а-а... УРААА-А-А-а-а-а...
Просто чудеса чудесатые.
На этом радужном моменте сегодня заканчиваю. Всем успехов.

Deacon, некоторые мыслители рассматривали/определяли процесс письма как "подключение руки с карандашем к внутренему голосу". Я однажды так 11,5 страниц в ворде 12-м шрифтом девушке наваял. :D
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Dr.Acula писал(а):Lar4
эффект
Как вы себя чувствуете? Эффект давно не писала…

у меня тоже всё супер атпускает потехоньку канкретно сказать немогу, вот думаю зделать перерыв две недели.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Ответить