gruzin писал(а):а ты еще таблы принемаеш или уже нет?
Я до паска не принимал вообще никаких лек средств около полу-года. Кроме одного - феназепам для снятия спазмов. И то, принимал не систематически, а эпизодически: т.е. вчера ниче не крючило - ниче не принимал, сегодня ногу крючит - выпил таблетку.
gruzin писал(а):ты видиш у себя реальные улучшения?
Обьективно? Пока стабильно улучшилась только речь. Остальное, как я уже писал n страниц назад, местами (т.е. бывают моменты, особенно часто сразу после капельниц, чувствую - могу идти сам, встаю и иду; в другой раз - хоть ты тресни, а не получается). Иногда доходит до абсурда, как например вчера, целый день шаркал на полусогнутых, встретил на улице Колдуна с семейством, поговорили, попрощались и я пошел правильно поднимая ноги. Самое обидное, что систематизировать (а затем и спрогнозировать улучшения/ухудшения состояния) пока не удается.
По-мелочи: чуть получше с равновесием, стал владеть правой рукой (до этого была сжата в кулак), иногда могу плюнуть на 2 метра.
Самое важное для меня - пропал утренний негатив.
Чего еще вспомню - допишу обязательно.
gruzin писал(а):ты до паска выходил на улицу
Нет.
gruzin писал(а):как до паска ты передвигался по дому, и как сейчас?
Так же как и раньше - цепляясь за стены. Просто у нас квартира захламлена и развернутся негде. Разве что уверенности прибавилось. Раньше я в комнату с сервантом вообще не заходил, а на днях пошел открыть балкон и ничего не разбил.

завтра первая капельница. жду бля аж нервничаю

Серьезно. Меня накрыло в один день - однажды "черным" утром встал и понял что не могу сдвинуться с места.