ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

klaus писал(а):Господа медики , я читал мануал по пас фатолу и наткнулся на инфу ,которой не видел в инструкции к пасконату
При одновременном применении ПАСК с салицилатами, фенилбутазоном или другими противовоспалительными препаратами, обладающими повышенной способностью связывать белки, приводит к повышению концентрации и увеличению продолжительности нахождения ПАСК в плазме крови.
По моему для нашей темы это важно .

Очевидно, в нашем случае, определить целесообразность повышения концентрации ПАСК в плазме крови, можно лишь на основании клинических исследований....
Проще говоря, механизм действия паска на "марганцевых" больных до конца не изучен, и не известно, к чему может привести "повышение концентрации"!
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

klaus, это тема! Сегодня перед капельницой закинусь парой табл салициловой к-ты.

Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:

Тайна черного пакета раскрыта!
Форма выпуска: 3 % раствор во флаконах, содержащих по 250 или 500 мл. Хранение: порошок и гранулы - в хорошо укупоренных банках оранжевого стекла; таблетки - в хорошо укупоренной таре; все лекарственные формы в защищенном от света месте. Растворы, потерявшие прозрачность или изменившие окраску, к употреблению непригодны.

http://www.xumuk.ru/farmacevt/1440.html
Всем добра. Поправляйтесь.
СТУДЕНТ
Когда Вы заболели: 14.10.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение СТУДЕНТ »

kirra™
как это марганцевую напряженность лица?объясни.
ты меня извини,но по-моему ты помешан на марганце.у тебя в каждом посте присутствует марганец.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

када начел калоть по целому флакону у мну жутко болела голова принял асперин, после трёх влаконав сплю намана третий день уже, нинаю надолго ли это.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Попытка №2 писал(а):Сегодня перед капельницой закинусь парой табл салициловой к-ты.

лучше всего байеровским аспирином тада, он желудок щадит и кровь разжижает..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Пишу тут т.к. блог.ру глючит. После туда закину.

Капельница №24
Сегодня не спал всю ночь. Чувство сонливости присутствует, но легкое. С 10 до 12:30 проспал под капельницей, хожу очень плохо (проблемы с равновесием), зато болтаю без умолку. Пытался кадрить молоденькую медсестру Юленьку, развлекал рассказами о своей армейской жизни маму пока стояли на остановке, даже по дороге домой что-то говорил.
По поводу аспирина вместе с ПАСКом - ниче не заметил, т.к. аспирина в доме не оказалось, пришлось довольствоваться одной таблеткой парацетамола. Больше не буду так рисковать. У меня аллергическая реакция на паск проявляется частым неконтролируемым покашливанием (пытаюсь прочистить горло от несуществующей пмехи). Эта реакция была всего два раза на 3-й неделе курса. Сегодня снова начал кашлять, не в таком обьеме как в прошлые разы, но все же - звоночек(!). Так что ну их нафиг эти "миксы". Жизнь дороже.
Больше никаких изменений в своем состоянии пока не наблюдаю.
Вот и все на сегодня.
alicclio
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Попытка №2
не вьехал при чём тут парацетамол..мож микс какой нить с ацетилсалицилкой?

Изображение
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

alicclio, наиболее подходящий по хим. формуле прпарат который был дома в аптечке.
Сравни формулу и фарм. действие.
Парацетамол - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB
Аспирин - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD

Плюс спешили, надо было успеть к 9 утра.
alicclio
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Попытка №2
на мой, профанский взгляд, они и рядом не валялись..

Изображение
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

alicclio
Согласен. Однако реакция моего организма меня насторожила. Так что ну нах эти эксперименты с дозировкой. Наэксперементировались в молодости...
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

kirra™ писал(а):no_Angel
и марганцевый паркинсонизм тоже не про нас?а токсическая она стала именно потому что изза марганца мозг не мог восстанавливаца после постоянного токсического поражения мозга!!!

а как же то, что у некоторых марганцец не нашли в мозгу? или вначале нашли, а спустя годы больше не находят, куда он сам по себе исчез? а может быть что мы сильнее развили токсическую энцефалопатию...некоторые дальше употребляемыми наркотиками, некоторые алкоголем, некоторые долгим употреблением лек-в. а марганца уже и нет...
Кирилл, у тебя марганец нашли в мозгу по томограмме и сколько раз ты ее делал?

Напишите пожалуйста ещё те, кто сейчас делают перерыв. Как самочувствие?
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Самочуха стабильная , то есть без изменений , правда подкумаривает иногда как от черного .
Jedem das Seine...
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

Эффект по моему собиралась сдавать анализы на марганец... и пропала :(
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
ha4ik
Когда Вы заболели: 01.08.2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ha4ik »

сеня прошла первая капельница. т.к. доктор у меня какойто замороченный прокапал я 350гр. начало дуть. перекололи но без результатов. изменений пока ноль. коллоли в кисть а печь начало ближе к локтю. вот пожалуй и все на сегодня следующая капельница в суботу. я решил через день пока сделать. не стал доказывать этому "дохтору" что это много по 400 гнать. сижу в компрессах. на одну руку туды куды кололи водочный ПаХнЕт, другая троксевазин
Будем живы хрен помрем!!!
ha4ik
Когда Вы заболели: 01.08.2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ha4ik »

kirra™
анализы супер. а по 400 это не комне а к доктору. я ему сказал но он не стал и слушать
Будем живы хрен помрем!!!
Ответить