ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- sergey_sever
Заголовок сообщения:
]
а до этого не делал перерывы такие большие? Будешь продолжать капать теперь? Ну как,чтобы совсем без цикла нет,уже года 3 ,просто в последнее время ничего кроме побочек от него я не получал,и поэтому снизил до 0.5 таблетки в день,но и от этого тоже больше помощи я получал побочки,а после паска я опять начал с 0.5 колеса и побочек практически не ощутил,и я добавил сначала по одной целой тбл. а потом и по 2 ,одну утром и одну вечером,ну как побочки конечно ощущаются но уже не так,меньше от 2-ух чем раньше от 0.5 тбл.,но самое главное я почувсвовал улучшения,не могу точно сказать в чём именно,потому что во всём по немножку(реч,ходьба),так что капать думаю продолжить....
а до этого не делал перерывы такие большие? Будешь продолжать капать теперь? Ну как,чтобы совсем без цикла нет,уже года 3 ,просто в последнее время ничего кроме побочек от него я не получал,и поэтому снизил до 0.5 таблетки в день,но и от этого тоже больше помощи я получал побочки,а после паска я опять начал с 0.5 колеса и побочек практически не ощутил,и я добавил сначала по одной целой тбл. а потом и по 2 ,одну утром и одну вечером,ну как побочки конечно ощущаются но уже не так,меньше от 2-ух чем раньше от 0.5 тбл.,но самое главное я почувсвовал улучшения,не могу точно сказать в чём именно,потому что во всём по немножку(реч,ходьба),так что капать думаю продолжить....
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
sergey_sever
Я пью феназепам от тонуса. До паска он на меня действовал как-то слабо, причем время между приемом и началом действия составляло 45 мин - 1 час. Сейчас же макс. 30 мин. Анальгин тоже до паска жрал таблеток по 3-5 в день (глаза, голова болели). Сейчас максимум 1 табл. раз в 2-3 дня.
Я пью феназепам от тонуса. До паска он на меня действовал как-то слабо, причем время между приемом и началом действия составляло 45 мин - 1 час. Сейчас же макс. 30 мин. Анальгин тоже до паска жрал таблеток по 3-5 в день (глаза, голова болели). Сейчас максимум 1 табл. раз в 2-3 дня.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Заголовок сообщения:
прокапал 40ю капельницу.резалтов значительных нет так стал немного бодрее и резче.передвигаюсь всё так же на полуспущенных ставя ступни на ребро.с координацией как были проблемы так и остались.с 30 по 35 капельницу был жуткий откат-летал через каждые 2 метра благо научился за время болезни падать по правилам акробатического искусства-на плечо а не плашмя а то всё хозяйство давно бы себе поодбивал.щас перерыв.думаю продолжить курс как только подсобираю филок.акинетон мне тоже не помогает-интересно-я один такой?понимаю что многое от самого себя зависит но хотелось бы чтоб был толчок т.е. чтобы хоть немного выйти из этого состояния
- Ice
Заголовок сообщения:
nikitos961
zasadaz
Парни! Могу вас обрадовать!
Вы претенденты на бан!
P.S. По тому что нужно читать правила и не нужно обсуждать, кто, как, куда и где ставился и т.д. Здесь обсуждается кто куда ПАСК ставил!
zasadaz
Парни! Могу вас обрадовать!
Вы претенденты на бан!
P.S. По тому что нужно читать правила и не нужно обсуждать, кто, как, куда и где ставился и т.д. Здесь обсуждается кто куда ПАСК ставил!
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Че то совсем тема заморозилась!! Пасконавты можно ли это связать с тем , что паск на самом деле не помогает( или помогает на время)? какие у кого ощущения после проделанного курса? как самочуха? Лучше? хуже? или так же? Есть ли у кого побочные эффекты? А то даже и не знаю,стоит ли ваще начинать? Есть ли смысл ?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- Dr.Acula
Заголовок сообщения:
Реквием
У меня из побочек, начали почки побаливать, но ща уже отпустило, из улучшений, речь, это все заметил, а то что чувствую только я, так это, нету скованности, да и руки меньше трясутся, с ногами как были траблы, так и остались, были улучшения, или мне просто так казалось ХЗ. Но ща хожу так же как и до ПАСКа, я прокапал всего лишь 21 капельницу, может мало? Но если бы Кире, и попытке стало реально легче с ногами, я бы продолжил курс, а так, думаю понту нет…
У меня из побочек, начали почки побаливать, но ща уже отпустило, из улучшений, речь, это все заметил, а то что чувствую только я, так это, нету скованности, да и руки меньше трясутся, с ногами как были траблы, так и остались, были улучшения, или мне просто так казалось ХЗ. Но ща хожу так же как и до ПАСКа, я прокапал всего лишь 21 капельницу, может мало? Но если бы Кире, и попытке стало реально легче с ногами, я бы продолжил курс, а так, думаю понту нет…
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Реквием
Заголовок сообщения:
Dr.Acula
klaus
спасибо парни за ответ. А остальные?аауууу , пасконавты вы живы???!!!
klaus
спасибо парни за ответ. А остальные?аауууу , пасконавты вы живы???!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- gruzin
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- Реквием
Заголовок сообщения:
Крутой спс тебе дружище!!!!
во во , поэтому я и хочу услышать мнения других закончивших курс, но они почему то молчек!
Крутой писал(а):хотя о результатах рано пока-что..
во во , поэтому я и хочу услышать мнения других закончивших курс, но они почему то молчек!
- tolstopuz2006™
- Lar4
- tolstopuz2006™

, сам так и не хожу...Коляска