Где или что вам реально помогло?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
сёдня + ко всему ещё и погодка зашибись, снег, морозец. почему то в такую погоду лучче всего себя чухаю, бодрее и энергичнее чтоли, в легкую несколько км туда и обратно пешком прошагал на массаж, и даже не устал почти, наверна аура сжимаецца от мороза..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- DenDroVer
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
DenDroVer
каждый день буду ездить , благодаря Ольге. так те больше нравицца? А для меня смысл не очень то изменился! что так что этак все равно ездил бы.
да все,все не куру я боле, т.к. када покуру сразу хоцца выпить
а пить мне низя
каждый день буду ездить , благодаря Ольге. так те больше нравицца? А для меня смысл не очень то изменился! что так что этак все равно ездил бы.
да все,все не куру я боле, т.к. када покуру сразу хоцца выпить
а пить мне низяПоверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- DenDroVer
Заголовок сообщения:
alicclio
Это происходит как бы на подсознании,если хорошая погода,то и хорошее настроение особенно с утра,пока никто не испортил его
А на самом деле мы и есть настоящие
хозаины своего мозга и смотря на твои диалоги с Наталией когда она создала тему "нашла своё лекарство может и вам поможет"ты показал как нужно пользоваться своим мозгом .Задаваемые тобой вопросы,были чётко сформулированые,сухие но и не размазанные,без всяких чувств и эмоций и не дал чужиземцу проникнуть в наши ряды

alicclio писал(а):почему то в такую погоду лучче всего себя чухаю, бодрее и энергичнее чтоли
Это происходит как бы на подсознании,если хорошая погода,то и хорошее настроение особенно с утра,пока никто не испортил его
А на самом деле мы и есть настоящие
хозаины своего мозга и смотря на твои диалоги с Наталией когда она создала тему "нашла своё лекарство может и вам поможет"ты показал как нужно пользоваться своим мозгом .Задаваемые тобой вопросы,были чётко сформулированые,сухие но и не размазанные,без всяких чувств и эмоций и не дал чужиземцу проникнуть в наши ряды

- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- лёха
- Контактная информация:
- DenDroVer
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
alicclio писал(а):я даже слегка подсел на это дело..)
я тоже. рекомендую всем, резалты заметны!!!
и че я тупил стока времени??? Мне этот серагем еще года 2 назад один мужичек в Варшавских банях посоветовал.Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
-
винторез
Заголовок сообщения:
Ребя))))мне тут жена купила спортивные утяжелители для ног.реально-удобнее ходить и швыряет не так сильно.правда у меня они килограмовые но есть и 2-х и 3-х.только вот в них ходить только по дому.хотя...они способствуют правльному рисунку ходьбы и уберегают от швыряний-правда не всегда 

- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- Попытка №2
- Lar4
- Dr.Acula